закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 10:21 

Тигра писал(а):
у меня систруля после кишечного гриппа словила ангину... чот они никак не вылезут из всех этих болячек. Видимо еще племяха их таскает из школы :no:

Все таскают отовсюду, к тому ж это накладывается на угроханный организм

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 03:30 

Ольчик, с шестерочкой тебя!
Куртку такую тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
Можно розовенькую или желтенькую, если синенькой не будет :tender: :girl_drink1:
Хороших выходных тебе!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 07:52 

Добраутра, девицы-красавицы!

Ну что вам сказать - я пока в расстройствах. Почему расстроена я - потому, что собою недовольна. Крайне. На весах 71,2кг. И я могла бы оправдывать себя отеком вчера утром и сегодня, а также плохим самочувствием. Только вот не буду. Потому как оно, конечно, есть, но не оно причина моего привеса) А причина - банан, шоколадка и пиво :mosking: И что же я реально вчера ощутила, что побудило меня все это в себя утрамбовать? Во-первых, главное, то, что мне будет вкусно превысило желание маленечко отвесить. Йоб@ный кампот. Вот. Ну а еще вчера мы были на концерте группы White Snake (бывший вокалист deep purple ее организовал, если кому-то это что-то скажет). Собственно, пиво было именно там. Для поддержания антуражу, так сказать) Места были сидячие, потому все было довольно уныло. Но отлично разбавила угрюмость девица, яростно отплясывающая в проходе, как мне показалось, под мелодии "руки вверх", но никак не white snake. Потому как ну никак их музыка не располагает к такому жоповилянию) Но жопа у нее была хороша. Да и талия тоже. Не то, что у некоторых(

Мотивашки, короче, нет у меня. Вообще. Даже то, что через полтора месяца новый год, а еще и отпуск - по нулям. Не выходит каменный цветок.

Вчера была встреча с Джиллиан. Опять-таки через силу. Я начала тренировку просто от стыда за то, что если я сегодня это не сделаю, то на этой неделе, выходит, была всего одна тренировка! А это ничтожно мало даже для поддержания хоть какого-то тонуса мышц. "плоского живота" осталось три занятия. плоского живота они мне, конечно же, не сделают) Потому что заниматься надо ежедневно, а не как я. А еще не хватает мне упражнений на руки и грудь. Чего-то захотелось прям вспомнить комплекс Синди Кроуфорд. Именно на руки и грудь. Закончу плоский живот, а потом, вероятно, на вольных плаваниях какое-то время побуду. Попробую сама себе подобрать упражнения, чтобы мне самой нравилось. Может, это поможет относиться к спорту не "как из-под палки".

Сегодня и завтра штрафные ЧБ, чтобы в среду быть с Вами, красотули. Борща у меня еще нет, но будет. Сегодня начну его готовить, буду в два этапа. Чтобы с мясом. С говяжкой.

Ну и лень меня одолела в край. Отруби ем который день либо с водой, либо с йогуртом. Потому что все надоело, придумать и сотворить что-то новое - лень. Убраться дома - лень. Пыль вытереть с подоконника - лень. Мяту пересадить, чтобы не загнулась - лень. Дел-то выше крыши, если честно. А мне лень. Я бы с удовольствием лежала бы на диване все дни напролет. Смотрела бы кино, да играла в игрушки. Все. Больше не хочу вообще ничего. Вот только что всплыла в мозгу одна мысль: "что бы я ни задумала, как бы ни старалась воплотить в лучшем виде, получается все равно хуже, чем я ожидала".. вероятно, это один из стопоров моего движения. Я погрязла в лени. И не могу..не, не так. Не хочу себя позаставлять даже тот самый, пресловутый, 21 день, чтобы вошло в привычку. Понимаю, что меня тянет на запрещенку, просто потому что мне лень сходить в магазин и приготовить разрешенных конфет или шоколадной пасты. Потому что мне лень что-то вкусное и новое соорудить из курогруди. Гораздо ведь проще бросить грудь на сковородку и обжарить с двух сторон. Проще и быстрее. А время для чего освобождается? Прально. Для ничего. Всю неделю я жду выходных, потому что я хочу отдыхать. А что я понимаю под отдыхом? Ничего! Тишину, покой, никого вокруг. Я б это могла бы понять, если бы на работе урабатывалась в край. Так нет же! Затишье сейчас! И ничто не способно меня увлечь...

И спрашивается, что с этим делать? Варианта три. Медикаментозный (прием БАД, а именно элеутероккок, ибо он маленько меня бодрит и глицин сверху, чтобы мозг не замшел), Силавольный (то есть плевать на все и заставлять, заставлять, заставлять, но есть риск конкретно сорваться, потому как заставлять себя постоянно - неприятно), Пох@истический (подождать, вдруг само пройдет). Третий, кажется мне, самый нереальный, однако, самый желанный)

Вот и вся мишура, други. Че вам думается по этому поводу?

Пи.си. а я вчера колесики поменяла...потому что муж заставил. И даже недолеченный со мной съездил. Он, кстати, ругает меня за мою лень. Только не работает это... я ж хамка, всегда найду, что ответить(

Частично мой негативный настрой сегодня из-за того, что спала всего 5 часов. Супротив обычных 8. А на выходных я и вовсе по 10-12 часов в этот раз спала. И мне все мало. Я такая ненасытная в постели :laugh3:

Легкого дня, красотули! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:00 

black_fiancee писал(а):
....И мне все мало. Я такая ненасытная в постели :laugh3: [/color][/size]

ой как я тебя понимаю ... :mosking:
тоже все мало- и мало :pardon:

и тебе легкого денечка, безЮюююразница :girl_wink:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:03 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Дык, это у меня такие первые выходные! Муж заболел, в деревню к родственникам ехать не надо. И я даванула. При том, что раньше просыпалась сама часов в 7 утра. Ложусь-то рано. А тут - нате вам! Легла в 21, встала в 9.50. И еще бы проспала бы! Ну как это называется?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:06 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):

Дык, это у меня такие первые выходные! Муж заболел, в деревню к родственникам ехать не надо. И я даванула. При том, что раньше просыпалась сама часов в 7 утра. Ложусь-то рано. А тут - нате вам! Легла в 21, встала в 9.50. И еще бы проспала бы! Ну как это называется?

зимняя спячка :girl_wink:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:08 

Metelica писал(а):
зимняя спячка :girl_wink:

неплохо бы. месяца на 4. хоть соскучиться успею по всему опостылевшему :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:29 

Ох Лелька Лелька моя ты золотая :kiss2: А у меня все как у тебя.только без пива а с дегустацией своего винища кое к тебе скоро приедет :ok: все выходные прошли бухие с перебежками из комнаты на кровать с кровати в комнату.я как сука во время течки просто поллжила на все х...и пила и ленилась.ни х...не сделано говно чмо.а чтобы не было скучно сегодня так как отходняк сына дома оставила и сама оставилась :this: так что ты дорогая цвяточек по сравнению со мной :friends:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:34 

Надюшка писал(а):
Ох Лелька Лелька моя ты золотая :kiss2: А у меня все как у тебя.только без пива а с дегустацией своего винища кое к тебе скоро приедет :ok: все выходные прошли бухие с перебежками из комнаты на кровать с кровати в комнату.я как сука во время течки просто поллжила на все х...и пила и ленилась.ни х...не сделано говно чмо.а чтобы не было скучно сегодня так как отходняк сына дома оставила и сама оставилась :this: так что ты дорогая цвяточек по сравнению со мной :friends:

:friends:
Как ж мне нравится твой стиль письма!
Я ржала, как представила это все) Мать, ну ты ведь удовольствие получила, ага?
Ну в общем, не молодцы мы. Ни разу. А я тебя все равно люблю) :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 08:38 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: взаимно :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа