Поела новой запеканки на ночь, вроде ничего, очень такая воздушная получилась. Ладно, в дороге пойдет.
Завтра утром взвешусь последний раз и потом только по приезду.
Вообще у меня 11 августа будет три месяца дюканства.
Решила как то подвести итог.
Сброшено 11 кг, что означает в день примерно по 122 грамма. Считаю, очень даже не плохо, если учесть, что у меня было около 4 нарушений.
Первое было на Канарах( неделю пила очень много спиртного и ела мороженое и сладости)
Результат-плюс 2,5 кг и в тоже время они скинулись за след.неделю и прихватили с собой еще больше килограмма.
Второе было в России. Пила много пива, коньяка, ела мороженое, плов, хлеб...
Результат- минус 1,5 кг за 12 дней. Круто да?
И еще пару раз дома: один, когда ездили в Верону, было пиво и мороженое
И через день был грандиозный пикник с водкой, пивом, шашлыком, мороженым, дынями, арбузами
Результат- плюс 1,7 за два дня и опять они были сброшены за несколько дней и прихватили с собой еще больше килограмма.
Пока не нарушаю, вес или стоит или уходит медленно.
Если нарушу, большой привес, но он уходит быстро и как будто толкает застоявшееся на отвес.
Может надо почаще нарушать?
Вот такие мои мысли. Конечно мы все разные, организмы у всех разные, но, думаю, что неплохо было бы прислушиваться к своему, чего он хочет, после чего отвешивает и после чего дает привесы.
А еще, сегодня в очках( последнее время одеваю при чтении) изучила все купленные дюкановские коробки на состав. Вывод: запрещенного нет нигде, кроме... хрустяшек типа мюсли, в них зараза,есть даже масло слив.и сахар. Ну как так?
А про крем шоколадный тоже ошиблась, каллорий там 28 на стол.ложку. На круизе две можно. Так что все нормалек.
А еще меня осенило почему утром был привес вместо положенного отвеса. Кд у меня дня через три
Настрочила то мама мия. Извиняйте, что придется много читать, ну иногда можно.
Всем спокойной ночи!
Завтра все равно отпишусь за вес. Мы в 7.00 утра уже выезжаем, но я в машине отчитаюсь. Всех чмоки