закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 15:38

Galina0311 писал(а):А родственники мои- так там вообще всеееее - покупают творог - сырники лепят и замораживают, котлеты сырые туда же, пельмени, вареники, голубцы, но там семья большая - 3 деток, там все это оправдано. у них летом, пока детвора у бабушек, заготовки идут.

Я котлеты готовые морожу. По 5 штук кладу в пакеты, на раз. Очень удобно.

01 авг 2016, 20:19

угу... котлеты рыбные у меня даже сейчас замороженые в морозилке есть :Yahoo!:

02 авг 2016, 09:01

Доброе утро, мои дорогие!
Вес 65,0 :Yahoo!: видела 64,9, но они как-то быстро спрятались, но ничего- четверка никуда не денется, и скоро-скоро мы будем вместе :mosking:
У нас сегодня ночью случилась гроза! ну как гроза - так "грозочка"- сверкнуло пару раз, один разок громыхнуло и минут 10 шел дождик, сначала ничего такой, а потом меленький) ну хоть так) за бортом +22 пока- и это уже супер!
Вчера нагуляли в лесу почти 6 км - как же там хорошо, вот если б не комары и клещи, я б оттуда не вылазила, а так спреями обливать приходиться и себя и Амура, а они жирные и запах...фу) но из двух зол выбираем меньшее, и идем, таки, в лес!
В меню сегодня кабачковый тортик, творожок, рыба на пару, тушеная говядина, свежие огурцы и помидоры- в какой последовательности пока не знаю - посмотрим по настроению, чередование у меня- вот и буду чередовать как-то :mosking:
Встала в 5 утра- до 6 гуляла с Амуром, потом ставила укол Андрею- потянул он, таки, спину на даче... в общем- слабые эти мужики, надо их беречь))) пришла на работу и спать хочу) пойду заварю кофейку покрепче. Присоединяйтесь, девочки. Всем доброго летнего утричка и хорошего денечка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2016, 11:29

Ох как нам не хватает грозы небольшой. Парилка-душегубка которую неделю, дышать тяжело.

Поздравляю с 65, красотень) надеюсь через пару месяцев тоже увижу такие циферки.

Про амура - вообще до середины сентября клещи в полуспячке, хватает таблетки типа Бравекто. В Москве статистика анализов на пироплазмоз сейчас практически близка к 0, но как у вас не знаю. Но мы уже месяца 2 как перестали вытаскивать помирающих соб в клинике с того света.

02 авг 2016, 11:36

Aranae писал(а):Ох как нам не хватает грозы небольшой. Парилка-душегубка которую неделю, дышать тяжело.

Поздравляю с 65, красотень) надеюсь через пару месяцев тоже увижу такие циферки.

Про амура - вообще до середины сентября клещи в полуспячке, хватает таблетки типа Бравекто. В Москве статистика анализов на пироплазмоз сейчас практически близка к 0, но как у вас не знаю. Но мы уже месяца 2 как перестали вытаскивать помирающих соб в клинике с того света.

Да у нас тоже так говорят, но я боюсь, в прошлом году вытаскивали его в октябре - тоже уже не должно было быть, а поймали, причем совсем не в лесу... короче- лучше перебдеть)

02 авг 2016, 12:17

Галочка, поздравляю с отвесиком! :Bravo: Я начала на неделю позже, чем ты. И вот топчусь на месте с 15 июля... То плюс, то минус. Но, ничего, все у нас получится. Вот перетопчусь и каааак отвешу! :girl_dance:

02 авг 2016, 12:25

Ириска-киска писал(а):Галочка, поздравляю с отвесиком! :Bravo: Я начала на неделю позже, чем ты. И вот топчусь на месте с 15 июля... То плюс, то минус. Но, ничего, все у нас получится. Вот перетопчусь и каааак отвешу! :girl_dance:

Спасибо, Ириш! конечно получится! я тоже 2 недели топталась вокруг да около, но терпение и труд- ну ты в курсе :mosking:

02 авг 2016, 12:28

Галочка, ты права - лучше уж спреями обработаться и погулять хорошо, чем не дай бог словить клеща. Ох... у нас крайний у леса участок и клещей мы ловим прямо на нем :blush2: Все время что ли в спрее придется ходить? Или когда все облагородим уже поменьше гадости всякой будет? А уж комаров, мама не горюй

02 авг 2016, 12:36

Mymink писал(а):Галочка, ты права - лучше уж спреями обработаться и погулять хорошо, чем не дай бог словить клеща. Ох... у нас крайний у леса участок и клещей мы ловим прямо на нем :blush2: Все время что ли в спрее придется ходить? Или когда все облагородим уже поменьше гадости всякой будет? А уж комаров, мама не горюй

Лиль, есть средства для обработки участков от клеща - протравить и порядок (у нас в стране этим мало сейчас заняты, еще парки так-сяк, а лес...) и потом, они сидят на траве и охотятся с нее же, так что если земля обрабатывается, газон подстригается и есть забор выше метра- они к вам не попадут. с комарами похуже, конечно, но как вариант- предлагаю посадить грецкий орех - от него и тень такая, что навесов не нужно никаких и комары его не любят - вот нет комаров под орехом!

02 авг 2016, 13:09

ммм, а грецкий орех разве растет в Подмосковье? Я читала, что есть разные растения, которые можно от комаров посадить. Ну и фумигация тоже наверное возможна. Посмотрим. Пока я вообще не представляю как там жить. Я только пять минут там постою и вся в волдырях

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 568