Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 мар 2012, 09:34
Девочки, ну сначала желаю всем быть в форме всегда, и после всяких шалостей, без которых тоже жить нельзя, всегда возвращаться во круги свои...со временем закрепиться вес и так и будет, я в Вас верю.
Спасибо за важные для меня ободрения о американском темпе жизни. Хоть у же и не девочка, но еще и не на столько сильная, чтобы всем напорам противостоять, так что буду за Вас держаться зубами, чтобы стряхнули, когда надо. Вообще у меня всегда было представление такое, что у американцев так много возможностей зарабатывать и такое мощное стремление заработать, как можно больше, что все приносится этому в жертву и от этого дети вырастают без достаточного внимания, делая кучу ошибок, ненавидя родителей и не слушая их, не самостоятельными и капризными взрослыми.
Муж постоянно говорил, что в США никто с ребенком больше 3 месяцев не сидит, и это даже много, и темп жизни сверх активный, а я протестовала, что меня не волнует, как это в Америке, я хочу, чтобы у моих детей было достаточно моего внимания для того, чтобы из них получились достойные люди.
Это моя позиция и с мужем было н-е количество разговоров на эту тему. Но, честное слово, боюсь, что сопротивляться этому всему будет сложно, тем более, что мужа надо постоянно переубеждать...
Короче, одна надежда на Ваши советы и подсказки в нужный момент.
13 мар 2012, 22:13
Всем привет! Юль, ну ты как там? Пришла в норму? Давай "выходи из тени" ....
14 мар 2012, 01:16
Привет!
Да вроде вес вернулся куда надо. Всё вода и соль. Но отравление точно было. Не хочу солёного!!!
У нас весна посреди Марта. Вся молодёжь в шортах и майках. И ведь ещё будет холодно, нельзя расслабляться. Но очень хочется.
Сейчас иду гулять к озеру (это Мичиган, большая такая лужа).
Как у всех дела?
17 мар 2012, 01:43
Веточка писал(а):Всем привет! Девочки, скажите, плз, "попины уши" - это где ?

Ой. Не ожидала

.
Это на боках, под талией, над попой. А что случилось???
20 мар 2012, 06:43
Девочки,
Посмотрела фильм. Красный жемжуг любви. И расстроилась. Потому что больно, худая курящая брюнетка, с нервами. Это я. И почему то больно. А так же хочу еще похудеть.
20 мар 2012, 14:47
Веточка писал(а):Всем привет! Затрудняюсь с ответом......сначала надо кино посмотреть!...................а если серьезно - "риАлли"?
Очень красивая актриса, и очень грустный фильм. Ни о чем, то есть о любви. Не знаю даже почему я расстроилась.