закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 23:16
Сообщений: 5573
Откуда: Екатеринбург

Не в сети
koshechka писал(а):
ААААА,свершилось!!! :Bravo:
Ну вот и конец мучениям,теперь будешь хлеб сама печь и разорение тебе теперь больше не грозит... :friends:

Ура, Ленусь!!! Ура! :Bravo:
Теперь я могу успокоиться и не переживать по этому вопросу...
Забыла написать, что вкус реально ОБЫЧНОГО ХЛЕБА! А т.к. я сыпанула ложечку ржаного солода, то вкус получился именно настоящего ржаного хлеба)))
Victoria88 писал(а):
:good: Выглядит очень аппетитно!

Вик, ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Изображение

_________________
Худею с 1 октября 2017 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2014, 18:23
Сообщений: 2375
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Очень рада, что у тебя все получилось! Сама на этом хлебце "сижу".))

_________________
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Моя страница
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Ань,рецепты очень схожи с последним моим хлебом... :yes4:
Т.ч. норму клейковины можешь смело уменьшить...

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 23:16
Сообщений: 5573
Откуда: Екатеринбург

Не в сети
koshechka писал(а):
Ань,рецепты очень схожи с последним моим хлебом... :yes4:
Т.ч. норму клейковины можешь смело уменьшить...

Поняла, Ленусик!
Это тот , который "Дрожжевой хлебушек 2"?

_________________
Худею с 1 октября 2017 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Ага...

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 23:16
Сообщений: 5573
Откуда: Екатеринбург

Не в сети
koshechka писал(а):
Ага...

Слушай, а почему у меня не получается колобок? И тем более его приплюснуть ну никак не получится - он еле держится в руках... Не пойму, что не так? почему тесто жидковато?... И чем ты посоветуешь его уплотнять: клейковиной, отрубями, изолятом?...

_________________
Худею с 1 октября 2017 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Если на кефире или молоке,то может тесто быть жидковато,хотя у меня на кефире 0%,но молочка разная бывает...
Можно попробовать на йогурте ...
А если и так будет не колобок,то я бы ещё ложку изолята добавила...
Я его уже раз пять пекла и у меня всегда колобок,фиг знает,чего у тебя не так,хотя и у Ириши тоже не получился колобок...
Может отруби не те???Хотя наврядли...
Вот прям мысли вразброс... :scratch_one-s_head:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 23:16
Сообщений: 5573
Откуда: Екатеринбург

Не в сети
koshechka писал(а):
Если на кефире или молоке,то может тесто быть жидковато,хотя у меня на кефире 0%,но молочка разная бывает...
Можно попробовать на йогурте ...
А если и так будет не колобок,то я бы ещё ложку изолята добавила...
Я его уже раз пять пекла и у меня всегда колобок,фиг знает,чего у тебя не так,хотя и у Ириши тоже не получился колобок...
Может отруби не те???Хотя наврядли...
Вот прям мысли вразброс... :scratch_one-s_head:


Ну возможны, конечно, варианты...
В следующий раз попробую взять другие отруби и другой кефир. А добавлять мне кажется безобиднее всего и правда изолятом... Белок всё же...

_________________
Худею с 1 октября 2017 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Анюта, какая радость!
Очень красивый хлебушек, рустик в чистом виде :good:
Ну вот, ручки-то золотые, как я и говорила :yes4:
Конец твоим страданьям и разочарованьям, И сразу наступает хорошая погода... :pooh_honey:

А я свои безизолятовые булки поставила в духовку :friends:

Кстати, можно к сухим ингредиентам кофейную ложечку конжаковой муки добавить. Но ее надо хорошо с остальными сухими перемешать, прежде чем добавлять в мокрое. Или вводить под венчики миксера, если миксером замешиваешь. Иначе она куски студня образует.
Я в свое тесто добавила сегодня - получились булочки вполне себе четкие.
Вот не пойму... такое ощущение, что конжаковая мука в выпечке дает странный эффект. Когда уже разжуешь кусочек, чувствуешь что-то кисельное. Едва-едва, но есть, мне кажется :scratch_one-s_head: А вот отруби это или все же коньяку, не знаю.
Анют, если сможешь, попробуй - сравним ощущения. Мне правда очень интересно.

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Анют,самое интересное,что я и без изолята этот хлеб пекла,всё равно был колобок... :scratch_one-s_head:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron