закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 17:05

koshechka писал(а):ААААА,свершилось!!! :Bravo:
Ну вот и конец мучениям,теперь будешь хлеб сама печь и разорение тебе теперь больше не грозит... :friends:

Ура, Ленусь!!! Ура! :Bravo:
Теперь я могу успокоиться и не переживать по этому вопросу...
Забыла написать, что вкус реально ОБЫЧНОГО ХЛЕБА! А т.к. я сыпанула ложечку ржаного солода, то вкус получился именно настоящего ржаного хлеба)))
Victoria88 писал(а)::good: Выглядит очень аппетитно!

Вик, ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Изображение


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 17:22

Очень рада, что у тебя все получилось! Сама на этом хлебце "сижу".))


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 17:24

Ань,рецепты очень схожи с последним моим хлебом... :yes4:
Т.ч. норму клейковины можешь смело уменьшить...


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 17:36

koshechka писал(а):Ань,рецепты очень схожи с последним моим хлебом... :yes4:
Т.ч. норму клейковины можешь смело уменьшить...

Поняла, Ленусик!
Это тот , который "Дрожжевой хлебушек 2"?


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 17:37

Ага...


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 17:40

koshechka писал(а):Ага...

Слушай, а почему у меня не получается колобок? И тем более его приплюснуть ну никак не получится - он еле держится в руках... Не пойму, что не так? почему тесто жидковато?... И чем ты посоветуешь его уплотнять: клейковиной, отрубями, изолятом?...


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 17:46

Если на кефире или молоке,то может тесто быть жидковато,хотя у меня на кефире 0%,но молочка разная бывает...
Можно попробовать на йогурте ...
А если и так будет не колобок,то я бы ещё ложку изолята добавила...
Я его уже раз пять пекла и у меня всегда колобок,фиг знает,чего у тебя не так,хотя и у Ириши тоже не получился колобок...
Может отруби не те???Хотя наврядли...
Вот прям мысли вразброс... :scratch_one-s_head:


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 17:56

koshechka писал(а):Если на кефире или молоке,то может тесто быть жидковато,хотя у меня на кефире 0%,но молочка разная бывает...
Можно попробовать на йогурте ...
А если и так будет не колобок,то я бы ещё ложку изолята добавила...
Я его уже раз пять пекла и у меня всегда колобок,фиг знает,чего у тебя не так,хотя и у Ириши тоже не получился колобок...
Может отруби не те???Хотя наврядли...
Вот прям мысли вразброс... :scratch_one-s_head:


Ну возможны, конечно, варианты...
В следующий раз попробую взять другие отруби и другой кефир. А добавлять мне кажется безобиднее всего и правда изолятом... Белок всё же...


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 18:39

Анюта, какая радость!
Очень красивый хлебушек, рустик в чистом виде :good:
Ну вот, ручки-то золотые, как я и говорила :yes4:
Конец твоим страданьям и разочарованьям, И сразу наступает хорошая погода... :pooh_honey:

А я свои безизолятовые булки поставила в духовку :friends:

Кстати, можно к сухим ингредиентам кофейную ложечку конжаковой муки добавить. Но ее надо хорошо с остальными сухими перемешать, прежде чем добавлять в мокрое. Или вводить под венчики миксера, если миксером замешиваешь. Иначе она куски студня образует.
Я в свое тесто добавила сегодня - получились булочки вполне себе четкие.
Вот не пойму... такое ощущение, что конжаковая мука в выпечке дает странный эффект. Когда уже разжуешь кусочек, чувствуешь что-то кисельное. Едва-едва, но есть, мне кажется :scratch_one-s_head: А вот отруби это или все же коньяку, не знаю.
Анют, если сможешь, попробуй - сравним ощущения. Мне правда очень интересно.


Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

09 фев 2016, 18:41

Анют,самое интересное,что я и без изолята этот хлеб пекла,всё равно был колобок... :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 614