закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по-новому!!!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:49 

flot писал(а):
с переходом на третий этап!
оставшееся уйдёт - проверено :yes4:

Спасибо, Флотик!

Девочки, сегодня снова была алкогольная суббота :mosking: А собирались по-хорошему: просто встретить "детей" - это мы так называем моего младшего братика и его девушку. А они приехали...... на новой машинке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ..... Молчали, ничего не говорили........ и приехали :good: . Ну грех не выпить, надо же обмыть. Мы даже пошли машину шампанским поливать - это их первая такая совместная покупка. Так что мы решили по всем правилам :yes4: Так шо..... недели на две стоим с весом))))
Сегодня покупала фрукты. Блин, так ни одного кусочка и не съела. Забыла я про них. Завтра точно слопаю, только не знаю, что лучше: яблоко, мандаринку или помелку?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:27 

Оленька!!! вот здорово как!!! молодцы "детки"!!! а насчет фруктов - я вот и сама не знаю..как говорится - хотеть -хочу, а кого - не знаю!!! :mosking:
хорошего тебе настроения!! и..немного фруктиков от меня...:friends:
[url]Изображение[/url]Картинки Доброе утро

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:38 

Девочки, всем привет!!!!!
Вчера совсем некогда было заскочить, да и сегодня набегами получается)))) Вчера до часу ночи работала, в смысле копалась в интернете по работе. На носу новый год - народ хочет новые дизайны, а у меня в голове пусто :( так вот искала вдохновения - НАШЛА!!! И еще решила, что нужно пойти поучиться чему-нибудь - например китайской росписи, чтобы было чем порадовать клиентов. Конечно к НГ не успею, но буду наверстывать после НГ, уже и с преподавателем определилась. Буду обучаться по интернету, типа как заочно, все как обычно: расскажут, покажут видеоролики, а ты дома, так сказать, без отрыва от производства (в моем случае ребенка) практикуешь в удобое для тебя время. Потом фоткаешь и выставляешь на оценку, если сдал - переходишь к следующему заданию. Вот!!!!!!!!! Потом покажу, чему я научусь)))))
Вот мне и аукнулась пьяная суббота :mosking: на весах привесик в 800 гр, может это просто из-за того, что воды вчера мало совсем пила, так получилось. ЧБ не стала устраивать, само уйдет, не хочу уже. В общем как только перешла на следующий этап, к прежнему возвращаться уже не хочется)))) А еще я вчера шоколадный батончик "Кит-Кат" слопала :blush2: Я на него смотрела и облизывалась еще днем в субботу, но не разрешила себе. А вчера в Москве маршрутку ждала на остановке, а он мне из окошка палатки подмигивал. Не удержалась - купила и слопала :good: Скажу я вам - это был кайф. Кто-то писал пищевой оргазм, кажется..... но нет, у меня такого не было, хотя если бы купила сникерс, то наверное случился бы прям на остановке :laugh3: :laugh3: :laugh3: Уж очень полюбляю сникерс)))) Не рискнула в этот раз - там же еще и орехи.... как-нибудь попозже)))) И еще вчера вечером яблоко съела - целое. Провалилось и даже не зацепилось :laugh3: После 3,5 месяца перерыва думала другие ощущения будут, но нет, как будто пару недель не ела. Ну что ж, посмотрим, что будет, когда я до какого-нибудь вкуснячего тортика доберусь :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Все, девочки, я пошла. Пока мои бабушка с дочей гуляют мне нужно прикинуть новогодний макияж! Чтоб потом не нервничать перед походом в ресторан :mosking: Пошла пробовать!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:40 

Zotichka писал(а):
Оленька!!! вот здорово как!!! молодцы "детки"!!! а насчет фруктов - я вот и сама не знаю..как говорится - хотеть -хочу, а кого - не знаю!!! :mosking:
хорошего тебе настроения!! и..немного фруктиков от меня...:friends:
[url]Изображение[/url]Картинки Доброе утро

Спасибо, дорогая! ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Ты сегодня, смотрю, всем такие клёвые картинки шлешь, настроение поднимается и хочется улыбаться! Спасибо тебе за это!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:55 

Оленька!! китайская роспись - это чудно!!1 мне очень нравится...но я давно уже не делаю наращивание...а свои не дорастают до приличных размеров, чтобы такую красоту на них рисовать!!1
А насчет картинок всем - вот всех не успела осчастливить..хотя настроение у меня и впрямь праздничное, с чего - сама не знаю... :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:01 

Zotichka писал(а):
Оленька!! китайская роспись - это чудно!!1 мне очень нравится...но я давно уже не делаю наращивание...а свои не дорастают до приличных размеров, чтобы такую красоту на них рисовать!!1
А насчет картинок всем - вот всех не успела осчастливить..хотя настроение у меня и впрямь праздничное, с чего - сама не знаю... :mosking:

Вот нравится мне наша Зотичка с праздничным настроением!!!!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:26 

Ольчик!С переходом тебя солнышко!Очень рада тебя! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:41 

Оля мы ж с тобой коллеги!!! :connie_1:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:25 

l-ola писал(а):
Ольчик!С переходом тебя солнышко!Очень рада тебя! :drinks:

Спасибо, дорогая!!!!!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:26 

SSV писал(а):
Оля мы ж с тобой коллеги!!! :connie_1:

Что правда? То-то я заметила у тебя голубые ногтики на фотке. Еще подумала, наращивает где-то)))) Ты сама себе делаешь? Какую форму предпочитаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа