закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

11 окт 2011, 08:48

Elenka писал(а):Всем привет!
Настроение ниже плинтуса.. :( у меня привесище огромный..на весах 67 кг.
Но это вода...пальцы отекли, что кольца не снимаются...вечером поела салат из свежей капусты с редькой, рулет куриный кефир...и такой привес!

Ага, привес - это когда +2кг после ЧистогоЧетверга (у меня так было :mosking: )

11 окт 2011, 09:35

Сегодня белковый день...и две порции творога, а может и три...мне он помогает сбросить воду...
Я тут вспомнила, что когда ходила беременной и набрала за две недели больше положенного веса, врач прописала однодневную кефирно-творожную диету...теперь поняла...чтобы сбросить лишнюю воду, т.к. вес на следующий день был меньше...

11 окт 2011, 09:42

у меня сегодня тоже ЧБ)
буду делать свои любимые сырники, просто творог есть уже холодно :smile3:

11 окт 2011, 10:29

А я его запиваю горячим кофе с молоком...

11 окт 2011, 10:33

А я подсела с творогом есть теперь йогурты сладкие :(
надо сокращать

за окном у нас такая серость и дождь, как у вас с погодой?)

11 окт 2011, 11:05

Вчера поливало весь день и сегодня хмуро...
Один йогурт в день можно...с творогом вкусненько...но я стараюсь совсем не есть допустимые продукты....иногда какао и крахмал в выпечке и йогурт раз в месяц...творог я развожу кефиром или молоком, а теперь сподобилась конфитюр тыквенный добавлять...

12 окт 2011, 09:38

Сегодня у меня радость...еще ПРИБАВИЛОСЬ 200 гр....все пишут об отвесах, а я буду писать о +... :mosking: ..так даже веселей, не как у всех... :smile3:
На радостях вчера испекла рулет с какао, где крем с желатином...сегодня буду пробовать... :connie_21:

12 окт 2011, 09:47

Elenka писал(а):Сегодня у меня радость...еще ПРИБАВИЛОСЬ 200 гр....все пишут об отвесах, а я буду писать о +... :mosking: ..так даже веселей, не как у всех... :smile3:
На радостях вчера испекла рулет с какао, где крем с желатином...сегодня буду пробовать... :connie_21:

Эй...ты так...еще 200 гр прибавишь! :acute:
Оставь рулетика друзьям! :wink3:

12 окт 2011, 09:58

Flamingo писал(а):
Elenka писал(а):Сегодня у меня радость...еще ПРИБАВИЛОСЬ 200 гр....все пишут об отвесах, а я буду писать о +... :mosking: ..так даже веселей, не как у всех... :smile3:

Эй...ты так...еще 200 гр прибавишь! :acute:
Оставь рулетика друзьям! :wink3:

Им я тортик испеку...а ежели поправлюсь, то вместе с ними и продолжу худеть....деваться некуда, рельсы проложены только прямо и я как трамвай свернуть уже не могу...

12 окт 2011, 10:24

Elenka писал(а): рельсы проложены ... и я как трамвай

:mosking: Говорят, в Финляндии есть такой дорожный знак
"Проезд по кругу - не более трех раз!"

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 106