закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

15 авг 2012, 05:27

дааа, с мамами вы жестко.... я просто сразу в двух ролях - и мама взрослого сына со всеми вытекающими...и дочка еще бодрой мамы... как раз вчера чуть не взрывалась - утро, я в офисе, загружена по самое не хочу...а тут звонок от мамы - я на даче, позвони Павлику пусть приедет заберет меня....и перезвони мне скажи результат....Павлик аж рычал - он у заказчика и ехать за бабушкой с огурцами именно в этот момент не может... И вот ответьте - у них у обоих сотовые, а я при чем? почему общаются через меня? еле развела - оставляем урожай в доме на даче, едем домой на автобусе (раз уж приспичило) а за урожаем вечерком... кстати не знаю чем все закончилось...
на меня мама обижается что я редко вижусь с ней... а я обижаюсь на сына....се ля ви....

15 авг 2012, 08:33

Megaera писал(а):Татьяна не плакай, домой в конце концов попадёшь, помоишся в душе который висит на стене.

Ну не знаю, мне всегда казалось, что душ на стене, еще и с непонятным принципом регулировки воды - это жуть как неудобно. Неудобнее только два крана отдельно с горячей и холодной водой в Великобритании и всякой Шотландии. Ну а вот половина унитаза воды, это гуд.

15 авг 2012, 09:25

я в обморок падала поначалу, када мужня мама в первый раз меня спросила, "как у нас с половой жизнью". это я щас могу заржать как конь и сказать "регулярно и с удовольствием", а вот сразу после свадьбы....

ЫЫЫЫ, мы как-то у свекрови останавливались, когда она еще в Казахстане жила, у нас еще детей не было. Она за нами бдела по ночам - вскакивала при каждом шорохе, выходила из спальни и интересовалась, все ли у нас в порядке. Еще б свечку подержала, че уж там. А потом как-то говорит: "Витя (муж мой), нам надо серьезно поговорить" Отводит его в сторонку и начинает драматическим шепотом вещать: "Я сейчас пойду гулять и буду гулять 40 минут. Чтоб за это время успели быстренько свои дела сделать. Я понимаю, вы молодые, вам надо. Но так, что б я ничего не знала, понятно?"
Короче, пока она гуляла, мне все 40 минут тупо ржали под столом от такой постановки вопроса :taunt:

15 авг 2012, 09:37

Gluo писал(а):Короче, пока она гуляла, мне все 40 минут тупо ржали под столом от такой постановки вопроса :taunt:

АсяМак писал(а):я в обморок падала поначалу, када мужня мама в первый раз меня спросила, "как у нас с половой жизнью".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
И заметьте, это не мамы, это свекрови...... :mosking:
Осспади, как мне повезло, что мы со свекровью на разных континентах живем..... и на разных языках говорим.....

15 авг 2012, 09:43

танюха, у тебя тут просто клуб веселых и находчивых. прям душой отдыхаю здесь, прихожу поржать :laugh3:

15 авг 2012, 10:05

Тебе смешно, а я сейчас к теще еду.

15 авг 2012, 10:12

мы уже выяснили, что свекрови гораздо ржачней тещ ))))
не боись :yes4:

15 авг 2012, 10:14

Scarab писал(а):Тебе смешно, а я сейчас к теще еду.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 авг 2012, 11:08

Танюшка привет... :friends:
Ты там даваий выходь из джет лага то... харе дрыхнуть... Я вона ужо на работе ... но блин опять пол ночи не спала... валерьянка на меня не деиствует.. В 23.30 легла , уснула , в 2.30 усе, выспалась.... ворочалась , ворочалась до 4 ....или 5... потом отрубилась , а в 7.30 подъем...
Но с утра- работа - мать, зовет!!!

Да оборжаласссиии как про свекровей начиталась,,, :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: веселое начало дня!!!!
хмммм , а ведь сама будующая... :acute: :sarcastic_blum: , но я вежливая и интеллигентная... :girl_pinkglassesf: ... ну и с внуками не тороплюсь, так что особо просвещать на счет собачек не буду.... :secret:

15 авг 2012, 11:09

ежевика писал(а):
Scarab писал(а):Тебе смешно, а я сейчас к теще еду.

...какая симпатишная блондиночка... :wink3:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 171