закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 апр 2013, 08:01

Ленуська, доброго утра!!! :Rose:
Здоровья тебе крепкого! А делай так, как тебе организм твой подсказывает, он у тебя умничка, слушайся его! :yes4:

26 апр 2013, 08:54

Лена, приветики!!! Как дела с твоим рационом питания. Поделись что ешь, как с трапезами и крахмалами. Посоветуй мне на консе сидеть или почередовать? :friends:

26 апр 2013, 09:50

Maroschka писал(а):Ань, а можно про углеводы подробнее :scratch_one-s_head: Дюкан в первой половине закрепления рекомендует углеводы принимать только в один день недели (это крупы, картофель....). Я так и делаю. Какие углеводы ты ещё посоветуешь? Может мне сейчас дополнительно ещё какие витамины попить?
Я вчера очень сильно испугалась :girl_sigh:

Привет, дорогая!
Бегу к тебееееее..... :girl_witch:
Смотри: из того, что Дюкан разрешает на консе, к углеводам относятся: фрукты (ежедневно, насколько я помню в районе 200гр), хлеб цельнозерновой (ежедневно по 2 кусочка по 50гр), крупы-картошка (ну это на самом деле сначала раз в неделю - но хотя бы этот раз не забывай!), ну и в пир, сама понимаешь, всё, что угодно (хоть тортики человеческие).
Так что, если всё это соблюдать, а не отказываться, то гипогликемии и не будет.
Знаешь, состояние то ведь мягко говоря мало приятное - может ведь и в самый неподходящий момент прихватить - за рулём, например, или при переходе дороги... Так что ты, Ленусик, давай аккуртнее, ладно?
Ну а первое средство скорой помощи - это кусочек сахара или сладкую конфету рассосать под языком. И сразу всё встанет на свои места.
А если сразу ответить на вопрос, почему такого не было раньше (ведь ты уже пол года живёшь в состоянии резкого ограничения углеводов в рационе) - да потому что у тебя уже нет избыточной жировой массы, а ведь именно из неё (после того как израсходовали лишний накопленный гликоген) организм получает углеводы, когда мы не даём их извне. Вот такая схема.

26 апр 2013, 10:41

Maroschka писал(а):
Танюша, у меня всегда давление понижено, это моя норма, но когда совсем падает, тогда головокружение. Но так плохо ещё не было. Таблетки не принимаю, кажде утро пью кофе.
Я утром ещё даже позавтракать не успела.

Леночка, паники не надо, в этот день как раз было полнолуние и лунное затмение, очень сильно сказывается на здоровье, особенно у метеозависимых, или вот у тебя и КД приблизились, ты резко встала, кровь отлила от головы, вот она и закружилась. И давление, видимо, упало. У меня так часто бывает, но у меня-то возраст совсем другой, а тебе нужно понаблюдать за своим здоровьем, резко с кровати не вставай, посиди сначала немного, а потом уже поднимайся. Только не волнуйся, пожалуйста! :yes4:

26 апр 2013, 11:16

Доброе утро,Ленусьенька!!!
Ты знаешь,соглашусь с девочками,отложи пока тренировки,оставь только зарядку,ну и гантельки...
И за давлением проследи обязательно,нужно понять,нет ли перепадов... :scratch_one-s_head:
Надеюсь,что такого страха ты больше никогда не испытаешь,желаю тебе здоровья... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
А и ещё,поразмышляв немного,я пришла к выводу,что Анютка говорит дело верное,постарайся не игнорировать допустимые приёмы углеводов...

26 апр 2013, 12:02

*Nataly* писал(а):Леночка! Доброго дня! Так приятно к тебе заходить - здесь уже не просто диета, уже фитнесс-зал и центр красоты !!! Скоро буду с тобой обертывания и упражнения обсуждать, а пока радуюсь отвесикам и плыву к заветной консолидации!!!

Натуль, приветик!!!!! Я очень рада, что тебе у меня нравится. Давай, присоединяйся к беседе :friends:

26 апр 2013, 12:03

Alenka-hudeet писал(а):Ленуська, доброго утра!!! :Rose:
Здоровья тебе крепкого! А делай так, как тебе организм твой подсказывает, он у тебя умничка, слушайся его! :yes4:

Спасибо, солнышко!!!!!! Изображение :kiss2:

26 апр 2013, 12:06

Надюшка писал(а):Лена, приветики!!! Как дела с твоим рационом питания. Поделись что ешь, как с трапезами и крахмалами. Посоветуй мне на консе сидеть или почередовать? :friends:

Надюшка, приветик!!!!! Я каждый день вечером пишу подробно отчёт по меню и весу. Крахмалистые у меня каждую среду, пир в субботу или воскресенье.
Конечно продолжай консю, про круиз забудь напрочь :acute:

26 апр 2013, 12:20

Wonderful lady писал(а):Бегу к тебееееее..... :girl_witch:

Ой Анечка, что бы я без тебя делала Изображение
Приветик, моя дорогая Изображение Спасибо тебе огрмнейшее, всё разжевала подробно и доступно.
Теперь отчитаюсь как на духу. Анечка, за исключением ЧБ-четверга каждый день кушаю и отруби с молоком, затем обязательно 2 кусочка цельнозернового хлеба, стараюсь каждый день кушать кусчек сыра 17%. Фрукты - вот это не ежедневно, иногда забываю, иногда не хочется :pardon: Каждую среду у меня на ужин что то из крахмалистого. В пир кушаю то, на что есть аппетит в этот день.
Сегодня утром проводила малую в школу и опять завалилась спать. Прснулась с трудом. Минут через 10 пошла мерить давление. Ну что сказать, ничего хорошего, давление 80 на 51, пульс 76 :dntknw: Заварила кофе и выпила в прикуску с кусочком чёрного шоколада с орехами.
Анечка, как ты думаешь, может мне сахар в рацион ввести?
Спасиб тебе, солнышко, за ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

26 апр 2013, 12:22

Ларочка писал(а):Леночка, паники не надо, в этот день как раз было полнолуние и лунное затмение, очень сильно сказывается на здоровье, особенно у метеозависимых, или вот у тебя и КД приблизились, ты резко встала, кровь отлила от головы, вот она и закружилась. И давление, видимо, упало.

Ларочка, приветик!!!!! Спасибо большое :Rose: Я буду теперь следить за своим давлением

Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 682