1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 850
14 фев 2015, 19:33
15 фев 2015, 12:29

15 фев 2015, 12:31
15 фев 2015, 12:45
В реальности - УЖЖЖЖЖЖЖОООООССССС
- от проносящихся великов, замираешься -шарахаешься !!!
Теперь, в А-ме не живя и привыкнув к отдельным для велосипедов красным дорожкам, я и сама пугалась
Те голова вертится похлеще ветряной мельницы, выуживая-фиксируя и известные красоты и наВЫлетающих со всех сторон водил, 2х колесных. Честно - страшно
-картинковый!) Там и на пробу много и порезанного сыра лежит, НО....он не слишком хорош, если честно - самый простой(те юный) +с добавками трав-специй. Но туристы охотно берут...
15 фев 2015, 18:12
15 фев 2015, 19:28
)16 фев 2015, 10:17
АМСТЕРДАМ 2015 - ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО ЛЮБИМЫМ ЗАКОУЛОЧКАМ
16 фев 2015, 19:04
, ВСЕ их содержимое легко ложкой вынулось...И осталась только шкурка,те нечему особо было форму и "лодочки" держать (есть варинат рецепта,где и сырые баклажаны чуть выскребаются
и начиняются,может он мне больше подойдет)
1 половинку начинила мясным мясным фаршем+серединка баклажана - тоже интересно. Легкое блюдо для желудка(моего
)получилось
-коттаже чииз) и баклажаны проварЁЁЁнные , наполненные начинкой и после выпечки остужОнные
16 фев 2015, 22:51
16 фев 2015, 23:37
в том,что баклажана и не получилось
- одна его шкурка , а серединку теперь отдельно в миске держу
и прикидиваю , во что впихнуть
. Вероятно пойдет в омлет завтра, куда опять все остатки еды дней прошлых соберу. 
), получилось оч. остренько и вкусно,но вот в процессе готовки и разогрева, большая часть пикантночти-"чесночности" пропала...Пахнет интересно только в холодильнике
Есть популярный рецепт рулетиков, где на прожареные-протушенные пласты баклажанов подобная начинка укладывается и ЗАсворачивается и едят такие роллы холодными,тогда все прелести ароматной начинки не теряются.
,те ТО из чего потом что-то готовят.Стараюсь иметь подобный набор теперь всегда.
когда надо было поесть овощное рагу.
) +специи/чеснок. 1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 850