Спасибо за ссылочку:) курогрудью и я затарилась, но т.к. остальное мясо закончилось, а семью кормить нужно... вся моя курогрудь ушла на котлеты,и хоть я их и сама ела, скорость расхода увеличилась втрое, ессно не хватило:( Да ладно, в четверг-пятницу дадут уже. Сегодня буду изобретать чизкейк:) Точнее, нижнюю его часть, искать рецепт лень, поэтому чет придумаю
Вчера был ощутимый отек после соленого, поэтому не взвешивалась. Сегодня слилось, но визуально не все, на весах 100,1. Чет запаздывают КД, уже 2 дня как. Хочется верить в лучшее, но увы, понимаю, что наверняка это просто задержка, ибо я уже старая и жирная, фиг мне а не беременность...
Все норм, я больше переживала, чтобы сделать все по-правильному, а так как все проходило, можно было и не заморачиваться. С перелётами вообще никаких проблем не возникло. Новый терминал в Симферополе прикольный, задумка там интересная, но делалось все явно второпях и на "отвяжись" По поводу ребёнка - конечно, хочу! Но уже 3,5 года не могу забеременеть. Конечно, причина может быть и не во мне, но муж считает себя абсолютно здоровым по мужской части и на обследование не пойдет 100%. А если я усомнюсь в его так сказать производителеспособности, ждет скандал. УВон он мне разводом угрожал, когда гинеколог выписала таблетки от молочницы мне, и сказала, что партнеру тоже нужно пропить, принесла ему, там такооое было...Как будто я минимуцм сифилис подхватила. Неделю со мной не разговаривал, только цедил - собирай вещи... Еле достучалась со статьёй о молочнице, почитал - попустило. Но это так, чтобы вы понимали насчет невозможности обследования. Мне моя доча тяжело далась - до нее 3 замерших было, с ней весь срок в больничке на сохранении, с 4 недель. Ну и потом уже беременностей не было, ну, то есть, предохранялись. А тут - новый молодой муж, я думала, после первого же месяца уже забеременею, а фигвам.
Ну, медосмотр был недавно, все норм, а проходить какое-то дорогостоящее обследование я не буду. Ладно если бы он допустим очень хотел ребенка, а то - вроде и хочет, но приплетает всякую чернуху типа - зачем приводить в этот мир для страданий еще 1 существо и т.д. Ну, а у меня хоть 1 ребёнок но есть... короче, всё сложно