закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 07:35 

Алина Богот писал(а):
Вика, держись, морально мы все с тобой! И четверг у тебя получился хороший! Точно не стоит из-за йогурта переживать. Тебе нужно что -нибудь на перекус поделать, например, запечь в духовке или на сковороде, или в той же мультиварке филе курицы как кириешки соломкой. И жевать их как чувство голода появится. Все же легче будет переносить нагрузки...

Не выходит сейчас перекусы делать, специфика такая.
Спасибо за поддержку. Утром меня вес немного упокоил, сейчас я -59,6кг. После завтрака вспомнила что я взвешивалась с мокрым полотенцем на голове))) Ещё бы с чемоданом взвешивалась))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:30 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):
Вика, держись, морально мы все с тобой! И четверг у тебя получился хороший! Точно не стоит из-за йогурта переживать. Тебе нужно что -нибудь на перекус поделать, например, запечь в духовке или на сковороде, или в той же мультиварке филе курицы как кириешки соломкой. И жевать их как чувство голода появится. Все же легче будет переносить нагрузки...

Спасибо за поддержку. Утром меня вес немного упокоил, сейчас я -59,6кг. После завтрака вспомнила что я взвешивалась с мокрым полотенцем на голове))) Ещё бы с чемоданом взвешивалась))

:taunt: да, чемодан- это не плохо!!!рассмешила! Ну, я больше, чем уверенна, что с весом у тебя все будет просто отлично! Хорошего дня! Впереди выходные!! :dance2:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 11:20 

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):

:mosking:
Значит все ок,даже полотенце не помешало!!

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:06 

Викуусик!! не паникуй!! мы с тобой! у тебя всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!! Жаль что духовки у тебя нет а то делала бы тортики или кексики и кушанькала в ЧБ а то смотрю менюшечку твою и всё строгооо строгооо вот организма и требует праздника :party: ! Держись ! мы тебя любим! :party:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

Последний раз редактировалось TATIANNA 30 май 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 17:30 

Виктория Манго писал(а):
Я раньше половинкой курогруди не только наедалась, но и объедалась. А сейчас как чёрт вселился.

Ты сама недавно сюда вставила отрывок из книги Дюкана, где пишется о том, что при сбрасывании ниже ПВ организм начиначает сопротивляться. Думаю, что именно этим мы с тобой и страдаем, оттого и безмерный аппетит. Не паникуй, эта такая мелочь йогурт, ты только вышла на закреп, мы привыкнем и закрепимся! :friends:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:28 

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):
Я раньше половинкой курогруди не только наедалась, но и объедалась. А сейчас как чёрт вселился.

Ты сама недавно сюда вставила отрывок из книги Дюкана, где пишется о том, что при сбрасывании ниже ПВ организм начиначает сопротивляться. Думаю, что именно этим мы с тобой и страдаем, оттого и безмерный аппетит. Не паникуй, эта такая мелочь йогурт, ты только вышла на закреп, мы привыкнем и закрепимся! :friends:

У меня не намеренно вышло так что я скинула больше чем до ПВ. Этот отрывок из книги я прочла когда уже переходила на закреп. Так вышло что я намного быстрее похудела чем это планировал Дюкан, а потом был привес перед КД, чтобы знать точно с какого веса ухожу на закреп прищлось ждать окончания КД, в итоге скинула на 2кг больше чем рекомендовал Дюкан.
Ты знаешь, если мы с тобой смогли ТАК похудеть, то и закрепить хватит силы воли. Таких как мы в космонавты брать должны!!!)))

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:35 

irin10858 писал(а):
Зайка, держись! Ну и ладно, йогурт... В самом деле, сделай что-нить на перекус, не доводить же себя до крайности, да и психологически это тяжело, и срывы потому.
Недавно нашла такой вот рецептик:
"Куриные фрикасики"
Рецепт: Пальма
Идеальный перекус на учебе и работе. А еще лучше кушается такая закусочка вечерком под телевизор! :)

1 куриная грудка,
2 ст. л. горчицы «Русская»,
меленая сладкая паприка,
меленая острая паприка (или чили).

Грудку нарезаем тонкими полосками и смешиваем с горчицей и специями. Оставляем в прохладном месте.
Разогреваем духовку до 175 ° С и выпекаем около 30 минут.

Хочу сделать, так хочется иногда погрызть чего-нибудь, особенно когда с книжкой сижу..

Иришка, большое тебе спасибо за рецептик и за поддрежку! Ты даже не представляешь как порой приятны для человека простые добрые слова.
Я что-то расклеялась за эту недельку..Ну ничего, отдохну в выходные и снова в бой!

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:42 

TATIANNA писал(а):
Викуусик!! не паникуй!! мы с тобой! у тебя всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!! Жаль что духовки у тебя нет а то делала бы тортики или кексики и кушанькала в ЧБ а то смотрю менюшечку твою и всё строгооо строгооо вот организма и требует праздника :party: ! Держись ! мы тебя любим! :party:

Танюша, я стараюсь строго следовать диете, потому что больше не хочу никогда себя запускать. Для себя. Ни для кого-то, а для себя. А это больше чем мотивация.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:52 

Всем вечер добрый!
Как я уже писала вес утром был 59,6, так что вроде всё в норме. Ещё недельку моей беготни на работе и вес будет что надо и без диеты)))

Завтрак
1 яблочко
1 цельнозерновой слайс
Овсяные отруби залитые молоком
Кофе с молоком
Остатки тушёной капусты, разогретые с 2 яичками

От пуза наелась)))

Обед
Варёная курогрудь
1 свежий огурчик
Чёрный кофе

Ужин
1 фруктовый йогурт 0,1%
Салат из огурца, помидора и листьев салата, заправка - 1 ст.л. масла и соевый соус
Варёная курогрудь
1 цельнозерновой слайс
Чай с молоком

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:18 

Виктория Манго писал(а):
Ты знаешь, если мы с тобой смогли ТАК похудеть, то и закрепить хватит силы воли. Таких как мы в космонавты брать должны!!!)))[/color]

:girl_haha: вот щас потренируемся космонавтскую еду не лопать и отправим им две заявки на Байканур, а там и ВСЕ наши подтянутся! Держись космос! :new_russian:

И меню мне сегодня твое очень нравится, о то бульон- бульон :girl_in_love: !

А когда Пир? :connie_21:

Дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа