Клавушка писал(а):Привет, Анютка! Написала у тебя в темке! Грустные привесики! Думала КД пришли, но нет! Значит на след. неделе жду! А потом обязательно к врачу схожу!
ТАК!!! На весах, как и вчера 68,2, грустно конечно, но лучше чем плюс. Линеечку менять не буду, я же должна все таки их вернуть и мереплюнуть. Сегодня доели творог и молоко, думаю на недельку попробовать от него отказаться, посмотреть что будет!!! Была идея перейти на 5/5, но пожалуй для меня это слишком. Еще решила попробовать отказаться от пепси, но это будет сложно, поэтому не буду зарекаться!!!!!
Ну вот! Как всегда! Хотела сегодня покошеварить не поздно и пораньше лечь спать, но видно не судьба! АУ!!!! Девочки мои дорогие!!! Кто-нить готовил желудки или их нельзя?
Клавушка писал(а):Ну вот! Как всегда! Хотела сегодня покошеварить не поздно и пораньше лечь спать, но видно не судьба! АУ!!!! Девочки мои дорогие!!! Кто-нить готовил желудки или их нельзя?
Клавушка писал(а):Ну вот! Как всегда! Хотела сегодня покошеварить не поздно и пораньше лечь спать, но видно не судьба! АУ!!!! Девочки мои дорогие!!! Кто-нить готовил желудки или их нельзя?
Я готовила сердечки
Вот я и в смятении, не могу нигде инфу найти, хочу завтра на работу приготовить, но не хочется, чтобы это оказалось нельзя! Вот это дилема! И старожилов, которые могут подсказать никого, как назло нет!