Девочки, всем привет!!!!!
Вчера совсем некогда было заскочить, да и сегодня набегами получается)))) Вчера до часу ночи работала, в смысле копалась в интернете по работе. На носу новый год - народ хочет новые дизайны, а у меня в голове пусто

так вот искала вдохновения - НАШЛА!!! И еще решила, что нужно пойти поучиться чему-нибудь - например китайской росписи, чтобы было чем порадовать клиентов. Конечно к НГ не успею, но буду наверстывать после НГ, уже и с преподавателем определилась. Буду обучаться по интернету, типа как заочно, все как обычно: расскажут, покажут видеоролики, а ты дома, так сказать, без отрыва от производства (в моем случае ребенка) практикуешь в удобое для тебя время. Потом фоткаешь и выставляешь на оценку, если сдал - переходишь к следующему заданию. Вот!!!!!!!!! Потом покажу, чему я научусь)))))
Вот мне и аукнулась пьяная суббота

на весах привесик в 800 гр, может это просто из-за того, что воды вчера мало совсем пила, так получилось. ЧБ не стала устраивать, само уйдет, не хочу уже. В общем как только перешла на следующий этап, к прежнему возвращаться уже не хочется)))) А еще я вчера шоколадный батончик "Кит-Кат" слопала

Я на него смотрела и облизывалась еще днем в субботу, но не разрешила себе. А вчера в Москве маршрутку ждала на остановке, а он мне из окошка палатки подмигивал. Не удержалась - купила и слопала

Скажу я вам - это был кайф. Кто-то писал пищевой оргазм, кажется..... но нет, у меня такого не было, хотя если бы купила сникерс, то наверное случился бы прям на остановке

Уж очень полюбляю сникерс)))) Не рискнула в этот раз - там же еще и орехи.... как-нибудь попозже)))) И еще вчера вечером яблоко съела - целое. Провалилось и даже не зацепилось

После 3,5 месяца перерыва думала другие ощущения будут, но нет, как будто пару недель не ела. Ну что ж, посмотрим, что будет, когда я до какого-нибудь вкуснячего тортика доберусь
Все, девочки, я пошла. Пока мои бабушка с дочей гуляют мне нужно прикинуть новогодний макияж! Чтоб потом не нервничать перед походом в ресторан

Пошла пробовать!!!!!!