что то я не успеваю тут отмечаться )))) начнем пожалуй с выходных меня в субботу водили в ресторан, пели дефирамбы о моем внешнем виде, одним словом , между нами девочками, задрала нос и сидела гордая устроила себе пир и позволила настоящий жульен от шефповора.... скажу я вам это что то )))) весы в воскресенье порадовали отметкой в 60.5, хотя в будни 63... может выспалась?! в воскресенье был крахмалистый день картошка - ну как то я ее больше не хочу не ела столько времени, и не хочется, ничего особенного, хочу заметить вчера как всегда каша, яблоко, капуста тушеные с перцем, на ужин курица, вернее домашние нагитцы
сегодня шококаша бутерброд с икрой минтая обед курица, помидор, перец, редис, на ужин не знаю что и что из фруктов тоже
вот как то так )))) макарон хочу с сыром.. но никак купить не могу, каких нибудь спагетти, или фитичуни , ммммм о боже это мечта
_________________ Я решила, что у меня сегодня хороший день. А почему я так решила, я еще не решила Мечты должны сбываться. У них работа такая Моя записака девачкОвый мараФФон
 У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут
|