1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1796
18 фев 2014, 06:32
Kseniia писал(а):
Если хочется заорать - уйди и попей чай. Сходи на улицу, попинай снегИли вариант - устроить физическую разрядку (лучше зарядку
): попрыгай где-нить в туалете или в пустом кабинетике, поотжимайся, в общем поистязай себя, кровь уйдёт в мышцы и все негативные эмоции уйдут!
18 фев 2014, 06:37
18 фев 2014, 07:34
black_fiancee писал(а):Утро доброе, друзья-товарищи!
Сегодня показания весов 62,4кг, новчера у грузчиков был выходной, не паникую.
Опробовала новый чай. Ахмад грушевый штрудель. Хочу сказать, очень понравился. Карамелькой и грушей пахнет. Ежли кому такие ароматы по нраву - очень советую.
18 фев 2014, 07:53
Nadulya писал(а):ДОБРОЕ УТРО:)))))я обожаю вкусные чаи, у меня дома уже полка целая разных, сейчас больше всего нравится с манго, ну и черная смородина мой любимый:)))) только чай с молоком:)))
18 фев 2014, 13:50
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):ДОБРОЕ УТРО:)))))я обожаю вкусные чаи, у меня дома уже полка целая разных, сейчас больше всего нравится с манго, ну и черная смородина мой любимый:)))) только чай с молоком:)))
Доброе!
Я в свое время перепила фруктовых, теперь мне в них во всех бросается во вкус химоза. Потому решила перейти на пироженковые)))
18 фев 2014, 15:14
Kseniia писал(а):black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):ДОБРОЕ УТРО:)))))я обожаю вкусные чаи, у меня дома уже полка целая разных, сейчас больше всего нравится с манго, ну и черная смородина мой любимый:)))) только чай с молоком:)))
Доброе!
Я в свое время перепила фруктовых, теперь мне в них во всех бросается во вкус химоза. Потому решила перейти на пироженковые)))
Я одно время сидела на шоколадном трюфеле от Curtis. И с молоком и без молока он прекрасен!!!кто не пробовал - рекомендую
![]()
А вот грушу я бы попробовала с удовольствием. Недавно подсела на грушевый дирол, орбиты уже надоели
19 фев 2014, 07:22
19 фев 2014, 07:37
black_fiancee писал(а):[size=150][color=#BF0000]Доброго утра, товарищи Дюкане!
Сегодня весы меня не порадовали. 62,8кг. То есть пришло откуда ни возмись 400грВероятно потому, что грузчики работают из рук вон плохо. Вчера все-таки пришли вечерком, но вынесли, чую, не все. Да и ужинала я незадолго до сна, слопала вместе с курицей салата овощного. Эх..ладно, живем дальше
19 фев 2014, 07:46
Nadulya писал(а):Приветики:)))) Да грузчики они такие, а мы вчера уже в десятом часу пошли гулять с мужем и сыном, играли в пятнашки, потом в прятки. Так вот видимо побегала вчера и сегодня все ок :))) сегодня с утра вышла на другой остановке чтоб пешочком пройтись.
19 фев 2014, 09:00
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Приветики:)))) Да грузчики они такие, а мы вчера уже в десятом часу пошли гулять с мужем и сыном, играли в пятнашки, потом в прятки. Так вот видимо побегала вчера и сегодня все ок :))) сегодня с утра вышла на другой остановке чтоб пешочком пройтись.
Я все время на машине, так что ходить себя заставляю дополнительно. Хорошо, все магазины далеко от дома))) как раз минут 40 получается пешеходю
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1796