закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:26 

Читаем - улыбаемся!!!!
Если Ирочка сказала,что утро доброе - так оно и будет!!! :party:

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:49 

effi писал(а):
Dear Ira! :friends:
I'm reading, please keep writing. :yes4: :yes4: :umnik: :ok: I just can not write russian from my phone. Pro Indiru Ghandi konechno znaem!
Happy monday!!!! :Rose: Me still on Sunday, but Monday soon.
Ne grusti! PMS skoro product.
:friends:
PS Petushok klassnyi!!! :good:

Элечка, привет.... как там Туманный Альбион поживает? :wink3: что ты, что ты!!!! :friends: keep writing не собираюсь бросать... :yes4: это уже добрая привычка... а добрые привычки не бросают... :ok: и кстати... не грущу абсолютно... :mosking: ибо некогда!!! :derisive:
Элли писал(а):
Ир, и я с удовольствием читаю твои утренние посты. У нас сейчас час ночи, я еще не ложилась - сижу пишу муть всякую, решила отвлечься, отдохнуть пару минут, захожу на фомум, а тут как всегда твое утреннее послание)))))значит все будет хорошо...Удачной недели тебе и гигантских отвесов)

Элюня.... все ок.... :friends: чавой то вы мну не правильно поняли.... :yes4: я знаю, что вы все где то рядом.... :friends: сомнений нет никаких... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:52 

ОlVina писал(а):
Ира я завсегда захожу посмотреть новый пост с новыми пожеланиями-размышлениями....мне нравиться :friends:
А я вчера пересмотрела фильм "вам и не снилось"..... теперь хочу пересмотреть "достучаться до небес". Я вообще очень тяжело смотрю новые фильмы, видимо заранее боюсь разочароваться, а то часто бывает разрекламируют, а потом смотреть, оказывается, нечего :girl_sigh:

Ольчик, тоже люблю пересмотреть хорошее доброе кино... :yes4: вчера уперлась взором в "Красоту по-американски".... :yes4: хочу пересмотреть... и чо то на "Горбатую гору" потянуло... ща рядышком лежат диски "Елена", "Милый друг", "Борджиа" и "Шерлок Холмс".... :yes4: предстоит одолеть... :yes4: душа запросила прекрасного.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:55 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства! :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, птичка моя ранняя, певчая!!! Изображение

Забегай с гости, я там фоток немножко выставила... Изображение

приветик, Натусенька.... :tender: фоток твоих насмотрелась.... какая все же красота у вас неописуемая.... :friends: это просто что то!!!! :tender: а по тебя в голову приходят эпитеты только в превосходной степени!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:58 

Батлерунья писал(а):
не ну даже обыдно! :girl_cray2: кто читает? :girl_devil: я читаю! я обычно на ночь залезаю, когда дети спать ложаться.... я на ночь подбадриваюсь позитивом, видимо что б лучше спалось. :laugh3: С Добрым утром Дружественный Бирибиджан! . :Yahoo!:
.. прям как моя мама когда то, с работы приходила ( с ночной смены), кофе выпьет - и спать. :lazy2: :laugh3:
Так что не сумнивайся - читаю. :ok: Если я все время не комментирую - так это потому, что приятно помолчать в дружеской компании. :friends: ... да и умных мыслей у меня не так уж и много :mosking:
вот тебе ответ на кота в колпаке :

блин..... спасибо за ответ на кота в колпаке!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: звезда ты наша экранная!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: а молчать в хорошей компании - это ваапче высшее достижение искусства общения!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 06:59 

Лёлечка С. писал(а):
Читаем - улыбаемся!!!!
Если Ирочка сказала,что утро доброе - так оно и будет!!! :party:

ух..... какая я!!!!! хы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:40 

Ириш, вот кое-как проснулась я, довезлась на работу практически с "широко закрытыми глазами" и в понедельничьем настроении - ох, целая неделя впереди...
села за комп и первое, что сделала - шасть к тебе в гости...убедиться, что в сказочном дю-королевстве все по-прежнему хорошо...и сразу легчает...и улыбаюсь я после прочтения ежеутреннего иришкиного доброго приветствия...пасиб, друг!!! :Rose:
про учителей обязательно посмотрю...мне это как маме подростка-школьника оченно интересно...
сами-то подсели на сериал "Во все тяжкие"...про Шерлока смотрели и пересматривали...это все с сынкой...
сама очень люблю некоторые старые фильмы (уже практически наизусть знаю, но смотрю)...было настроение пересмотрела раннего Михалкова (с особым удовольствием "Рабу любви" и "Неоконченная пьеса для механического пианино")...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:59 

Lana Lana писал(а):
Ириш, вот кое-как проснулась я, довезлась на работу практически с "широко закрытыми глазами" и в понедельничьем настроении - ох, целая неделя впереди...
села за комп и первое, что сделала - шасть к тебе в гости...убедиться, что в сказочном дю-королевстве все по-прежнему хорошо...и сразу легчает...и улыбаюсь я после прочтения ежеутреннего иришкиного доброго приветствия...пасиб, друг!!! :Rose:
про учителей обязательно посмотрю...мне это как маме подростка-школьника оченно интересно...
сами-то подсели на сериал "Во все тяжкие"...про Шерлока смотрели и пересматривали...это все с сынкой...
сама очень люблю некоторые старые фильмы (уже практически наизусть знаю, но смотрю)...было настроение пересмотрела раннего Михалкова (с особым удовольствием "Рабу любви" и "Неоконченная пьеса для механического пианино")...

Светик, привет.... :friends: именно с твоего посыла отыскала в кругу приближенных "Во все тяжкие", и ща ишо "Доктором Хаусом" затарюсь.... :yes4: а названные тобой фильмы МихАлкова :mosking: :mosking: считаю его лучшими...ну еще и "Свой среди чужих..."... :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 08:05 

шайтанчик писал(а):
Светик, привет.... :friends: именно с твоего посыла отыскала в кругу приближенных "Во все тяжкие", и ща ишо "Доктором Хаусом" затарюсь.... :yes4: а названные тобой фильмы МихАлкова :mosking: :mosking: считаю его лучшими...ну еще и "Свой среди чужих..."... :yes4:

да, да..."Свой среди чужих" - согласна на все 100%...
а актерский состав - это просто без комментариев...
из перечисленного тобой "Елена" просто как-то перевернула...смотрела дважды...очень глубокий фильм...как и "Дирежер"...
еще хочу пересмотреть фильмы Иоселлиани...давно смотрела...хочу сейчас...в теперешнем возрасте... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 08:06 

шайтанчик писал(а):
а по тебя в голову приходят эпитеты только в превосходной степени!!! :ok:

Изображение
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа