закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 18:42 

Смека писал(а):
Женя, я понимаю так. Но мы же девочки, без самодеятельности не можем. Я вот не могу выбрасывать продукты, которые могут быть переработаны без потери качества. Домашний майонез в холодильнике хранится гораздо меньше, чем магазинный. И я знаю, что там яйцо и масло. Ну вот перестал устраивать вкус или запах - я его в выпечку! То же самое с авокадо, которое полежало или кусочками мяса, которое обветрилось. Либо жарю с яйцом, либо в выпечку.

Много где встречала понятие ХЛЕБЦЫ, там вообще куча разных семян, чуть скрепляются яйцом и мягким сыром. А семян-то много разных. Или вот из арахиса пасту делают и ее в разные блюда... и даже мясо тушить можно.

Я эти моменты держу чаще всего про запас. Ибо часто бывает - все устраивает. А потом бац, резко все надоело.

Сегодня у меня вчерашний хлеб интереса не вызвал. На обед съела тыквенный суп с паштетом. Вкусно, но доесть не смогла. Это как некоторые спрашивают: а наступает осознанное насыщение?! Смело говорю: наступает! Именно на жирах наступает раньше времени. И потом не тяжесть, а приятная сытость. Вот за это люблю кето. Тарелку поставила в холодильник, чай смогла выпить только через полчаса.

Из кокосовой стружки еще кашу варят. Я не пробовала пока.

Оля, ну ты хозяюшка)))) у тебя учиться и учиться- я часто выкидываю- фантазии и творчества маловато в кулинарии.
Тыквенный суп с паштетом- опять вдохновляюще звучит))
Я хлеб сегодня сделала из льняной муки- очень вкусно- половину съела,завтра вторую. Я раньше не знала, что можно одну льняную муку без добавки использовать

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 18:45 

Torie писал(а):
Привет, Ира! Да ты же тоже из Гэрмандии и прячешься, ну ты чего? Ты, кстати, на Дю?

Торюшка спасибо за ссылку. этот мст видела, раз ты хвалишь - надо брать)))
да, я из неё - из германдии, из дрездена и я не прячусь вовсе))) читаю набегами, так что принимать участие в дискуссиях поздно)) да и клавиатуры русской на работе больше нет, дома не до дискуссий, короче не суть)))) (уфф, оправдалась вроде)))
ну и как я могу быть на дю, если все/почти все (хорошо - многие) не на дю, не порядок отрываться от коллектива (от большенства )))
я ещё вот такой порошок нашла
https://de.luckyvitamin.com/p-971225-qu ... er-1-25-lb
ты такой не пробовала?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 19:24 

Jennymaks писал(а):
Проц джинсы- я тут заказывала себе - боялась не влезть-26/34 - так они как-то свободно((( это плохо ведь они потом растянуться и так, а 34 это рост я что-то переборщила - длинные, но это не беда. Всегда путаюсь в этих размерах

Вот на мне на фотке - 30, а я 163, значит, тебе 32 надо, 30 короткие будут. А ты же у нас эльф, а не хоббит бггг.

Про мышцы на животе - их за жиром видно не будет даже, у меня уже такое было в юношестве, как вес набирать стала, принялась пресс качать как больная на голову. И его под жиром не было видно, зато когда втянешь живот аж полосами шел. То есть, надо жир убирать сначала. Оч надеюсь, что к весне картина будет не столь печальна, ибо тогда уже будет достаточно светло вечером, чтобы на фитнес после работы заглянуть.

Насчет муки да, заказывай и мешай их. Так и углей в выпечке меньше будет и мука кокосовая все не высушит нафиг, ибо она может. И псиллум оч нужен, да. Благо у меня в этой дорогущей помеси все это есть: и псиллум, и разрыхлитель, и мука всякая. Даже бамбуковая (с ней лепится и раскатывается тесто только так).

Martulya писал(а):
Торюшка спасибо за ссылку. этот мст видела, раз ты хвалишь - надо брать)))
да, я из неё - из германдии, из дрездена и я не прячусь вовсе))) читаю набегами, так что принимать участие в дискуссиях поздно)) да и клавиатуры русской на работе больше нет, дома не до дискуссий, короче не суть)))) (уфф, оправдалась вроде)))
ну и как я могу быть на дю, если все/почти все (хорошо - многие) не на дю, не порядок отрываться от коллектива (от большенства )))
я ещё вот такой порошок нашла
https://de.luckyvitamin.com/p-971225-qu ... er-1-25-lb
ты такой не пробовала?

Привет Дрездену из Швабии бгг))
Участвовать - никогда не поздно! Кстати, у меня на рабстве тоже нет русской клавы, пользуюсь транслит.ру, ну а что делать?)))

Такой не пробовала. Вообще по составу и тд выглядит вполне себе норм. Это, конечно, смотря зачем он тебе нужен. Если из-за свойств как мст (ну из-за кокосового масла) - то лучше уж и правда мст взять да и все.
Если печь - то без муки всякой все равно не обойтись, лучше взять псиллум и, например, миндальную муку для этого.

Днев

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 19:47 

Torie писал(а):
Это, конечно, смотря зачем он тебе нужен. Если из-за свойств как мст (ну из-за кокосового масла) - то лучше уж и правда мст взять да и все.
Если печь - то без муки всякой все равно не обойтись, лучше взять псиллум и, например, миндальную муку для этого.

не, печь не хочу, вернее хочу, но не для того этот порошок искала, в кофей хочу попробывать тоже на работке)))
спасибо тебе и успехов всем нам :drinks:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 19:50 

Martulya писал(а):
Torie писал(а):
Это, конечно, смотря зачем он тебе нужен. Если из-за свойств как мст (ну из-за кокосового масла) - то лучше уж и правда мст взять да и все.

не, печь не хочу, вернее хочу, но не для того этот порошок искала, в кофей хочу попробывать тоже на работке)))
спасибо тебе и успехов всем нам :drinks:

Аааа, ну тогда и правда лучше мст возьми.

И да, нам успехов!
Кстати, у тебя линейка актуальная?

Днев

СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 20:14 

Torie писал(а):
Кстати, у тебя линейка актуальная?

кхе кхе, у кого она после празников актуальная)))
(хотя со времён последней передвижки оной я и 67 бывала - мы на месте не стоим - развиваемся))))
слава Богу сейчас не далеко откинуло (волной..не будем вдаваться какой).
72 сейчас и примерно энный заход уже на кето)))
всяких мук, псилиумов и прочего барах.... добра ещё со врнмён дд полно, только кето-выпечка у меня пока не очень получается, хотя как раз сегодня, можно сказать, получилось, вот только этим пирогом всю дневную норму покрыть можно - нафиг надо?! ну т.е. не надо)))
я иногда покупаю т.н. белковый хлеб, с 14г. углей или, как пишут на кауфландовском, 3 или 4 г. (не помню точно и хочется верить, что столько на самом деле) . на работу надо что-то брать. булки печь - не напечёшься - со мной вечно на диете младший деть))
(один раз на диете - вечно на диете)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 10:57 

Привет, красотка.
Соглашусь с, Ольгой ты даж очень худенькая, а еще говоришь фото чуть толстить.
Мож только с животом поработать.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 11:50 

Martulya писал(а):
кхе кхе, у кого она после празников актуальная)))
(хотя со времён последней передвижки оной я и 67 бывала - мы на месте не стоим - развиваемся))))
слава Богу сейчас не далеко откинуло (волной..не будем вдаваться какой).
72 сейчас и примерно энный заход уже на кето)))

я иногда покупаю т.н. белковый хлеб, с 14г. углей или, как пишут на кауфландовском, 3 или 4 г. (не помню точно и хочется верить, что столько на самом деле) . на работу надо что-то брать. булки печь - не напечёшься - со мной вечно на диете младший деть))
(один раз на диете - вечно на диете)))

Ох уж эти волны, бггг.
Не, ну ты посмотри, судя по линейке, ты вообще уже хорошенько так уменьшилась. И совсем же близко от цели была, но ничего, ежели будешь кето соблюдать хорошенько, то все пойдет.

В Кауфланде (у нас во всяком случае) еще хлебцы есть лоу карб Filinchen, если такое любишь, глянь. Мне не нравится, что там глютен, у меня от него живот вздувается, но, может, тебе подойдет. По вкусу я их пробовала - хорошие.

likalika1970 писал(а):
Привет, красотка.
Соглашусь с, Ольгой ты даж очень худенькая, а еще говоришь фото чуть толстить.
Мож только с животом поработать.

Ну до худенькой даже в зеркале еще далеко, хотя там и меньше-длиннее все выглядит, чем на фотках (хз вообще, почему так).
С животом, увы, работать невозможно, жир оттуда уходит тяжело и пресс качать не поможет, ибо мышцы под жиром расти будут да и все - плавали, знаем. Хотя моя подруга, похудевшая на ПП, тоже на живот жаловалась и клянется, что вакуум помогает и ей помог (у нее живота нет, у нее вообще, если честно, нохера нет уже). Что ли попробовать действительно.

FialkaNyutaWem писал(а):
А у меня за последнюю неделю новогодних дней лишние 2,5 кг :sorry: столько салатиков и всего остального было сделано, так жалко... не пропадать же добру...
Всё, после праздников снова диета, диета и диета... надо брать себя в руки.

Будем расти вместе со своим садом!
Изображение

Ну 2 кила, как я вижу, это среднее по больнице количество на форуме. Все мы грешные, плоть наша была слаба, главное теперь вернуться и вернуться основательно.

Бггг, сад пусть растет, а мы - уменьшаемся (в ширину хехе).

Днев

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 12:18 

Вакуум многие хвалят :yes4: Давай, делай и нам рекламу в массы! :mosking:
Блин, соревновательный дух, силен!
Кто бы встрепенул нас всех :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 13:43 

Torie писал(а):

В Кауфланде (у нас во всяком случае) еще хлебцы есть лоу карб Filinchen, если такое любишь, глянь. Мне не нравится, что там глютен, у меня от него живот вздувается, но, может, тебе подойдет. По вкусу я их пробовала - хорошие.

Привет!

Поздравляю со всеми праздниками и Рождеством!

Фото хлебцев можно, плз!

Martulya, Как твой младшенький?

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа