закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 80

Re: Послдений рывок!

30 май 2014, 07:35

Алина Богот писал(а):Вика, держись, морально мы все с тобой! И четверг у тебя получился хороший! Точно не стоит из-за йогурта переживать. Тебе нужно что -нибудь на перекус поделать, например, запечь в духовке или на сковороде, или в той же мультиварке филе курицы как кириешки соломкой. И жевать их как чувство голода появится. Все же легче будет переносить нагрузки...

Не выходит сейчас перекусы делать, специфика такая.
Спасибо за поддержку. Утром меня вес немного упокоил, сейчас я -59,6кг. После завтрака вспомнила что я взвешивалась с мокрым полотенцем на голове))) Ещё бы с чемоданом взвешивалась))

30 май 2014, 08:30

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Вика, держись, морально мы все с тобой! И четверг у тебя получился хороший! Точно не стоит из-за йогурта переживать. Тебе нужно что -нибудь на перекус поделать, например, запечь в духовке или на сковороде, или в той же мультиварке филе курицы как кириешки соломкой. И жевать их как чувство голода появится. Все же легче будет переносить нагрузки...

Спасибо за поддержку. Утром меня вес немного упокоил, сейчас я -59,6кг. После завтрака вспомнила что я взвешивалась с мокрым полотенцем на голове))) Ещё бы с чемоданом взвешивалась))

:taunt: да, чемодан- это не плохо!!!рассмешила! Ну, я больше, чем уверенна, что с весом у тебя все будет просто отлично! Хорошего дня! Впереди выходные!! :dance2:

30 май 2014, 11:20

Виктория Манго писал(а):

:mosking:
Значит все ок,даже полотенце не помешало!!

30 май 2014, 14:06

Викуусик!! не паникуй!! мы с тобой! у тебя всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!! Жаль что духовки у тебя нет а то делала бы тортики или кексики и кушанькала в ЧБ а то смотрю менюшечку твою и всё строгооо строгооо вот организма и требует праздника :party: ! Держись ! мы тебя любим! :party:
Последний раз редактировалось TATIANNA 30 май 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2014, 17:30

Виктория Манго писал(а):Я раньше половинкой курогруди не только наедалась, но и объедалась. А сейчас как чёрт вселился.

Ты сама недавно сюда вставила отрывок из книги Дюкана, где пишется о том, что при сбрасывании ниже ПВ организм начиначает сопротивляться. Думаю, что именно этим мы с тобой и страдаем, оттого и безмерный аппетит. Не паникуй, эта такая мелочь йогурт, ты только вышла на закреп, мы привыкнем и закрепимся! :friends:

30 май 2014, 19:28

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Я раньше половинкой курогруди не только наедалась, но и объедалась. А сейчас как чёрт вселился.

Ты сама недавно сюда вставила отрывок из книги Дюкана, где пишется о том, что при сбрасывании ниже ПВ организм начиначает сопротивляться. Думаю, что именно этим мы с тобой и страдаем, оттого и безмерный аппетит. Не паникуй, эта такая мелочь йогурт, ты только вышла на закреп, мы привыкнем и закрепимся! :friends:

У меня не намеренно вышло так что я скинула больше чем до ПВ. Этот отрывок из книги я прочла когда уже переходила на закреп. Так вышло что я намного быстрее похудела чем это планировал Дюкан, а потом был привес перед КД, чтобы знать точно с какого веса ухожу на закреп прищлось ждать окончания КД, в итоге скинула на 2кг больше чем рекомендовал Дюкан.
Ты знаешь, если мы с тобой смогли ТАК похудеть, то и закрепить хватит силы воли. Таких как мы в космонавты брать должны!!!)))

30 май 2014, 19:35

irin10858 писал(а):Зайка, держись! Ну и ладно, йогурт... В самом деле, сделай что-нить на перекус, не доводить же себя до крайности, да и психологически это тяжело, и срывы потому.
Недавно нашла такой вот рецептик:
"Куриные фрикасики"
Рецепт: Пальма
Идеальный перекус на учебе и работе. А еще лучше кушается такая закусочка вечерком под телевизор! :)

1 куриная грудка,
2 ст. л. горчицы «Русская»,
меленая сладкая паприка,
меленая острая паприка (или чили).

Грудку нарезаем тонкими полосками и смешиваем с горчицей и специями. Оставляем в прохладном месте.
Разогреваем духовку до 175 ° С и выпекаем около 30 минут.

Хочу сделать, так хочется иногда погрызть чего-нибудь, особенно когда с книжкой сижу..

Иришка, большое тебе спасибо за рецептик и за поддрежку! Ты даже не представляешь как порой приятны для человека простые добрые слова.
Я что-то расклеялась за эту недельку..Ну ничего, отдохну в выходные и снова в бой!

30 май 2014, 19:42

TATIANNA писал(а):Викуусик!! не паникуй!! мы с тобой! у тебя всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!! Жаль что духовки у тебя нет а то делала бы тортики или кексики и кушанькала в ЧБ а то смотрю менюшечку твою и всё строгооо строгооо вот организма и требует праздника :party: ! Держись ! мы тебя любим! :party:

Танюша, я стараюсь строго следовать диете, потому что больше не хочу никогда себя запускать. Для себя. Ни для кого-то, а для себя. А это больше чем мотивация.

30 май 2014, 19:52

Всем вечер добрый!
Как я уже писала вес утром был 59,6, так что вроде всё в норме. Ещё недельку моей беготни на работе и вес будет что надо и без диеты)))

Завтрак
1 яблочко
1 цельнозерновой слайс
Овсяные отруби залитые молоком
Кофе с молоком
Остатки тушёной капусты, разогретые с 2 яичками

От пуза наелась)))

Обед
Варёная курогрудь
1 свежий огурчик
Чёрный кофе

Ужин
1 фруктовый йогурт 0,1%
Салат из огурца, помидора и листьев салата, заправка - 1 ст.л. масла и соевый соус
Варёная курогрудь
1 цельнозерновой слайс
Чай с молоком

30 май 2014, 21:18

Виктория Манго писал(а):Ты знаешь, если мы с тобой смогли ТАК похудеть, то и закрепить хватит силы воли. Таких как мы в космонавты брать должны!!!)))[/color]

:girl_haha: вот щас потренируемся космонавтскую еду не лопать и отправим им две заявки на Байканур, а там и ВСЕ наши подтянутся! Держись космос! :new_russian:

И меню мне сегодня твое очень нравится, о то бульон- бульон :girl_in_love: !

А когда Пир? :connie_21:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 80