закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

16 ноя 2015, 07:58

C добрым утром, девчоночки- красавицы!

Вот и началась новая неделька, которая еще немножечко приблизила нас к новому году!

Ну как вы думаете, удержала я шестерочку? конечно же, нет) Опять-таки, пляски с бубнами) На весах 71,6кг. И виной всему подножный корм в виде сосисок вчера и не просто перебор, а переборище соли, в виде соленых помидорок. Этот перебор я ощущала жуткой жаждой. Аж губы высохли! Но пить норму было несподручно, потому воды было меньше, чем надо. Потому это дело, конечно, быстро сольется, но тем не менее, кто-то опять начинает неделю с осознания того, что он не молодец. Эт я, всем приветы)

Но, несмотря на то, что я не молодец, чем погордиться у меня есть. Вчера была полная тренировочка с Синди. А это час времени. Который был проведен с удовольствием! И из-за которого сегодня ноют все мышцы, которые давно не были задействованы в работе) И что подумалось мне. Что я изменю план своих тренировок. Сейчас вот такую схему сделаю - вт ходьба на степпере с гантельками, четверг - тренировка с Джиллиан (и каждый раз разная, чтобы не наскучило и разные мышцы задействовать) и воскресение - полная тренировка с Синди, т.к. ее можно условно считать силовой. И посмотрим, что из этого выйдет. Так будет получаться три тренировки в неделю - в самый раз для меня. Плюс дни четко определены, что как раз мне не хватало, ибо каждый раз приходилось принимать решения о необходимости и возможности проведения тренировки)

События в мире вносят свои коррективы в жизнь каждого. И на меня тоже все это отразилось. Я, девы, планировала себе ту самую мотивацию, помните, интриговала? Это должна была быть поездка в Таиланд с мужем на его день рождения - последняя неделя перед новым годом. Я даже изыскала на это дело средства. И вот вчера принято волевое решение от поездки отказаться, несмотря на потери от отмены бронирования. Потому что жизнь важнее, а что там будет дальше - непонятно. Ну явно, лучше не будет. Я не расстроилась. Я поставила себе новую цель. Гораздо глобальнее. К ней и буду двигаться.

Завтра сестра отправляет меня бесплатно в театр, а я не хочу. А я хочу вовремя лечь спать дома, а не куда-то ехать, потом обратно и в темноте, с уставшими глазами ехать за рулем среди фур, которым с десяти вечера можно выезжать на МКАД. А раньше 10 я туда не попаду... И это идиотская отмазка, и если я ее только произнесу, все мое семейство на меня наброситься с объяснениями того, что я не права и вообще обязана туда идти, ведь даже бесплатно. И я думаю, что спектакль будет интересным, но все равно не хочу идти.

Так, а теперь о насущном. Кое-кто нажрался всякого дерьма в эти выходные. Сосиски, шоколад, соленые помидоры в день, когда по плану должен быть ЧБ. Че за хрень? Я, честно говоря, уже так устала от чувства вины за каждый лишний кусок или глоток, что просто ела со всеми вместе с удовольствием. Не отказывая себе ни в чем. И заранее не позаботилась о том, чтобы у меня с собой была разрешенка. Проблема в чем? В том, что если бы я дошла нормально до желаемого веса и закрепила бы его по всем правилам, я бы сейчас спокойно могла бы себе позволять кушать со всеми все, что хочется, ведь это не чаще раза в неделю случается. Но я сама себя подвела, решив, что я и так все умею и могу и никогда больше не поправлюсь. Ху@шки. У меня сейчас закрепление отличное выходит) Раз в неделю пир) И цифры одни и те же) Только ЧБ не один) Короче, че хочу сказать, худею до 65 и закрепляюсь. До ПВ будем добивать когда-нибудь потом. Вопрос только один - имеет ли смысл устраивать сейчас три ЧБ (три - чтобы попасть в средование, я уже заготовила продукты), абы после нарушения, или чередоваться как положено?

Девчули, я вас люблю!

Легкой недельки! :Rose:

16 ноя 2015, 08:09

Олик я тоже тебя люблю!!!!! :mosking:

еще хочу ссылку на Синди, пинка, чтобы ей занятьсяи в отпуск :yes4:

хорошего тебе начала недели!!!

пы.сы на свидание тоже хочу :girl_blum:

16 ноя 2015, 08:14

Metelica писал(а):Олик я тоже тебя люблю!!!!! :mosking:

еще хочу ссылку на Синди, пинка, чтобы ей занятьсяи в отпуск :yes4:

хорошего тебе начала недели!!!

пы.сы на свидание тоже хочу :girl_blum:

Бобраутра!

Ссылки:
посмотреть - http://www.youtube.com/watch?v=z0DCdQDZR1Q

скачать - http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=18505

Пинок не поможет, поверь. Нужно желание. Пока его не появится - все бесполезно. Ну это судя по мне :pardon:

Спасибо)

Свидания...не, на свидания я не хочу. Только с Синди и Джиллиан на свиданки согласна. Больше ни с кем)

16 ноя 2015, 08:51

а я кстати не поняла за вчера у тебя какой привес?
мне же посчитать нужно для каманды!
Игре сегодня быть! :yes4:

16 ноя 2015, 08:53

Олик, доброе утро!
Ситуация похожая и у меня... одни и те же цифры... прямо закрепление какое-то... :girl_sigh:
Удачного тебе дня! :friends:

16 ноя 2015, 08:57

black_fiancee писал(а):
Пинок не поможет, поверь. Нужно желание. Пока его не появится - все бесполезно. Ну это судя по мне :pardon:

да есть у меня желание
я вот утром встала и позанималась.. хорошо так! но мало!
по времени мало... у меня его катострафически нет...
хоть бегать начинай по утрам, но филимон отказываается :no: ..у него снег выпал.. ему теперь по норам шататься

16 ноя 2015, 09:08

Metelica писал(а):а я кстати не поняла за вчера у тебя какой привес?

Ненененене, у нас же тренировочный понедельник!
Ни надо ничего считать)
За вчера 900гр)

16 ноя 2015, 09:10

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):а я кстати не поняла за вчера у тебя какой привес?

Ненененене, у нас же тренировочный понедельник!
Ни надо ничего считать)
За вчера 900гр)

да мы и так все выходные тренировались :pardon:
пора уже... НГ скоро

16 ноя 2015, 09:29

Привет!!!!!!ну что тебе сказать, Ольк, все мы грешны!Не кори себя всё устаканится! :friends:

16 ноя 2015, 09:33

Надюшка писал(а):Привет!!!!!!ну что тебе сказать, Ольк, все мы грешны!Не кори себя всё устаканится! :friends:

Да а толку-то корить. Изменить что-то хотелось бы. "я готов на все, чтобы похудеть. Кроме диет и тренировок" :mosking:

Ответить

1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 1796