закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

03 авг 2012, 01:59

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):
Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):
Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):Ирусь.... смотрю на твою линеечку и думаю.... :scratch_one-s_head: где там жирок притаился? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ир, у мну весы "хитрые" :mosking: на пальцы вес перенесёшь - 50 кг, на пятки - 44 кг :secret: А я-то думала, что вес уходит.... :blush2: Так что жирок на пузке и бочках ещё имеется :unsure:

ну канешшшшшшшшшшшшшшшна.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: не весы у тебя хитрые.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а чей то хитрый глаз ща через расстояния видЮ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: Знаешь, Ириша, я ведь в первом заходе на этих же весах взвешивалась.... а "управлять" ими только сейчас научилась :girl_haha: Верно, что опыт со временем приходит :girl_sigh:

ты еще попробуй на одной ножке... в прыжке....на голове.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага....и ещё на пятой точке сидя :girl_crazy:

оть это самый глобальный показатель....пятая точка ваще характеризует... :mosking: :mosking: :mosking:

03 авг 2012, 05:03

Grace писал(а):Девочки, всем привет! :Rose: А у меня очередная "волна" кетоза :laugh3: Два оч строгих белковых дня (без всяких поблажек и допущений) погнали воду и жирок (ну, это я так думаю :blush2: ). А может, организм расслабился после долгого стресса? :dntknw: Так или иначе, это радует: кетоз - значит стройнею :curtsey:

Ириша, приятно читать, что все ваши злоключения с армией утряслись... и смайлики радостные появились... ты только не болей, ну и, понятное дело, стройней :wink3: :spruce_up:

03 авг 2012, 05:35

Ириша, уф, давно не заглядывала, все некогда, все чем-то занята. Почитала мытарства.....нда, лишний раз убеждаюсь что не ту страну назвали Гондурасом :scratch_one-s_head: Есть одно НО, армия вам не страшна, а учеба никуда не денется... а то что сынок поработает, это масса плюсов, и независимее станет и взрослее и ответственнее, это ж хорошо.
Ты только выздоравливай, не надо болеть Изображение

03 авг 2012, 07:56

шайтанчик писал(а):
Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):
Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):
Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):Ирусь.... смотрю на твою линеечку и думаю.... :scratch_one-s_head: где там жирок притаился? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ир, у мну весы "хитрые" :mosking: на пальцы вес перенесёшь - 50 кг, на пятки - 44 кг :secret: А я-то думала, что вес уходит.... :blush2: Так что жирок на пузке и бочках ещё имеется :unsure:

ну канешшшшшшшшшшшшшшшна.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: не весы у тебя хитрые.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а чей то хитрый глаз ща через расстояния видЮ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: Знаешь, Ириша, я ведь в первом заходе на этих же весах взвешивалась.... а "управлять" ими только сейчас научилась :girl_haha: Верно, что опыт со временем приходит :girl_sigh:

ты еще попробуй на одной ножке... в прыжке....на голове.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага....и ещё на пятой точке сидя :girl_crazy:

оть это самый глобальный показатель....пятая точка ваще характеризует... :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: показатель, можно сказать,.... всеобъемлющий :girl_blum:

03 авг 2012, 08:00

affa писал(а):Ириша, приятно читать, что все ваши злоключения с армией утряслись... и смайлики радостные появились... ты только не болей, ну и, понятное дело, стройней :wink3: :spruce_up:

Любаш, спасибо! :Rose: Мне уже лучше :yes4: Есть стройнеть! :take_example: Уж, на втором-то дубле стыдно будет до заветной циферки не добраться :blush2:

03 авг 2012, 08:08

ОlVina писал(а):Ириша, уф, давно не заглядывала, все некогда, все чем-то занята. Почитала мытарства.....нда, лишний раз убеждаюсь что не ту страну назвали Гондурасом :scratch_one-s_head: Есть одно НО, армия вам не страшна, а учеба никуда не денется... а то что сынок поработает, это масса плюсов, и независимее станет и взрослее и ответственнее, это ж хорошо.

Ольчик, спасибо! :Rose: Про Гондурас - это ты метко попала :good: Чувствую себя лучше: уже ем :connie_21: и даже сплю :lazy2: .......и даже на свидание в выходные поеду... :kiss3:....кажется... :blush2:

03 авг 2012, 12:43

Grace писал(а):
ОlVina писал(а):Ириша, уф, давно не заглядывала, все некогда, все чем-то занята. Почитала мытарства.....нда, лишний раз убеждаюсь что не ту страну назвали Гондурасом :scratch_one-s_head: Есть одно НО, армия вам не страшна, а учеба никуда не денется... а то что сынок поработает, это масса плюсов, и независимее станет и взрослее и ответственнее, это ж хорошо.

Ольчик, спасибо! :Rose: Про Гондурас - это ты метко попала :good: Чувствую себя лучше: уже ем :connie_21: и даже сплю :lazy2: .......и даже на свидание в выходные поеду... :kiss3:....кажется... :blush2:

свидание? :tender: класссссссс!!! :Yahoo!: удачи!!!!! это я тебе, как человек со свидания в прямом эфире, заявляю.... :friends: поезжай.... без всяких можетбытёфф... :yes4:

03 авг 2012, 15:20

Класс!
Ну свидание - это лучший мотиватор! Чтобы не болеть, и чтобы быть стройной тоже! :wink3:

03 авг 2012, 15:23

УРРРА ! У ИРРРРЫ все хоРРРРошо ! Да здравствует Мамба - пляшем ее фффффсе :party: :dance2: :dance:

04 авг 2012, 04:29

и? :girl_sigh:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63