Накатала с утра огромный мэсседж. И где он? Может я кому-то на страницу накатала?

Вроде проверила... не нашла
Еще раз всем доброго (теперь уже дня)!
Сегодня на весах по нулям. Троечку держу из-за всех сил!!!
Когда уже будет 72?!
Не хочется долго писать опять одно и то же, поэтому вкратце:
меню
сырники
расстегай
1 яйцо
1 йогурт Фруттис 0,1 (да, да, опять он

)
ужин...

фиг его знает
Сегодня с работы на родительское собрание, поэтому думаю сейчас что-нибудь перекусить куплю перед собранием, а дома есть не буду!
Я уже пообедала, на работе дубак, спать охота...
Вложение:
IMG_201489_23102.jpg
Галяля писал(а):
Сашенька тебе надо срочно влюбиться.Килограммы тают на глазах тогда)).Если достойных кандидатов нет-еще раз влюбляемся в себя))))
Галюня, я пока еще не готова влюбиться, еще не отошла. По натуре очень влюбчива! Прям не ем, не сплю... недели три... а потом

все проходит так же быстро, как и началось))) Влюбиться - стоит у меня в плане, надо еще пяток кэгэшек скинуть, чтобы уж наверняка!
Anuta7716 писал(а):
Меня сегодня девочка попросила за нее урок провести (пока мои на английском были), ну мне вообще не трудно было, я бы из без "благодарности" провела. Она зараза приходит, приносит мне коробку конфет)))) Ну очень "вовремя"!
точно "вовремя"
Вчера на работе торты ели, а я свой шоколадный кексик, тоже его так полюбила, мне их жирные торты на фиг не нужны!
У меня скоро день рождения, я уже весь мозг сломала - чем проставляться? Может у кого есть идеи? У нас все торты приносят или пироги...
Anuta7716 писал(а):
Скажи, плиз, как сырники делать? А на шоколадные кексы (твои) я тоже подсела. Нравятся!
Сырники:
500г творога
2 яйца
2 ст.л. крахмала кукурузного
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
сахзам по вкусу
Я обжариваю на капле раст. масла (Дюкан разрешает на круизе 1 ч.л. в день) с двух сторон, иногда они растекаются и получается творожныйблинчик))) Очень сытно!