закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

14 июн 2016, 11:13

Приветы, вот и я зашла поздороваться!
Поздравляю с тем, что решилась порвать с прошлой жизнью и воспоминаниями!
Все прочитать не успеваю, куда визу берешь? Путешествия?
От моей попы, простите, большой тебе привет и спасибо за упражнение с поднятием ноги от пола, лежа на животе :mosking: Вчера наподнимала, сегодня каждый шаг - подвиг :training1:

14 июн 2016, 11:22

black_fiancee писал(а):Приветы, вот и я зашла поздороваться!
Поздравляю с тем, что решилась порвать с прошлой жизнью и воспоминаниями!
Все прочитать не успеваю, куда визу берешь? Путешествия?
От моей попы, простите, большой тебе привет и спасибо за упражнение с поднятием ноги от пола, лежа на животе :mosking: Вчера наподнимала, сегодня каждый шаг - подвиг :training1:

Попе отдельный привет :thank_you: :boast:
Да, едем на неделю в Питер. Волнуюсь, т.к. это моя первая поездка в Россию в сознательном возрасте :mosking:

14 июн 2016, 11:23

Noro4ka писал(а):Светик, ты не расстраивайся сильно, по поводу финансов, я в первый заход попала в похожую ситуацию, спасалась яйцами и курочкой. Это из того, что бюджетнее. А потом заметила, что наедаюсь то куда меньшими порциями. А потом посчитала, сколько тратилось на конфеты, булочки, алкоголь... И получилось не так уж и дорого. Надо будет для любопытства вечером посмотреть в программке, отличаются ли расходы на продукты за май и за март, например. Это я веду Домашнюю бухгалтерию в программулине, и там можно смотреть итоги месяца, куда больше денег уходит. Очень удобно) Вот и гляну заодно, есть ли различия, между месяцами на диете, и без нее. Апрель в расчет не беру, т.к. он получился пополам.

А мне как-то самодисциплины не хватает на "бюджет". Вела его почти год, потом забросила... чеки собираю, а вот в программу так и не внести :pardon:

14 июн 2016, 11:29

Я для себя упростила систему, пишу общее продукты, не разделяя на сферы. Скачала программку на мобильник,стало удобнее вести все )

14 июн 2016, 11:35

Noro4ka писал(а):Я для себя упростила систему, пишу общее продукты, не разделяя на сферы. Скачала программку на мобильник,стало удобнее вести все )

Я с мобильником пока в контрах... мама подарила на прошлый ДР, так он у меня таак глючит последние пару месяцев... практически ничего использовать не даёт, кроме будильника, звонков и радио....
Жду августа, милый айфон после свадьбы обещал :blush2:

14 июн 2016, 11:39

О, люблю в Питер) Тоже в него еду. Но только на один денечек)
А про финансы - очень удобная система "конвертов". Делаешь себе несколько конвертов, например "продукты", "комуналка", "проезд", "погулялки". И с зарплаты по ним раскидываешь. Что осталось - то в копилку, или на необходимости всякие. И получается, до следующей зарплаты все дыры закрыты. Я так уже давно делаю. Ни шагу в сторону, конечно, ни гульнуть с зарплаты, ни купить чего лишнего. Но зато и на бобах за неделю до зп не остаюся

14 июн 2016, 12:17

black_fiancee писал(а):О, люблю в Питер) Тоже в него еду. Но только на один денечек)
А про финансы - очень удобная система "конвертов". Делаешь себе несколько конвертов, например "продукты", "комуналка", "проезд", "погулялки". И с зарплаты по ним раскидываешь. Что осталось - то в копилку, или на необходимости всякие. И получается, до следующей зарплаты все дыры закрыты. Я так уже давно делаю. Ни шагу в сторону, конечно, ни гульнуть с зарплаты, ни купить чего лишнего. Но зато и на бобах за неделю до зп не остаюся

Слышала про такое... надо внедрить... :good: :friends: у меня так знакомая на первый взнос на квартиру "наконвертила" :yes4: :mosking:
А то сейчас как-то вообще вышибло... вроде бы всё рассчитали, з/п получили 5 числа, везде заплатили (включая расходы на свадьбу) и ОПА... машинка сказала "Привет!" и отказалась работать... вот тут-то и пригорюнились, когда после ремонта на 3 недели осталось всего 70 евро, когда обычно 100 только на неделю :pardon:
Запасов то дома много, но это всё углеводы: рис, греча, овсянка, горох, макароны разных форм, хлопья кукурузные. :dntknw:

14 июн 2016, 12:41

Я тоже как-то так же оказалась. С тех у меня в запасах еще и тушенка, в морозилке мясо и гады морские)

14 июн 2016, 14:17

Не грусти, Светик! На то он и форс-мажор, чтоб из колеи вышибать... Его очень сложно предвидеть и к нему подготовится... Его нужно просто пережить, стараясь по-максимуму не влезать в долги.

14 июн 2016, 14:26

Сочувствую вашим фин. проблемам и понимаю как никто, у нас сейчас тоже жопа жопная, а я еще на море собралась и мужа др, а денег не дают, вот и кручусь на одной ноге как могу, но благодаря этому поняла что моему организму надо намного меньше чем раньше, вот не покупаю всякую хренотень ненужную и как-то жива еще и не сильно то и хотелось, самое сложное в магазинах выключаться, я по шмоткам не шопоголик, а вот продукты и всякая домашняя утварь, косметика, быт.химия - это моя слабость.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 106