закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

14 фев 2015, 19:33

Привет! С праздником)))) :blush2: :Rose: :girl_in_love:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 фев 2015, 12:29

АМСТЕРДАМ 2015 - ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО ЛЮБИМЫМ ЗАКОУЛОЧКАМ :girl_crazy:
А небо ,ГОЛУБОЕ, вот почему-то лишь сегодня... :girl_cray2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 фев 2015, 12:31

Так гармонично все смотрится, глаз радует))


Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 фев 2015, 12:45

Оль, гармонично на подборке фото... :tender: В реальности - УЖЖЖЖЖЖЖОООООССССС :O: - от проносящихся великов, замираешься -шарахаешься !!! :scare: Теперь, в А-ме не живя и привыкнув к отдельным для велосипедов красным дорожкам, я и сама пугалась :blum3: Те голова вертится похлеще ветряной мельницы, выуживая-фиксируя и известные красоты и наВЫлетающих со всех сторон водил, 2х колесных. Честно - страшно :mosking:
А так... Да, стало получше - закончили вечный долгосторой в цетре(линия метро),портящий главные виды. Убрали часть кафе с гл. улицы и везде появились сырные магазинчики с интересным дизайном, увеличивающим ПРОСТРАНСТВО лавки и забавно для фото.Границу реальных полок и ...тех,что на фото, видно (по низу смены цвета пола,те мужчина-СЫРник :mosking: -картинковый!) Там и на пробу много и порезанного сыра лежит, НО....он не слишком хорош, если честно - самый простой(те юный) +с добавками трав-специй. Но туристы охотно берут... :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 фев 2015, 18:12

Да, виды открыточные...Красиво...А сыра сколько!


Re: отель "У голландной ESTHERички"

15 фев 2015, 19:28

Так вот ты какой - голландский сыр! :taunt:
("голландский" стало нарицательным названием и никак не связывалось у меня последние 45 лет моей жизни со страной происхождения :wink3: )
Мрак какой с велосипедистами )) Это как в Тюмени летним вечером выходного дня. Только скорости у нас, думаю, поменьше, особо не разгонишься, кругом буераки и поребрики.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 фев 2015, 10:17

АМСТЕРДАМ 2015 - ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО ЛЮБИМЫМ ЗАКОУЛОЧКАМ


Красота, дома как будто игрушечные.

На днях тоже фото отчет с прогулки выложу :smile3:


Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 фев 2015, 19:04

Кулинарные бзики
Тк хочу уйти от использования кр. фарша в запеканках и блюдах с овощами, то захотела попробовать рецепты ,где с баклажанами совмещается творог. Обычный наш мягкий точно бы не подошел,те использовала "зерненый"/коттаже чииз.
В принципе интересно, НО...надо не так долго бланшировать половинки баклажанов,тк у меня в итоге :mosking: , ВСЕ их содержимое легко ложкой вынулось...И осталась только шкурка,те нечему особо было форму и "лодочки" держать (есть варинат рецепта,где и сырые баклажаны чуть выскребаются :mosking: и начиняются,может он мне больше подойдет)
Чем понравилось - меньше возни и быстрее в СВЧке готовится. Из минусов - ДОМИНИРУЕТ начинка и быстрее ВСЕ поедается :no: 1 половинку начинила мясным мясным фаршем+серединка баклажана - тоже интересно. Легкое блюдо для желудка(моего :mosking:)получилось :girl_crazy:
"Творог" сдобрила долькой чеснока и порошком сыра 0%+яйцо для "склейки" в процессе выпечки в СВЧке (минут 15)
Оригинальные рецепты -идеи тут
http://rutxt.ru/node/2554 - сырые Б
http://webspoon.ru/receipt/zapechennye- ... nachinkojj - вареные Б
Сейчас вот прибежала и быстро пдогрела мясной и сырные вариант и слопала - вкусно :good:
Буду отрабатывать внешний вид.
Фото : начинка(сухой сыр и мокрый :laugh3: -коттаже чииз) и баклажаны проварЁЁЁнные , наполненные начинкой и после выпечки остужОнные :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 фев 2015, 22:51

С чесночком должно быть вкусно) А иначе не представляю баклажаны с творогом, хотя этот овощ украсит свои вкусом любую начинку.


Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 фев 2015, 23:37

Ира, так вот хЫхма :girl_haha: в том,что баклажана и не получилось :laugh3: - одна его шкурка , а серединку теперь отдельно в миске держу :laugh3: и прикидиваю , во что впихнуть :scratch_one-s_head: . Вероятно пойдет в омлет завтра, куда опять все остатки еды дней прошлых соберу. :girl_crazy:
Что касается чеснока, то когда добавила его в "творог"+ сыр и попробовала (сырым :laugh3: ), получилось оч. остренько и вкусно,но вот в процессе готовки и разогрева, большая часть пикантночти-"чесночности" пропала...Пахнет интересно только в холодильнике :laugh3: Есть популярный рецепт рулетиков, где на прожареные-протушенные пласты баклажанов подобная начинка укладывается и ЗАсворачивается и едят такие роллы холодными,тогда все прелести ароматной начинки не теряются.
Короче - "Будем искать"(с) :dance4:
Кстати, вот , выставлю фото - что есть ПОЛУФАБРИКАТЫ :mosking: ,те ТО из чего потом что-то готовят.Стараюсь иметь подобный набор теперь всегда.
В моем случае, "каждой твари по паре"+на личный вкус насыпалось :dance2: когда надо было поесть овощное рагу.
Все тушилось-варилось(+хранится) отдельно(друг за другом в соусе прдешественника :girl_crazy: ) +специи/чеснок.
Фарш говяжий с луком, баклажаны с сл. перцем, брокколи и шампиньоны
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 850