Девочки, ну сначала желаю всем быть в форме всегда, и после всяких шалостей, без которых тоже жить нельзя, всегда возвращаться во круги свои...со временем закрепиться вес и так и будет, я в Вас верю.
Спасибо за важные для меня ободрения о американском темпе жизни. Хоть у же и не девочка, но еще и не на столько сильная, чтобы всем напорам противостоять, так что буду за Вас держаться зубами, чтобы стряхнули, когда надо. Вообще у меня всегда было представление такое, что у американцев так много возможностей зарабатывать и такое мощное стремление заработать, как можно больше, что все приносится этому в жертву и от этого дети вырастают без достаточного внимания, делая кучу ошибок, ненавидя родителей и не слушая их, не самостоятельными и капризными взрослыми.
Муж постоянно говорил, что в США никто с ребенком больше 3 месяцев не сидит, и это даже много, и темп жизни сверх активный, а я протестовала, что меня не волнует, как это в Америке, я хочу, чтобы у моих детей было достаточно моего внимания для того, чтобы из них получились достойные люди.
Это моя позиция и с мужем было н-е количество разговоров на эту тему. Но, честное слово, боюсь, что сопротивляться этому всему будет сложно, тем более, что мужа надо постоянно переубеждать...
Короче, одна надежда на Ваши советы и подсказки в нужный момент.