1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 903
12 июн 2015, 09:04
mamaptica писал(а): Скажу только, что фигура моя перестала меня радовать.Медленно, но верно бедра теряют свою стройность. Пора возобновлять ходьбу... Скоро...Я уже почти на пороге![]()
12 июн 2015, 10:24
ezther писал(а):Попробуй это 1 упрО - давно его знаю,но не знала,что оно так универсально![]()
http://miss-tramell.livejournal.com/798847.html
В КАЛАНЕТИКСЕ много хороших статических упражнений с многоповторкой из такого же ИП,те стоя на коленях и с опопрой на стул - может есть смысл парочку ввести в регулярный ритуал ?
Начинаю делать!
12 июн 2015, 10:29
Урсула писал(а):Привет!
Надо найти рецептик шарлотки. Пока не пекла!
Но аватарку все равно смени. Хочется видеть твое личико, то, что на последней фотографии)))Рецепт шарлотки не ищи. Тесто универсальное, все то же, все из тех же наших ингредиентов. Просто если добавить соевый изолят, оно будет посуше. Девочки пекут с клейковиной. У меня ее нет.По сути это наш наливной пирог, но с начинкой из ревеня. Ревень подсластить сахзамом. Вот и все хитрости)))
12 июн 2015, 10:32
у меня их нет и искать не хочется,честно
12 июн 2015, 10:36
СМЕЛАя писал(а):а чем вообще можно заменить изолят и клейковину?у меня их нет и искать не хочется,честно
12 июн 2015, 14:42
mamaptica писал(а): Ты выглядишь немногим старше дочери, и уж точно миниатюрнее)))
доча весит 49 кг,при росте 170
я не фонат.И вообще я не фонатка кухни
.Так просто спросила,для общего развития
12 июн 2015, 23:49
13 июн 2015, 08:47
mamaptica писал(а):Katerina SS писал(а):Иришик!!!! Приветы!!!!![]()
![]()
Привет, Катюша!![]()
Ленок, да я у тебя все время приветами машу))) Просто ты не всегда замечаешьsamulyana писал(а):Ты выползай из сумрака хоть изредка)![]()
В моей деревне все спокойно, вот и не пишу.Но зреет во мне крамольная мыслишка...Какая-озвучу, когда созрею. Скажу только, что фигура моя перестала меня радовать.Медленно, но верно бедра теряют свою стройность. Пора возобновлять ходьбу... Скоро...Я уже почти на пороге
![]()
13 июн 2015, 19:18
СМЕЛАя писал(а):mamaptica писал(а): Ты выглядишь немногим старше дочери, и уж точно миниатюрнее)))
спасибо за коплимент,про миниатюрность моюдоча весит 49 кг,при росте 170
13 июн 2015, 19:36
samulyana писал(а):И эта, если ты удумала еще раз ползти на ДД, ну на фик, лучше иди по стопам Надии, ПП)) И последнее время я , да, забегаю как быстрый мышь и тут же убегаю)
Крамольные, Лилечка, потому что хочу поближе познакомиться с палео диетой.Она мало отличается от ДД, подробностей не знаю, только читаю.И в рамках этой диеты интервальные тренировки. Ищу стимул, проще говоря,чтоб заняться собой снова.Вот велосипед вытащила на огород ездить. При моей нелюбви к этому транспортному средству,это поступокMymink писал(а):Ирочка, а что за крамольные мысли зреют? Как-то разговор свернул к шарлоткам и тыды, а мне интересно
1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 903