Martulya писал(а):
кхе кхе, у кого она после празников актуальная)))
(хотя со времён последней передвижки оной я и 67 бывала - мы на месте не стоим - развиваемся))))
слава Богу сейчас не далеко откинуло (волной..не будем вдаваться какой).
72 сейчас и примерно энный заход уже на кето)))
я иногда покупаю т.н. белковый хлеб, с 14г. углей или, как пишут на кауфландовском, 3 или 4 г. (не помню точно и хочется верить, что столько на самом деле) . на работу надо что-то брать. булки печь - не напечёшься - со мной вечно на диете младший деть))
(один раз на диете - вечно на диете)))
Ох уж эти волны, бггг.
Не, ну ты посмотри, судя по линейке, ты вообще уже хорошенько так уменьшилась. И совсем же близко от цели была, но ничего, ежели будешь кето соблюдать хорошенько, то все пойдет.
В Кауфланде (у нас во всяком случае) еще хлебцы есть лоу карб Filinchen, если такое любишь, глянь. Мне не нравится, что там глютен, у меня от него живот вздувается, но, может, тебе подойдет. По вкусу я их пробовала - хорошие.
likalika1970 писал(а):
Привет, красотка.
Соглашусь с, Ольгой ты даж очень худенькая, а еще говоришь фото чуть толстить.
Мож только с животом поработать.
Ну до худенькой даже в зеркале еще далеко, хотя там и меньше-длиннее все выглядит, чем на фотках (хз вообще, почему так).
С животом, увы, работать невозможно, жир оттуда уходит тяжело и пресс качать не поможет, ибо мышцы под жиром расти будут да и все - плавали, знаем. Хотя моя подруга, похудевшая на ПП, тоже на живот жаловалась и клянется, что вакуум помогает и ей помог (у нее живота нет, у нее вообще, если честно, нохера нет уже). Что ли попробовать действительно.
FialkaNyutaWem писал(а):
А у меня за последнюю неделю новогодних дней лишние 2,5 кг

столько салатиков и всего остального было сделано, так жалко... не пропадать же добру...
Всё, после праздников снова диета, диета и диета... надо брать себя в руки.
Будем расти вместе со своим садом!

Ну 2 кила, как я вижу, это среднее по больнице количество на форуме. Все мы грешные, плоть наша была слаба, главное теперь вернуться и вернуться основательно.
Бггг, сад пусть растет, а мы - уменьшаемся (в ширину хехе).