Верочка, спасибо за то, что ты частенько бываешь в моем дневничке и поддерживаешь меня, я тоже у тебя бываю, но не отмечаюсь, а счас зашла и увидела, что у тебя не все гуд. Вот решила и от себя в тебя тапком бросить.
Вера! Не наступай на свои грабли! Есть мои!

Я в твоем весе была лет десять, ну как «была» худела до 90 кг, потом поправлялась, потом опять худела, пока в один не очень прекрасный день увидела на весах 116, похудела, потом 124, опять похудела, потом 132, ну а потом и вообще 145. И с каждым разом худеть становилось все труднее и труднее. Я никогда не думала что я могу дойти до ТАКОГО веса, но, «маємо, те що маємо!». И ты видиш, как мне тепер тяжело это все сбрасывать, я уж не говорю о том как болит позвоночник, как болят ноги, какая отдышка, постоянная вялость, апатия, короче, не жизнь, а существование! А ведь я всегда много занималась спортом велосипед, бег, плавание, ходьба (до 30 км в день проходила), тренажерный зал, короче не совсем рохля. А как умудрилась развалиться за несколько лет! Это ж надо было суметь!
За свою жизнь я перепробовала море диет и могу утверждать, что более комфортной, разнообразной по продуктам и при этом эффективной, чем диета Дюкана я не встречала. Эта диета наш последний шанс, если срываешься с нее, то с других сорвешься и подавно! Конечно, если не придумают такую чудо таблетку, что вечером выпил, а утром встал и у тебя фигура, как у Наоми Кемпбел. Но, это не в нашей жизни.
Вера! Не повторяй моих ошибок! Ты ДОЛЖНА довести начатое до конца!
А мне тепер за счастье было бы вернуться хотя бы в твой вес!
Вот, надеюсь я тебя немного встряхнула, да и себе оплеуху дала, чтоб даже и в мыслях не было сорваться.