закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69

Re: по-flotски

15 фев 2012, 09:28

Спасибо!
Рецепт попробую.
( :secret: только у меня есть большие подозрения, что он мне в детстве никогда не нравился :mosking: )

15 фев 2012, 14:14

:yes4: и я попробую..как раз завтра ЧБ день - можно будет полакомиться

15 фев 2012, 17:46

Flamingo писал(а):Спасибо!
Рецепт попробую.
( :secret: только у меня есть большие подозрения, что он мне в детстве никогда не нравился :mosking: )

а я его в детстве обожала просто! :smile3: так что ты смотри - если он тебе не нравился, может, тогда и не стоит? :smile3:
Rita писал(а)::yes4: и я попробую..как раз завтра ЧБ день - можно будет полакомиться

расскажи потом, пожалуйста, понравился ли!

а я сделала сегодня новую запеканку. даже из дома ушла, чтобы не пытаться выковырять её раньше времени :laugh3: но зато теперь наслаждаюсь :wink3:

15 фев 2012, 19:07

:smile3: рассказываю:
Я немножко отступила от первоначального рецепта :blush2:

Так как омлет делала сегодня на ужин, решила его сделать более сытным - добавила вчерашнюю запеченную курогрудку (мелко порвала) + итальянские травки.
А остальное всё по рецепту.
Очень даже вкусненько вышло, с удовольствием поужинали, добавив ещё салатик и чай с запеканкой.

15 фев 2012, 21:20

Rita писал(а):Очень даже вкусненько вышло, с удовольствием поужинали, добавив ещё салатик и чай с запеканкой.

фуф!
а то я только что обнаружила, что в рецепте написала неправильную температуру духовки: нужно 200 градусов! :blush2:
/в сообщении уже поправила/

15 фев 2012, 21:29

вот блин... молока нет.. :( . тогда пойду "для завтра " приготовлю "чисто английский омлет"..из 3 яиц...или нет... сделаю завтра утром..его горяченьким явно вкуснее... :yes4: остатки - на работу..
Flotik!!! как ты??? приходишь в норму??? надеюсь, что в марте увидимся...
а запеканка у меня "прям как из детства" - ы-ы..не получилась... :blush2: причем одну часть делала в духовке и остудила, а вторую - в MW и слопала сразу.. :scratch_one-s_head:

16 фев 2012, 00:07

Zotichka писал(а):вот блин... молока нет.. :( . тогда пойду "для завтра " приготовлю "чисто английский омлет"..из 3 яиц...или нет... сделаю завтра утром..его горяченьким явно вкуснее... :yes4: остатки - на работу..
Flotik!!! как ты??? приходишь в норму??? надеюсь, что в марте увидимся...
а запеканка у меня "прям как из детства" - ы-ы..не получилась... :blush2: причем одну часть делала в духовке и остудила, а вторую - в MW и слопала сразу.. :scratch_one-s_head:

не-не-не, как из детства - это омлет! :smile3:
а запеканка - сама по себе (кстати, столовскую запеканку я в детстве ненавидела :laugh3: ).
а что не получилось в запеканке??

/на вопрос про норму отвечу через недельку :smile3: /

16 фев 2012, 13:39

сделала себе новую линейку (с целеустремлённой спортсменкой :laugh3: ).
цель: пусть не очень быстро, но вернуть нужный вес без полного возврата к предыдущим этапам
срок: месяц
конечный вес: 60. стремиться к этому, но не расстраиваться, если дело кончится 60,4 (как изначально прописал Дюкан)
верить, что всё получится просто при соблюдении нескольких несложных правил.

а именно
четверг: ЧБ
в день обязательно: 3 ст.л. отрубей, минимальный комплекс упражнений (приседания, наклоны в разные стороны, упражнения на пресс из Дюкана)
желательно (из еды): мясо, овощи свежие и замороженные, фрукты (стараться без фанатизма), морепродукты, не более 200 г хлеба (но вообще стараться не более 100 г) - хлеб брать типа "8 злаков", с отрубями, цельнозерновой и т.п.

важное:
- стараться использовать минимум масла для жарки и/или салатов, заменить сметану йогуртом, йогурты и творог брать не больше 2% жирности;
- сыр, колбаса - пока без ограничений, независимо от жирности;
- изредка (а не каждый день да ещё и несколько раз!) позволять себе рис, картошку, макароны, конфеты, мороженое, белый хлеб и прочие вредности;
- сахар можно, но стараться всё-таки использовать сахзам;
- пить ежедневно (кроме четверга) компот из чернослива и кураги (для помощи организму :wink3:)
- пить зелёный чай;
- при медленном снижении веса (или отсутствии снижения) варьировать пункты из этого списка.

если ещё что вспомню - напишу 8)
Последний раз редактировалось flot 16 фев 2012, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).

16 фев 2012, 13:48

А мне нравится дЕвица на линейке! :wink3:

16 фев 2012, 13:50

Flamingo писал(а):А мне нравится дЕвица на линейке! :wink3:

ага, мне тоже: она сейчас лучше всего отражает мой настрой :laugh3:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 69