закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

19 апр 2012, 22:02

Flamingo писал(а):Ритунь, я не знаю, откуда ты взяла эту технологию (из левака?): 400 гр. творога и куча фруктов, но... реально работает :pardon:
Теперь думаю: а может и с овощчами такая система проходит?ЗЫ.И поняла-таки ваши воз-желания мяса после дня фруктов :mosking:

Проходит, Фламуль, я проверяла. Есть отвесик! :yes4:

20 апр 2012, 03:30

Flamingo писал(а): ЗЫ.И поняла-таки ваши воз-желания мяса после дня фруктов :mosking:

:laugh3: :friends:

20 апр 2012, 09:38

Девочки дорогоие мом!Всем хорошего дня желаю и отлтчного настроения.
После вчерашнего ЧБ дня у меня минус -0,4,а это значить что за эту неделю наконец то ушёл 1 кг лишнего веса.Я очень рада,чего и всем вам искренне желаю.всех крепко-крепко обнимаю! :friends: :friends: :friends:
Я так и не курю,прравда пару раз за кофейком с подружкой выкурила одну сигаретку,но только одну,я уже даже привыкла к тому,что стала некурящей,вчём то даже прикольно,утром вместо сигаретки я хлебец с кофем пью :wink3: Вообщем так классно,что я познакомилась с вами всеми и ДЮ системой питания.Я так раньше боялась бросить курить,сразу набирала вес,снова начинала из-за этого,а с вами и с Дю все мои страхи разтёрты в пыть.
И вообще дело не только вкурении и в весе,дело в том,что я с вами мне кажется могу больше чем сама,вы так меня в любых ситуациях жизненных поддерживаете и вселяете веру,что с вами ч снова обретаю силы и надежды!Я вас безмерно всех люблю.Это всё правда что я написала.вот не когда я и поверить не могла и подумать,что онлайн можно столько доброты получить и внимания! :derisive: :derisive: :derisive:

20 апр 2012, 11:06

[quote="avgusta"]Девочки дорогоие мом!Всем хорошего дня желаю и отлтчного настроения.

Спасибо Августочка!! Желаю и тебе прекрасного дня и настроения!!! Я здесь совсем недавно,но ты мне нравишься и я внимательно слежу за твоими достижжениями и сообщениями! :)
Поздоровляю тебя с отвесом!! По себе знаю, как это приятно!! Так держать!!

P.S. Как там нос шоколадного зайца?? :popcorm1:

20 апр 2012, 11:23

avgusta писал(а):Я так и не курю,прравда пару раз за кофейком с подружкой выкурила одну сигаретку,но только одну,я уже даже привыкла к тому,что стала некурящей,вчём то даже прикольно,утром вместо сигаретки я хлебец с кофем пью :wink3: Вообщем так классно,что я познакомилась с вами всеми и ДЮ системой питания.Я так раньше боялась бросить курить,сразу набирала вес,снова начинала из-за этого,а с вами и с Дю все мои страхи разтёрты в пыть.

Августонька :friends: ОЧЕНЬ рада за тебя! Умничка!!!!!!
Продолжай в том же ДЮхе! :wink3:

20 апр 2012, 14:05

Flamingo писал(а):Ритунь, я не знаю, откуда ты взяла эту технологию (из левака?): 400 гр. творога и куча фруктов, но... реально работает :pardon:
Теперь думаю: а может и с овощчами такая система проходит?
ЗЫ.И поняла-таки ваши воз-желания мяса после дня фруктов :mosking:

Это я Вконтакте надыбала :yes4:
Там был перечень диет, которые помогают, когда надо быстренько скинуть 3-5 лишних кг.
Эта вот творожно-фруктовая рассчитана на 5 дней.
И была сноска, что все эти быстрые диеты можно использовать как разгрузочные дни ( 1 день в неделю).
Но вот эта ТФ - мне понравилась больше всех (может по фруктам истосковалась? и творог я люблю)
Вчера бы ЧБ четверг, в итоге - 400г
А после ТФ понедельника - 800г :wink3: и переносится (мной) гораздо легче, чем ЧБ.
Продолжаем экспериментировать и наслаждаться весной :yes4:
( :secret: у меня остался 1 лишний зимний кг .... :declare: :superstition: ТТТ)

20 апр 2012, 14:09

avgusta писал(а):Я так и не курю,прравда пару раз за кофейком с подружкой выкурила одну сигаретку,но только одну,я уже даже привыкла к тому,что стала некурящей,вчём то даже прикольно,утром вместо сигаретки я хлебец с кофем пью :wink3::derisive:

:friends: Августочка, ты умничка))))
Тебе и не нужно больше курить, раз думаешь о малышах :wink3:
Детки должны быть крепкими и здоровыми :connie_mama:
Я тоже тебя Люблю :girl_in_love: :give_heart:

20 апр 2012, 15:04

Rita писал(а):Это я Вконтакте надыбала :yes4:
Там был перечень диет, которые помогают, когда надо быстренько скинуть 3-5 лишних кг.
Эта вот творожно-фруктовая рассчитана на 5 дней.
И была сноска, что все эти быстрые диеты можно использовать как разгрузочные дни ( 1 день в неделю).
Но вот эта ТФ - мне понравилась больше всех (может по фруктам истосковалась? и творог я люблю)

:yes4: Это ты удачно зашла!

20 апр 2012, 17:00

А вот что я вконтакте надыбала))

x_90d4e140.jpg

Девченки, не стесняемся,заказываем напитки!! Дядюшка Дюкан разрешает все три!! ;)
С пятницей!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2012, 18:41

nabuka24 писал(а): Девченки, не стесняемся,заказываем напитки!! Дядюшка Дюкан разрешает все три!! ;)
С пятницей!!!

У "кофе" попка явно круче! :girl_dance: Беру КОФЕ! :curtsey:

Ответить

1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 758