Доброе утро, мои дорогие!
Вес 65,0

видела 64,9, но они как-то быстро спрятались, но ничего- четверка никуда не денется, и скоро-скоро мы будем вместе
У нас сегодня ночью случилась гроза! ну как гроза - так "грозочка"- сверкнуло пару раз, один разок громыхнуло и минут 10 шел дождик, сначала ничего такой, а потом меленький) ну хоть так) за бортом +22 пока- и это уже супер!
Вчера нагуляли в лесу почти 6 км - как же там хорошо, вот если б не комары и клещи, я б оттуда не вылазила, а так спреями обливать приходиться и себя и Амура, а они жирные и запах...фу) но из двух зол выбираем меньшее, и идем, таки, в лес!
В меню сегодня кабачковый тортик, творожок, рыба на пару, тушеная говядина, свежие огурцы и помидоры- в какой последовательности пока не знаю - посмотрим по настроению, чередование у меня- вот и буду чередовать как-то
Встала в 5 утра- до 6 гуляла с Амуром, потом ставила укол Андрею- потянул он, таки, спину на даче... в общем- слабые эти мужики, надо их беречь))) пришла на работу и спать хочу) пойду заварю кофейку покрепче. Присоединяйтесь, девочки. Всем доброго летнего утричка и хорошего денечка!