закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
А меня пробило на гречку. Третий день ем по 200 гр. С зеленью на обед и ужин (вовремя), по утрам - яичницу из двух яиц и кусочек сыра. На мясо пока не тянет.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 07:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Тут опять такая вкуснота, что я чуть желудок не переварила)))
Добраутра!
Меня тоже на гречу пробило) Хотя не любила ее никогда)
Ем ее, полив своим томатным соусом (помидоры, соль, чеснок, зелень - все прокручено через мясорубку). Вкууууууусно

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
что это с вами, девы? Не иначе готовитесь к зиме? Греча самая зимняя каша)))Десерт невероятный! Хорошо, что я не умею готовить :taunt: :taunt: :taunt: Да и персиков нет, есть сливы в магазине... я задумалась :scratch_one-s_head:

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 18:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Я тоже вчера гречку ела :popcorm1:

А вообще я впадаю в спячку через день.... день шустренько... день спячка..... и такая дребедень , через день.... пойду кофе попью :drinks: .

Луна - ШИКАРНЕЙШАЯ!!!!!

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Так греча же универсальная. Её с чем ни смешай - вкусно. Я её тыщу лет не ела. Буду есть пока не надоест.

На завтрак 2 бутерами с маслом и икрой, перекус - мандарин, обед - греча с овощами, ужин - яичница с помидорами.

ТОП-7 полезных салатиков

1. Салат с курицей и сухариками

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Огурцы — 250 г
Батон — 200 г
Твердый сыр — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зеленый салат — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Обжарьте кубики батона в растительном масле до золотистой корочки.
2. Нарежьте отварное куриное филе и огурцы мелкими кусочками, лук — полукольцами, а сыр натрите на терке.
3. Для заправки смешайте растительное масло, измельченный чеснок, уксус, соль и перец.
4. Сложите все, кроме салата и сухариков, в миску и залейте заправкой.
5. Зеленый салат порвите руками и осторожно перемешайте с остальными ингредиентами. Посыпьте сухариками и зеленью (перемешивать не нужно) и подавайте на стол.

2. Хрустящий салат с пастой, яблоком и орехами

Ингредиенты:

Шпинат или листовой салат — 200 г
Ракушки или другие некрупные макароны — 1 ½ стак.
Стебли сельдерея — 1 шт.
Сушеная клюква — ½ стак.
Мандарины, очищенные и разобранные на дольки — 5-6 шт.
Большое зеленое яблоко — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Орехи пекан (можно заменить на грецкие, кешью) — ⅓ стак.
Сыр фета — по вкусу
Оливковое или растительное масло — 4 ст. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Сахар — 2-4 ст. л.
Паприка — по вкусу
Мак (по желанию) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Пока макароны варятся, подготовьте соус. В кухонном комбайне или блендере смешайте масло, яблочный уксус, белый винный уксус, сахар, паприку и мак. Можно просто положить все в небольшую банку, закрыть ее крышкой и хорошенько потрясти.
2. Слейте воду из макарон, промойте их и сразу добавьте несколько ложек заправки, чтобы они пропитались ее вкусом и ароматом. Поставьте макароны охлаждаться в холодильник.
3. Шпинат положите в миску целиком (если используете салат — порвите его руками), добавьте нарезанный сельдерей, клюкву и мандарины. Яблоко нарежьте на тонкие дольки, сбрызните лимонным соком и положите в салат.
4. Залейте салат заправкой, перемешайте и только затем добавьте холодные макароны. Орехи пекан можно подсушить без масла на сковороде в течение пары минут (грецкие жарить не надо), постоянно помешивая.
5. Посыпьте салат орехами, украсьте раскрошенным сыром фета и подавайте на стол.

3. Простой и изысканный салат из феты и свеклы

Ингредиенты:

Свекла — 4 шт.
Сыр фета — 60 г
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок — 2 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Отварите свеклу до готовности, остудите, очистите.
2. Свеклу и сыр фета нарежьте кубиками. Петрушку мелко нарубите.
3. Для заправки: смешайте лимонный сок, оливковое масло и перец.
4. Посолите салат, залейте заправкой и осторожно перемешайте.

4. Пряный китайский салат с курицей и кунжутом

Ингредиенты:

Средняя морковь — 1 шт.
Крупная пекинская капуста — ½ шт.
Кинза — ½ пучка
Семена черного кунжута — 1 ст. л.
Семена белого кунжута — 1 ст. л.
Кешью (по желанию) — 35 г
Куриное филе — 200-300 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Белый винный уксус (по желанию) — 2 ст. л.
Корень имбиря — 2 см
Оливковое масло — 2 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ½ ч. л.
Перья зеленого лука — 2-3 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для заправки: в небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масло, соль и мелко порезанные лук и имбирь. Тщательно перемешайте и дайте настояться.
2. В это время натрите морковь на крупной терке, тонко порежьте пекинскую капусту и мелко порубите кинзу.
3. Куриное филе отварите и разделите руками на крупные кусочки. Овощи и куриное филе положите в большую салатницу, добавьте кунжут, кешью, заправку и хорошо все перемешайте.
Вкуснейший салат, от которого все будут в восторге, готов.

5. Теплый салат с чечевицей

Ингредиенты:

Чечевица — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шпинат — 150 г
Брынза — 50 г
Красный винный уксус — 3 ст. л.
Стебли сельдерея — 3 шт.
Сладкий перец (по желанию) — 2 шт.
Укроп — по вкусу
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Выложите в кастрюлю чечевицу и залейте 3 стаканами воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут.
2. Нарезанные лук и сельдерей обжарьте в оливковом масле. Через пару минут добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, соль, специи и 2 ст. л. воды. Тушите в течение 5 минут.
3. В готовую чечевицу положите тушеные овощи, уксус, соль и специи. Перемешайте и украсьте салат листьями молодого шпината, сыром и укропом.

6. Салат с рисом и лососем

Вам потребуется:

Рис — 200 г
Копченый лосось — 350 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Любые измельченные орехи — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Тыквенные семечки или семечки подсолнечника — 2 ст. л.
Зира (по желанию) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите рис в большом количестве воды. Пока он варится, нарежьте лосося небольшими кусочками.
2. Слегка обжарьте на сухой сковороде семечки и орешки, постоянно перемешивая.
3. Для заправки: смешайте оливковое масло с медом, добавьте соль и специи.
4. Слейте воду из риса, остудите его.
5. Выложите в салатник рис, рыбу и семечки с орешками. Залейте заправкой и перемешайте.

7. Салат с фунчозой, баклажанами и говядиной

Ингредиенты:

Филе говядины — 300 г
Баклажаны — 250 г
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Натертый на терке корень имбиря — 1 ч. л.
Фунчоза — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соевый соус — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Нарезать говядину на тонкие полоски (можно слегка подморозить для этого). Замариновать в двух ложках соевого соуса на 30 минут, а потом дать жидкости стечь.
2. Тонко нашинковать морковь, чеснок мелко порубить. В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжаривать мясо 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Положить чеснок и имбирь и жарить одну минуту, а потом добавить морковь и 2 столовые ложки соевого соуса. Перемешать и готовить еще 10 минут, постоянно помешивая.
3. Отдельно в хорошо разогретом масле обжарить баклажаны, нарезанные полосками. Отварить фунчозу, как указано на упаковке, промыть ее и смешать с мясом и баклажанами.
4. Подавать салат можно и холодным, и горячим, заправив зеленью


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
О, какие крутецкие салаты!!!!!

А кушаешь не по минус 60 уже, да?

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 11:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Почему? Разве яйки и греча с перекусом мандарин и все вовремя (вчера только в 7 поела, вместо 17:30) это неправильное меню?

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 11:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
ПомИДора к яйцу на ужин тебя подвела ...
Так то все верно , но на ужин если Белок то чистый.
В 7 ужин нормально , если раньше не можешь

:kiss2:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
Это была 1 мини-коктейль томатка. На один зуб. Будем считать, что её и не было. Кстати, за 4 дня в минус 1,4 кг. Посмотри, что на гречке дальше будет.
Сегодня с утра опять два бутера с икрой и масюсенький (с мизинец) бретцель.
Перекус будет опять мандарин.
Обед - греча с тушёными овощами (маленький баклажан, пол нормального помидора и пол перца) + пупырчатый огурец. Плесну туда чуть.чуть соевого соуса, гречу не солила совсем.
Ужин - ещё не знаю. Может тоже греча, но просто с кинзой и укропом свежими. А может и нет, по настроению.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Ух ты отвес - это хорошо!!!! Молодец.
У меня тоже косяки бывают , по незнанию , но уже косяков таких меньше ..... ( теперь только осознанные - как кинва например , в моём случаее мне разрешили ее приравнивать к гречке, у меня от нее привесов нет , насыщение есть..... в покупных и столовских салатах например рис с кинвой..... тут же гречки то нет в общепитном доступе....., для меня 3 продукта равноценны рис, гречка, кинва..... остальные крупы только на завтрак (типа овсянка)... )
Круть , на завтрак можно всё , но порция по размеру завтрака тебе как бы задаёт размер порций обеда и ужина.
Позней 19.30 лучше не ужинать. Но ужины пропускать нельзя :meeting: .

Ты 7 вариантов ужинов читалЬ :read: и список каkие овощи/фрукты на ужин можно, а какие только на обед?

Цалую , душа моя. :friends:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: