закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Talvi писал(а):
Привет. С отливом)
Вот што вообще можно делать в Доминикане? Ром пить и на пляже тюлениться? Вот уж страна,куда я поехала бы, если только мне приплатят :mosking: Тай в моём личном рейтинге тоже где-то ближе к концу списка,ну там хоть культура экзотическая. Впрочем, что же это я, я же мох.
(Если вас тянет отдыхать не на юг, а на север, то вы, возможно, мох.)


Привет, Зим!
Спасибо!
В Доминикане я была. Что там можно делать - жрать кокосы, ром, плавать на каяке по болоту, ловить рыбу, прыгать с горы в ледяное бездонное озеро, лопать тропические фрукты, которых ты тут никогда не увидишь, кайфовать под проливным тропическим ливнем, который заканчивается за пять минут. Тюлений отдых я не люблю. Загорать - не загораю, мне нельзя. Очень люблю знакомиться с природой. Хочу туда еще раз, там рай.
Таиланд - я, как любитель разводить растительность на подоконниках, хочу на все там растущее полюбоваться, чего-то даже прихватить домой. Фруктов тоже напробоваться. А так же нагуляться и надышаться морским воздухом. Как-то так.

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 13:02
Сообщений: 3589
Откуда: Ростовская область

Не в сети
Ольк, :kiss3: :kiss3: :kiss3:

_________________
Я подарю себе новую себя!
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Оль привет - что б стейк получился вкусным , его не надо мариновать совсем, а пожарить БЕЗ масла , на сухой чугунной сковородке гриль буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, не больше.

Проверенный способ - достать из холодильника, вынуть из упаковки , минут на 10 хотя бы ... лучше на 20 , чтоб мясо нагрелось до комнатной температуры.
Разогреть сухую чугунную сковороду-гриль.
Положить кусок (2 на двоих) стейка, щипчиками , как для барбикью , у меня Икеивские пластиковые, перевернуть через минуту на другую сторону.... через минуту перевернуть снова, и еще раз , чтоб получились "ромбики" от гриля.
Сверху зажарено , внутри розовое.
Готовоть 4 минуты если с кровью, 6-8 минут чтоб попрожаристей.
Максимум 10 минут если кусок большой.... а вот если дольше 10 минут, то будет уже подошва.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 13:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Maru писал(а):
Привет Лёль! :friends:
Молодец, хорошо сливаешь...но блин, впереди выходные :derisive: Возьми себя в руки, покрепче, 5кг это вполне реально за месяц убрать :yes4:
А потом в Тай...ммм :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:


Привет, Мару!
Да, ты права, реально все это убрать за месяц.. А сливать хорошо просто, когда лишнего много, сама ж знаешь.. Что-то даже уже надоело говорить о том, что буду стараться. Потому что все равно с такой легкостью стала нарушать...

А ты ни кому и не говори что стараешься :secret: просто иди четко по Дю несмотря ни на какие НеДю, ты можешь, я знаю, да ты и сама знаешь :yes4: Наготовь себе на выходные еды до отвала и всё в ажуре будет! :victory:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Надюшка писал(а):
Ольк, :kiss3: :kiss3: :kiss3:


:friends: :Rose:

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
effi писал(а):
Оль привет - что б стейк получился вкусным , его не надо мариновать совсем, а пожарить БЕЗ масла , на сухой чугунной сковородке гриль буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, не больше.

Проверенный способ - достать из холодильника, вынуть из упаковки , минут на 10 хотя бы ... лучше на 20 , чтоб мясо нагрелось до комнатной температуры.
Разогреть сухую чугунную сковороду-гриль.
Положить кусок (2 на двоих) стейка, щипчиками , как для барбикью , у меня Икеивские пластиковые, перевернуть через минуту на другую сторону.... через минуту перевернуть снова, и еще раз , чтоб получились "ромбики" от гриля.
Сверху зажарено , внутри розовое.
Готовоть 4 минуты если с кровью, 6-8 минут чтоб попрожаристей.
Максимум 10 минут если кусок большой.... а вот если дольше 10 минут, то будет уже подошва.


Ооо, я не знала. Я сначала пожарила по 2,5 минуты с каждой стороны - перевернула 4 раза. Попробовала. Недожарено! Сыро, что-то не понравилось( Решила дожарить(
Спасибо!

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Maru писал(а):
black_fiancee писал(а):
Maru писал(а):
Привет Лёль! :friends:
Молодец, хорошо сливаешь...но блин, впереди выходные :derisive: Возьми себя в руки, покрепче, 5кг это вполне реально за месяц убрать :yes4:
А потом в Тай...ммм :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:


Привет, Мару!
Да, ты права, реально все это убрать за месяц.. А сливать хорошо просто, когда лишнего много, сама ж знаешь.. Что-то даже уже надоело говорить о том, что буду стараться. Потому что все равно с такой легкостью стала нарушать...

А ты ни кому и не говори что стараешься :secret: просто иди четко по Дю несмотря ни на какие НеДю, ты можешь, я знаю, да ты и сама знаешь :yes4: Наготовь себе на выходные еды до отвала и всё в ажуре будет! :victory:


Спасибо, Мару!
:Rose:

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 06:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2015, 07:18
Сообщений: 4532
Откуда: Москва

Не в сети
Олюшка, ну, теперь у тебя есть хороший мотиватор, чтобы больше не брать каку в рот до нового года и скинуть с себя лишние 4-5 кг!!!
ОТПУСК ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!

Изображение

_________________
Изображение
Мне помогают худеть разгрузочные дни
СВЕТАпревращение
играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 07:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 05:46
Сообщений: 1447
Откуда: Россия

Не в сети
effi писал(а):
Оль привет - что б стейк получился вкусным , его не надо мариновать совсем, а пожарить БЕЗ масла , на сухой чугунной сковородке гриль буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, не больше.

Проверенный способ - достать из холодильника, вынуть из упаковки , минут на 10 хотя бы ... лучше на 20 , чтоб мясо нагрелось до комнатной температуры.
Разогреть сухую чугунную сковороду-гриль.
Положить кусок (2 на двоих) стейка, щипчиками , как для барбикью , у меня Икеивские пластиковые, перевернуть через минуту на другую сторону.... через минуту перевернуть снова, и еще раз , чтоб получились "ромбики" от гриля.
Сверху зажарено , внутри розовое.
Готовоть 4 минуты если с кровью, 6-8 минут чтоб попрожаристей.
Максимум 10 минут если кусок большой.... а вот если дольше 10 минут, то будет уже подошва.


А если потом в духовку, тоже подошва?

Я думала, что подошва больше от самого мяса зависит, а не от готовки. :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 08:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Гюльчатай писал(а):
Олюшка, ну, теперь у тебя есть хороший мотиватор, чтобы больше не брать каку в рот до нового года и скинуть с себя лишние 4-5 кг!!!
ОТПУСК ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!

Изображение


Бобраутра, Светик!
Мотиватор этот у меня с 1 октября есть, а толку что-то нет...

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron