1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1796
17 ноя 2015, 12:39
Talvi писал(а):Привет. С отливом)
Вот што вообще можно делать в Доминикане? Ром пить и на пляже тюлениться? Вот уж страна,куда я поехала бы, если только мне приплатятТай в моём личном рейтинге тоже где-то ближе к концу списка,ну там хоть культура экзотическая. Впрочем, что же это я, я же мох.
(Если вас тянет отдыхать не на юг, а на север, то вы, возможно, мох.)
17 ноя 2015, 13:32
17 ноя 2015, 13:38
17 ноя 2015, 13:53
black_fiancee писал(а):Maru писал(а):Привет Лёль!![]()
Молодец, хорошо сливаешь...но блин, впереди выходныеВозьми себя в руки, покрепче, 5кг это вполне реально за месяц убрать
![]()
А потом в Тай...ммм![]()
![]()
![]()
Привет, Мару!
Да, ты права, реально все это убрать за месяц.. А сливать хорошо просто, когда лишнего много, сама ж знаешь.. Что-то даже уже надоело говорить о том, что буду стараться. Потому что все равно с такой легкостью стала нарушать...
просто иди четко по Дю несмотря ни на какие НеДю, ты можешь, я знаю, да ты и сама знаешь
Наготовь себе на выходные еды до отвала и всё в ажуре будет!
17 ноя 2015, 14:44
Надюшка писал(а):Ольк,![]()
![]()
17 ноя 2015, 14:46
effi писал(а):Оль привет - что б стейк получился вкусным , его не надо мариновать совсем, а пожарить БЕЗ масла , на сухой чугунной сковородке гриль буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, не больше.
Проверенный способ - достать из холодильника, вынуть из упаковки , минут на 10 хотя бы ... лучше на 20 , чтоб мясо нагрелось до комнатной температуры.
Разогреть сухую чугунную сковороду-гриль.
Положить кусок (2 на двоих) стейка, щипчиками , как для барбикью , у меня Икеивские пластиковые, перевернуть через минуту на другую сторону.... через минуту перевернуть снова, и еще раз , чтоб получились "ромбики" от гриля.
Сверху зажарено , внутри розовое.
Готовоть 4 минуты если с кровью, 6-8 минут чтоб попрожаристей.
Максимум 10 минут если кусок большой.... а вот если дольше 10 минут, то будет уже подошва.
17 ноя 2015, 14:46
Maru писал(а):black_fiancee писал(а):Maru писал(а):Привет Лёль!![]()
Молодец, хорошо сливаешь...но блин, впереди выходныеВозьми себя в руки, покрепче, 5кг это вполне реально за месяц убрать
![]()
А потом в Тай...ммм![]()
![]()
![]()
Привет, Мару!
Да, ты права, реально все это убрать за месяц.. А сливать хорошо просто, когда лишнего много, сама ж знаешь.. Что-то даже уже надоело говорить о том, что буду стараться. Потому что все равно с такой легкостью стала нарушать...
А ты ни кому и не говори что стараешьсяпросто иди четко по Дю несмотря ни на какие НеДю, ты можешь, я знаю, да ты и сама знаешь
Наготовь себе на выходные еды до отвала и всё в ажуре будет!
18 ноя 2015, 06:47
18 ноя 2015, 07:14
effi писал(а):Оль привет - что б стейк получился вкусным , его не надо мариновать совсем, а пожарить БЕЗ масла , на сухой чугунной сковородке гриль буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, не больше.
Проверенный способ - достать из холодильника, вынуть из упаковки , минут на 10 хотя бы ... лучше на 20 , чтоб мясо нагрелось до комнатной температуры.
Разогреть сухую чугунную сковороду-гриль.
Положить кусок (2 на двоих) стейка, щипчиками , как для барбикью , у меня Икеивские пластиковые, перевернуть через минуту на другую сторону.... через минуту перевернуть снова, и еще раз , чтоб получились "ромбики" от гриля.
Сверху зажарено , внутри розовое.
Готовоть 4 минуты если с кровью, 6-8 минут чтоб попрожаристей.
Максимум 10 минут если кусок большой.... а вот если дольше 10 минут, то будет уже подошва.
18 ноя 2015, 08:15
1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1796