закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

08 сен 2014, 14:29

Девочки, это организм в шоке! Поэтому задержка, так бывает с худеющими!

09 сен 2014, 09:35

Приветики всем! КД пришли! Сработан давно проверенный способ вызвать КД - стоит только купить тест и сделать его, как сразу - на тебе подарок :girl_haha:
Тревога отступила с приходом КД, но грусть-тоска меня съедает :cry: Писать ничего не охота((( Но я всех читаю, как в себя приду, сразу строчить начну :girl_crazy:
Сегодня, кстати у меня мегаотвес -900г. Опять "троечка" на весах) Снова завтра жду исторического минимума!!!!!!!! Где ты "двоечка"?!?!?!
Сегодня 2/3 ЧБ:
шоколадный кекс с нат. йогуртом
омлет с кусочками курицы (выловленными из супа)
йогурт 0,1 фруттис
крабопалки
вечером - не знаю еще, может быть банку семги натуральной съем, так-то она для расстегайчика, который я должна приготовить вечером, но это же долго ждать, а приду домой поздно, голодная и грустная, поэтому боюсь расстегай не выйдет :girl_crazy:

09 сен 2014, 10:34

Сашуля с Мега отвесом :Yahoo!: :good: :friends:
Последний раз редактировалось Юл чело 09 сен 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2014, 11:21

Саш, держи хвост пистолетом. Вон как тебя весы радуют :good:

09 сен 2014, 15:38

Сашенька, с отвесищем! Еще немножко и будешь меньше 70-ти! КД пройдуи и все будет ок.Жора уйдет в первую очередь)))))).

09 сен 2014, 17:07

Саш, отвес великолепный! У меня таких вообще не бывает. Жора пройдет конечно. У нас сегодня девочка (работаем в параллели) дорвалась до еды- за рабочий день пообедала в столовой и съела палочку сырокопченой колбасы и батон))) Ха! А перед этим она похудела на 20 кг!!!

09 сен 2014, 19:03

Спасибо, девочки! Вечером сделала сырников из пачки творога, съела половину, половину на завтра оставила, расстегай тоже испекла, попробовала, кАнечно, теперь сижу с надутым пузом и думаю, что не видать мне завтра исторического минимума...
Делала расстегай с семгой - с горбушей гоооораздо вкуснее, она посуше и потверже.
Я что-то на выпечку подсела, если на работе на завтрак к кофе ничего нет - это депрессняк на весь день! Вот и делаю теперь то кекс шоколадный, то сырники. Зато покушаю вкусненького и душа радуется) хоть чему-то... Хочу в выходные тортик замутить с шоколадным пуддингом, помнится Лена с Урала делилась.
Оооооооочень хочу 72!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: завтра!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Всем споки ноки и мегаотвесов!

09 сен 2014, 20:02

Не переживай, увидем мы двоечку обязательно!!
Скажи, плиз, как сырники делать? А на шоколадные кексы (твои) я тоже подсела. Нравятся!
Меня сегодня девочка попросила за нее урок провести (пока мои на английском были), ну мне вообще не трудно было, я бы из без "благодарности" провела. Она зараза приходит, приносит мне коробку конфет)))) Ну очень "вовремя"! :laugh3:

09 сен 2014, 21:55

Сашенька тебе надо срочно влюбиться.Килограммы тают на глазах тогда)).Если достойных кандидатов нет-еще раз влюбляемся в себя)))).И еще давай фруттис раз в 2 дня- и еще эффективней будешь худеть.Как по мне-лучше в кефир добавить кусочек фрукта, аромик и сахзам.Хотя бы крахмала не будет

10 сен 2014, 09:34

Накатала с утра огромный мэсседж. И где он? Может я кому-то на страницу накатала? :blush2: Вроде проверила... не нашла :dntknw:
Еще раз всем доброго (теперь уже дня)!
Сегодня на весах по нулям. Троечку держу из-за всех сил!!!
Когда уже будет 72?! :hysteric:
Не хочется долго писать опять одно и то же, поэтому вкратце:
меню
сырники
расстегай
1 яйцо
1 йогурт Фруттис 0,1 (да, да, опять он :blush2: )
ужин... :dntknw: фиг его знает
Сегодня с работы на родительское собрание, поэтому думаю сейчас что-нибудь перекусить куплю перед собранием, а дома есть не буду!
Я уже пообедала, на работе дубак, спать охота...
IMG_201489_23102.jpg

Галяля писал(а):Сашенька тебе надо срочно влюбиться.Килограммы тают на глазах тогда)).Если достойных кандидатов нет-еще раз влюбляемся в себя))))

Галюня, я пока еще не готова влюбиться, еще не отошла. По натуре очень влюбчива! Прям не ем, не сплю... недели три... а потом :girl_pinkglassesf: все проходит так же быстро, как и началось))) Влюбиться - стоит у меня в плане, надо еще пяток кэгэшек скинуть, чтобы уж наверняка!
Anuta7716 писал(а):Меня сегодня девочка попросила за нее урок провести (пока мои на английском были), ну мне вообще не трудно было, я бы из без "благодарности" провела. Она зараза приходит, приносит мне коробку конфет)))) Ну очень "вовремя"!

точно "вовремя" :laugh3:
Вчера на работе торты ели, а я свой шоколадный кексик, тоже его так полюбила, мне их жирные торты на фиг не нужны!
У меня скоро день рождения, я уже весь мозг сломала - чем проставляться? Может у кого есть идеи? У нас все торты приносят или пироги... :dntknw:
Anuta7716 писал(а):Скажи, плиз, как сырники делать? А на шоколадные кексы (твои) я тоже подсела. Нравятся!

Сырники:
500г творога
2 яйца
2 ст.л. крахмала кукурузного
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
сахзам по вкусу
Я обжариваю на капле раст. масла (Дюкан разрешает на круизе 1 ч.л. в день) с двух сторон, иногда они растекаются и получается творожныйблинчик))) Очень сытно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69