закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

27 июл 2011, 00:10

alias писал(а):
Клавушка писал(а):Привет, Анютка! Написала у тебя в темке! :( Грустные привесики! Думала КД пришли, но нет! Значит на след. неделе жду! А потом обязательно к врачу схожу!

А что случилось? :( В личку хоть отпишись :(

Анют, написала в личку!

27 июл 2011, 14:36

ТАК!!! На весах, как и вчера 68,2, грустно конечно, но лучше чем плюс. Линеечку менять не буду, я же должна все таки их вернуть и мереплюнуть. Сегодня доели творог и молоко, думаю на недельку попробовать от него отказаться, посмотреть что будет!!! Была идея перейти на 5/5, но пожалуй для меня это слишком. Еще решила попробовать отказаться от пепси, но это будет сложно, поэтому не буду зарекаться!!!!!

27 июл 2011, 19:25

Девочки, подскажите, плиз, а куринные желудки можно? Что-то не могу пока в книжке найти, так ее и не дочитала!!!

27 июл 2011, 19:59

Ну вот! Как всегда! :mosking: Хотела сегодня покошеварить не поздно и пораньше лечь спать, но видно не судьба! :mosking:
АУ!!!! Девочки мои дорогие!!! Кто-нить готовил желудки или их нельзя?

27 июл 2011, 21:12

Клавушка писал(а):Ну вот! Как всегда! :mosking: Хотела сегодня покошеварить не поздно и пораньше лечь спать, но видно не судьба! :mosking:

Я готовила сердечки

27 июл 2011, 21:19

Можно, Клавушка желудки, я тут спрашивала у кого-то, сказали - ДА)))))

27 июл 2011, 21:23

Flamingo писал(а):
Клавушка писал(а):Ну вот! Как всегда! :mosking: Хотела сегодня покошеварить не поздно и пораньше лечь спать, но видно не судьба! :mosking:

Я готовила сердечки

Вот я и в смятении, не могу нигде инфу найти, хочу завтра на работу приготовить, но не хочется, чтобы это оказалось нельзя! Вот это дилема! :scratch_one-s_head: И старожилов, которые могут подсказать никого, как назло нет! :girl_cray2:

27 июл 2011, 22:20

Я готовила и не раз,все нормально,я так вроде тоже знаю,что можно желудочки и ем их иногда!Так,что можешь не бочться,я на себе их уже испытала!

27 июл 2011, 22:29

Спасибо, девочки! Я уже готовлю, если окажется нельзя, то скормлю маме! :mosking:

28 июл 2011, 19:33

Желудки можно,и у мну тоже привес до сих пор 800 гр где-то :sorry: Ну ниче. прорвемся :drinks:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 106