закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убрать треть себя – как минимум!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:38 

[quote="Ohyra"]Господи!!!!! Кто б меня наставил на путь истинный (дал пенделя опять)

В связи с КД у меня такая тяга к сладкому, что просто хоть на стену лезь!
Ночью не спала до 4 утра, бо болел живот – слопала пачку пастилы!

Сегодня с утра решила было встать на тропу войны опять – яйца и Дюсосиску сварила. Сьела их, залегла спать, спала до 7 вечера (день пропал совсем!) и принялась доедать пастилу....... Какой–то пушной зверь песец ко мне пришел.... Очень надеюсь, что завтра у меня мозги и гормоны на место встанут......[/

Да.... Жаль, конечно.... Вер, нужно что-то подумать серьезно там в себе. Может, тебе НЕ НАДО худеть? Посидишь сколько-то еще на консе, чтоб хоть ушедшие не вернулись и дость? Срывы за срывами- это измывание над душой и телом. Оно будет обязательно требовать и дальше, пока ясно и категорично не поймет, что от тебя неположенного не получит. И только тогда замолкнет.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:53 

Талия, да не скучаю вроде по кгшкам...

Цитата:
Оно будет обязательно требовать и дальше, пока ясно и категорично не поймет, что от тебя неположенного не получит. И только тогда замолкнет.

Оль! очень мудрые слова... Завтра я их повешу на холодильник и буду как мантру повторять. Надо б мне завтра наготовить на целую ДЮкановскую армию и заморозить все к чертям. Чтоб ежели срываться, так на Дюкановские продукты. А гостей из России просить никакой пастилы не привозить!!!!!

Худетъ мне надо, Оль, очень надо. ПОэтому собираю себя в кулак....

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:06 

У тебя на холодильнике уже должен быть роман-эпопея "Война и мир с дюканом".
Понимаешь, Вера, мы все незнакомые люди и существовании друг друга порой можем даже сомневаться. Но вот решили мы пройти дю-дорогу. Начали почти в одно время... И мне грустно бывает, что Вера из Стокгольма срывается и киснет. Понимаешь? В моих реальных обстоятельствах мне досадно за это! А у тебя отвесы- и мне как-то ничего, даже когда своих не было.
Так что будь дружбаном, подумай о тебе сочувствующих товарищах :friends:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:31 

Олечка, спасибо!!!! Я так благодарна судьбе, что я тебя встретила!!!! Я тебе обещаю, что буду держаться изо всех сил!!!! :drinks: :Rose: :friends:

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 02:10 

Жор- это нервное, ты Верочка, явно что-то заедаешь и пытаешься себе ТАК поднять настроение, только мы то знаем - потом все на бедрах и животе и на финише настроение еще больше падает :sorry:
Жор, перепады настроения, тяга нестерпимая к сладкому особенно в КД знакома всем и тут надо придумать план :yes4:
Мы все разные, но моя тетрадка помогла мне дойти до финиша, а главное что я благодоря ей пришла к выводу, что надо питаться часто и тогда не так много съедаешь и спокойно дотягиваешь до след приема пищи и не бросаешься на еду :yes4: теперь мой организм привык и сам как будильник просит еды :mosking: и я не пропускаю приемы пищи, единственное когда нервная стараюсь не есть, точнее не заедать :yes4: стараюсь успокоиться, отвлечься и потом уже перекусить.
Вот и ты не кори за пастилу себя, все одно ты ее уже съела, надо успокоиться и заключить МИР с собой, не смотри на метод дюкана как на наказание за срывы :friends: большинство из нас срывалось во время круиза и консолидации :yes4: :friends: Люби себя уже сегодня, сейчас !!! такой какая ты есть, а поэтому заботься и о своем теле и помоги ему прийти в форму - не воюй с ним :friends: подружись с ним, прислушайся к нему :wink3: :ok: а тяга к сладкому нормальна, но если ты дашь своему организму сахар, то очень быстро инсулин упадет и у тебя снова появится резкое ощущение голода - поэтому уже поедать пастилу не имеет смысла :no:
добавь хром, Л-карнитин - они помогут в метоболизме жиров и сахара и не дадут обеднеть и мозгу :yes4: :yes4: :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 11:39 

Вера, приезжай ко мне на брауни /я напекла, кажется, месяца на три запас :laugh3: /, блинчики /тоже на долгую осаду хватит :mosking: / и пендели :girl_devil:
так и буду: подливать тебе чаю и при этом компостировать мозг и читать нотации

соберись!
нужна положительная мотивация?
посмотри на фото тех, кто уже! вот на днях буквально один юноша выложил вещдоки до и после, там ведь с каждым кило по году ушло с парня! такой мальчишка получился в итоге! :ok:

не вдохновляет положительное?
иди от противного: наберись силы духа сфотографироваться в белье или там купальнике по стойке "смирно" перед зеркалом или на автомате, в фас и профиль

помнишь мое сравнительное фото, как пузо ушло?
а у меня есть то же самое, только в купальнике, так вот, когда я увидела то, с чем начинала, я не столько от вида фронтального ужаснулась, сколько от вида со спины: склаааадки!!! в три ряда!!! на спине!!! это просто... матюгаться на чем свет стоит и реветь от злости!!! зато проняло /ну, были у меня мои отступления, отож... но вот так, как вчера, гляну, и опять такое возмущение берет: ну неужели я предпочитаю кусок торта, а потом удалять 99 фото из ста, чем собраться, оттаскать себя самоё за патлы и удаляь только те фотки, где, жмурясь одним глазом, вся кривлюсь с сигаретой во рту? :wink3: /

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 12:13 

ksenija35 писал(а):
Жор- это нервное, ты Верочка, явно что-то заедаешь и пытаешься себе ТАК поднять настроение, только мы то знаем - потом все на бедрах и животе и на финише настроение еще больше падает :sorry:
Жор, перепады настроения, тяга нестерпимая к сладкому особенно в КД знакома всем и тут надо придумать план :yes4:
Мы все разные, но моя тетрадка помогла мне дойти до финиша, а главное что я благодоря ей пришла к выводу, что надо питаться часто и тогда не так много съедаешь и спокойно дотягиваешь до след приема пищи и не бросаешься на еду :yes4: теперь мой организм привык и сам как будильник просит еды :mosking: и я не пропускаю приемы пищи, единственное когда нервная стараюсь не есть, точнее не заедать :yes4: стараюсь успокоиться, отвлечься и потом уже перекусить.

Ксюш, да.. нервное... и еще потому, что обленилась в последние дни, не готовила практически, и перерывы в приемах пищи были огромаднейшие. Потом меня несло на кухню и я цапала то, что попадало под руку.. Ну как пастилу...

Thais писал(а):

иди от противного: наберись силы духа сфотографироваться в белье или там купальнике по стойке "смирно" перед зеркалом или на автомате, в фас и профиль

помнишь мое сравнительное фото, как пузо ушло?
а у меня есть то же самое, только в купальнике, так вот, когда я увидела то, с чем начинала, я не столько от вида фронтального ужаснулась, сколько от вида со спины: склаааадки!!! в три ряда!!! на спине!!! это просто... матюгаться на чем свет стоит и реветь от злости!!! зато проняло /ну, были у меня мои отступления, отож... но вот так, как вчера, гляну, и опять такое возмущение берет: ну неужели я предпочитаю кусок торта, а потом удалять 99 фото из ста, чем собраться, оттаскать себя самоё за патлы и удаляь только те фотки, где, жмурясь одним глазом, вся кривлюсь с сигаретой во рту? :wink3: /

Да... фотографии великое дело.. я тут сфоткалась после ухода 10 кг... увидела их и упала в обморок! Кубышка такая же как и была))))

Девы, спасибо! Я с сегодняшнего дня в новом настроении. Не сказать, что очень оптимистичном, но и не пофигистском. Продолжаю Дюканить и дойду таки до моих 74!!!!!

Спасибо, что вы есть!
Изображение

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:16 

Ну вот и славно, что ты настроилась :friends:
К похудению надо отнестись серьезно и иметь четкий план и идеи КАК ты будешь это делать. У тебя есть помошники - Дюкан и мы :friends:
Но похудеть придется ТЕБЕ !!! :pardon:
Верочка, в твоем случае речь идет и о здоровье прежде всего, не стану тебя пугать, думаю последствия ожирения тебе и самой известны и перед детьми ты не имеешь права не заботиться о себе :no:
Ты сбросила более 10-ти кг - это отличный результат, не бросай достигнутого :Rose: Моменты "нет" бывают у всех, но надо встрехнуться и взять себя в руки. С твоими килограмами ты можешь употреблять немало калорий ( намного намного больше меня :yes4: ) и худеть, ты ведь носишь на себе на 1/4 больше твоего веса :yes4:
Вся фигня в том, что съедая запрещенное мы не наедаемся, нам хочется его снова и снова, надо поменять отношение к еде :yes4: еда это как томпливо - сколько вкинула, столько должна и сжечь, а чтобы похудеть больше :yes4: - сделать строгий режим приемов пищи и следовать правилам и еще лучше ставить себе оценки за это и контролировать процесс письменно если в уме у тебя не получается, так как там вечно трендит твой чертенок, что сбивает тебя с дороги правильной :mosking:
Держись , Куколка !!! мы с тобой !!!
У тебя все получится :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:32 

Ксюш, спасибо! МНе иногда не хватает веры в себя – мол, столько раз уже собиралась, и где оно, мое похудение? Ничего у меня не выйдет, бла–бла–бла.. А тут после 10 кг расслабилась, да еще и застой случился... Мое слабое *Я* решило, что ни фига не выйдет.. Но мое сильное *Я* вытащено из закромов. Сегодня буду готовить еду на несколько дней вперед, печь хлеб и тактику продумывать. Насчет письменного – у меня программка в телефоне. Веду ее скрупулезно, там очень хорошо видно, когда у меня были срывы.

Я тобой восхищаюсь – задумала и СДЕЛАЛА! Это показатель сильной воли!

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:59 

Верочка, спасибо за то, что ты частенько бываешь в моем дневничке и поддерживаешь меня, я тоже у тебя бываю, но не отмечаюсь, а счас зашла и увидела, что у тебя не все гуд. Вот решила и от себя в тебя тапком бросить. :friends:
Вера! Не наступай на свои грабли! Есть мои! :black_eye: Я в твоем весе была лет десять, ну как «была» худела до 90 кг, потом поправлялась, потом опять худела, пока в один не очень прекрасный день увидела на весах 116, похудела, потом 124, опять похудела, потом 132, ну а потом и вообще 145. И с каждым разом худеть становилось все труднее и труднее. Я никогда не думала что я могу дойти до ТАКОГО веса, но, «маємо, те що маємо!». И ты видиш, как мне тепер тяжело это все сбрасывать, я уж не говорю о том как болит позвоночник, как болят ноги, какая отдышка, постоянная вялость, апатия, короче, не жизнь, а существование! А ведь я всегда много занималась спортом велосипед, бег, плавание, ходьба (до 30 км в день проходила), тренажерный зал, короче не совсем рохля. А как умудрилась развалиться за несколько лет! Это ж надо было суметь! :scare:
За свою жизнь я перепробовала море диет и могу утверждать, что более комфортной, разнообразной по продуктам и при этом эффективной, чем диета Дюкана я не встречала. Эта диета наш последний шанс, если срываешься с нее, то с других сорвешься и подавно! Конечно, если не придумают такую чудо таблетку, что вечером выпил, а утром встал и у тебя фигура, как у Наоми Кемпбел. Но, это не в нашей жизни. :laugh3:
Вера! Не повторяй моих ошибок! Ты ДОЛЖНА довести начатое до конца!
А мне тепер за счастье было бы вернуться хотя бы в твой вес!
Вот, надеюсь я тебя немного встряхнула, да и себе оплеуху дала, чтоб даже и в мыслях не было сорваться. :victory:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа