Elenka писал(а):Всем привет! Настроение ниже плинтуса.. у меня привесище огромный..на весах 67 кг. Но это вода...пальцы отекли, что кольца не снимаются...вечером поела салат из свежей капусты с редькой, рулет куриный кефир...и такой привес!
Ага, привес - это когда +2кг после ЧистогоЧетверга (у меня так было )
Сегодня белковый день...и две порции творога, а может и три...мне он помогает сбросить воду... Я тут вспомнила, что когда ходила беременной и набрала за две недели больше положенного веса, врач прописала однодневную кефирно-творожную диету...теперь поняла...чтобы сбросить лишнюю воду, т.к. вес на следующий день был меньше...
Вчера поливало весь день и сегодня хмуро... Один йогурт в день можно...с творогом вкусненько...но я стараюсь совсем не есть допустимые продукты....иногда какао и крахмал в выпечке и йогурт раз в месяц...творог я развожу кефиром или молоком, а теперь сподобилась конфитюр тыквенный добавлять...
Сегодня у меня радость...еще ПРИБАВИЛОСЬ 200 гр....все пишут об отвесах, а я буду писать о +... ..так даже веселей, не как у всех... На радостях вчера испекла рулет с какао, где крем с желатином...сегодня буду пробовать...
Elenka писал(а):Сегодня у меня радость...еще ПРИБАВИЛОСЬ 200 гр....все пишут об отвесах, а я буду писать о +... ..так даже веселей, не как у всех... На радостях вчера испекла рулет с какао, где крем с желатином...сегодня буду пробовать...
Elenka писал(а):Сегодня у меня радость...еще ПРИБАВИЛОСЬ 200 гр....все пишут об отвесах, а я буду писать о +... ..так даже веселей, не как у всех... На радостях вчера испекла рулет с какао, где крем с желатином...сегодня буду пробовать...
Им я тортик испеку...а ежели поправлюсь, то вместе с ними и продолжу худеть....деваться некуда, рельсы проложены только прямо и я как трамвай свернуть уже не могу...