закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))

19 мар 2013, 06:46

офигеть! замерзшее море? это твоя далматинша? какая красавица :girl_in_love:

19 мар 2013, 09:41

мои любимые торосы- обожаю :)))))))))))))))))))))))))))

19 мар 2013, 10:49

Иришик! Какие красивые фотки и какая классная псинка! :wink3:
А в нашей теперешней погоде меня ледяной ветер сильно раздражает, мне в момент холодно и гулятья не могу. Поэтому и пишу, что ты герой! :good:

19 мар 2013, 10:54

Эххх, на работе фоток не вижу :(
Дома гляну :smile3: :ok:

19 мар 2013, 14:56

Тань, да, это замёрзшее море. хотя это громко сказано, на самом деле это Рижский залив :) хотела зайти дальше торосов, но спуск от них был сплошной ледяной бугристый склон - было нереально.
у нас тут запустили проект "взвешенные и счастливые". я ж тоже отправила анкету, и, конечно, меня не приняли. а потом они запустили дополнительную группу из 4 участников, которая отбиралась в кафе dietika.lv. устроили бесплатное взвешивание и кафе отобрало 4-х участников, а я пропустила это ... аааааааа...
а худеть они будут по методу Дюкана! ааааааа! и если я правильно поняла, то они бесплатно будут доставлять еду на весь день питания.
в рабочие дни будут привозить БЕСПЛАТНО еду на весь день (обед, полдник, ужин, завтрак след. дня).

аааааааа! хочу в ту группу! ааааааааааа!

Изображение

кажется, я нашла.....
Последний раз редактировалось delja 20 мар 2013, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).

19 мар 2013, 15:30

Господи, европа, блин: )))) Такие программы.... Тож хочу...чтобы на работе так кормили

19 мар 2013, 16:40

какая красотааааа!!! и далмашка твоя - прелесть :girl_in_love:

19 мар 2013, 16:41

Saya писал(а):Господи, европа, блин: )))) Такие программы.... Тож хочу...чтобы на работе так кормили

и я хочу, однако ж не кормят :mosking: придётся опять самой-самой
пушистый бегемот писал(а):какая красотааааа!!! и далмашка твоя - прелесть :girl_in_love:

ага, прелесть, только на фотках увидела, что она тоже разжирела.. ужас Изображение

20 мар 2013, 00:31

delja писал(а): и, конечно, меня не приняли.

Куда тебе в ту группу, народ смешить своим весом :taunt: :taunt: :taunt: , там меньше 100 точно не берут.
Будешь худеть с нами. Конечно неплохо, если бы еды на весь день привозили. :blush2:

20 мар 2013, 00:32

как-то выбил меня из колеи поход в гости 10-го числа. а потом ещё и масленица.
только сейчас более менее восстановилась эмоционально. может это возвращаются КД, которых у меня уже почти 7 лет не было? ну дай Бог.
итак, сегодня 1-й ЧБ, было съедено:
сырники, самодельный шоколад, 4 рыбных палочки (без панировки), молочный коктейль, куре, "картошка", и сейчас допиваю аццкий коктейль. воды 2 л.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66