1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 893
23 июл 2012, 06:26
23 июл 2012, 06:49
effi писал(а):Dear Ira!![]()
I'm reading, please keep writing.![]()
![]()
![]()
I just can not write russian from my phone. Pro Indiru Ghandi konechno znaem!
Happy monday!!!!Me still on Sunday, but Monday soon.
Ne grusti! PMS skoro product.
![]()
PS Petushok klassnyi!!!
Элли писал(а):Ир, и я с удовольствием читаю твои утренние посты. У нас сейчас час ночи, я еще не ложилась - сижу пишу муть всякую, решила отвлечься, отдохнуть пару минут, захожу на фомум, а тут как всегда твое утреннее послание)))))значит все будет хорошо...Удачной недели тебе и гигантских отвесов)
23 июл 2012, 06:52
ОlVina писал(а):Ира я завсегда захожу посмотреть новый пост с новыми пожеланиями-размышлениями....мне нравиться![]()
А я вчера пересмотрела фильм "вам и не снилось"..... теперь хочу пересмотреть "достучаться до небес". Я вообще очень тяжело смотрю новые фильмы, видимо заранее боюсь разочароваться, а то часто бывает разрекламируют, а потом смотреть, оказывается, нечего
23 июл 2012, 06:55
23 июл 2012, 06:58
Батлерунья писал(а):не ну даже обыдно!кто читает?
я читаю! я обычно на ночь залезаю, когда дети спать ложаться.... я на ночь подбадриваюсь позитивом, видимо что б лучше спалось.
С Добрым утром Дружественный Бирибиджан! .
![]()
.. прям как моя мама когда то, с работы приходила ( с ночной смены), кофе выпьет - и спать.![]()
![]()
Так что не сумнивайся - читаю.Если я все время не комментирую - так это потому, что приятно помолчать в дружеской компании.
... да и умных мыслей у меня не так уж и много
![]()
вот тебе ответ на кота в колпаке
23 июл 2012, 06:59
Лёлечка С. писал(а):Читаем - улыбаемся!!!!
Если Ирочка сказала,что утро доброе - так оно и будет!!!
23 июл 2012, 07:40
23 июл 2012, 07:59
Lana Lana писал(а):Ириш, вот кое-как проснулась я, довезлась на работу практически с "широко закрытыми глазами" и в понедельничьем настроении - ох, целая неделя впереди...
села за комп и первое, что сделала - шасть к тебе в гости...убедиться, что в сказочном дю-королевстве все по-прежнему хорошо...и сразу легчает...и улыбаюсь я после прочтения ежеутреннего иришкиного доброго приветствия...пасиб, друг!!!![]()
про учителей обязательно посмотрю...мне это как маме подростка-школьника оченно интересно...
сами-то подсели на сериал "Во все тяжкие"...про Шерлока смотрели и пересматривали...это все с сынкой...
сама очень люблю некоторые старые фильмы (уже практически наизусть знаю, но смотрю)...было настроение пересмотрела раннего Михалкова (с особым удовольствием "Рабу любви" и "Неоконченная пьеса для механического пианино")...
23 июл 2012, 08:05
шайтанчик писал(а):Светик, привет....именно с твоего посыла отыскала в кругу приближенных "Во все тяжкие", и ща ишо "Доктором Хаусом" затарюсь....
а названные тобой фильмы МихАлкова
![]()
считаю его лучшими...ну еще и "Свой среди чужих..."...
23 июл 2012, 08:06
1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 893