закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 09:25 

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
(да, мене очень понравилос про 38г :mosking: )

Ну я хотела округлить, но из песни слов не выбросишь. Я купила такой сыр типа плавленый он кусочками и одн кусочек 19 грамм, ну я съела на пробу два, получилось 38г :blush2:
Вообще сыр понравился, на вкус ну точно как из моего пионерского детства были плавленые сырки по 10 копеек, не те что Дружба назывались и хорошо размазывались,Ю а те что самые дешёвые были которые при резке крошились, кажется Новость или как-то так.
В общем смаковала я эти 38 грам как в детсво окунувшись. :yes4:
НО решила не сильно в этот сыр ударяться, во первых в нём жира 1,5г на кусочек то есть 7,9г на 100 грамм что немного больше нашей нормы, во вторых коробочка в 4 унции (112г) стоила аж почти $4, ну и в третих хоть и пахнуло родным совестким детством, но кроме настальгии ничего особо вкусного, мою любовь к настоящим сырам плавленным сыркомне перебить, Так лучше вообще не мучаться :blush2:

Привет! С отвесом, Оля! Ой, пока дочитала все посты поняла, что и привес был.. эти грёбаны качели :girl_to_take_umbrage:
С сыром та же песня. Плавленый "Президент" 7% по 17гр кусочек. Я стала есть про два в день, иногда третий "проскакивал" :blush2: . И в те дни у меня вес встал. Решила отказаться. Потому что обажаю сыр, но не плавленый, да и вес смутил, как-то так :mosking:

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Cпасибо Наташа, ...
Что интересно как стала ходить по фитнесс эквипмент сайтам, так теперь вся реклама у меня везде только эти элиптикал машинки выскакивает, а до этого были только мультиварки :mosking: Мониторят мои куки видать. :scratch_one-s_head:

и у меня тоже, ещё и на форуме ркламу вставили :(

Да у всех так, не переживайте :yes4:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:42 

Cегоднямои качели зависли, вес тот-же, посмотрим в какую сторону завтра качнутся :smile3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:48 

Цитата:
Привет! С отвесом, Оля! Ой, пока дочитала все посты поняла, что и привес был.. эти грёбаны качели
Это точно, уже не знаешь с чем поздарвляться, то плюс то минус то снова плюс :mosking:
Цитата:
С сыром та же песня. Плавленый "Президент" 7% по 17гр кусочек. Я стала есть про два в день, иногда третий "проскакивал" . И в те дни у меня вес встал. Решила отказаться. Потому что обажаю сыр, но не плавленый, да и вес смутил, как-то так
Сыр первый раз купила чиста на пробу ( я такой тут первый раз встретила) в кробоке всего 6 кусочков, ну доем наверное по 1 кусочку в день. Всего 3 осталось, не пропадать жедобруза тАААкую цену :blush2:

Потом попробую сур по Сашиному рецепту, Ариш ты тоже делала, я читала твою эпопею с подгоранием лёгким, сорри :blush2: как тебе твой понравилсявроде. Учту ошибки, вот так на друг дружке и учимся :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:52 

Леснушка писал(а):
Cегоднямои качели зависли, вес тот-же, посмотрим в какую сторону завтра качнутся :smile3:

Оль, у тебя тreadmill не работает?
Ты раньше на нём бегала...может потому, что перестала?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:31 

Amaterasu писал(а):
Привет, Оля! Я вот тут читаю твою трагедию и вспомнила эпизод на каком то америкосском дюкановском форуме. Дюкан не очень одобряет сыры на круизе. А 0% вообще запрещает. Не торопись с выводами о весе. Организм должен настроится на дюкановскую волну да и метаболизм тоже. Мой вес тоже не идет быстро вниз. У меня выходило 3-5 паундов в месяц, но сейчас вес пошел вниз веселее. Мне кажется что нам здесь в Америчке нужно следить за сахаром тоже(особенно в молочке), с курями нужно быть поосторожней-попробуй заменить индейкой и кроликом( рыбы побольше). В курях много гормонов и всякой нечисти от которой мы пухнем. Молочку утром лучше всего а к вечеру рыбу. Попробуй 1ч л яблочного уксуса на стакан воды по утрам- мне помогает. Удачки тебе в отвесах-все будет хорошо :ok:

Привет Наташ, спасибо что заглянула в мою лесную избушку на курьих ножках :mosking:

Про рыбу ты права на все 100%, если основной белок из рыбы получаю, то сразу отвесы появляются. Надо больше рыбы, но у нас в лесу её мало кодится, очень ограниченный у меня на неё улов :laugh3:

Про уксус надо попробовать. а что он даёт. Я сейчас пъю воду с лимонным соком по утрам. для разгрузки кишечника, НО не особо помогает пока :blush2: .

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:36 

Ylatan писал(а):
Оль, у тебя тreadmill не работает?
Ты раньше на нём бегала...может потому, что перестала?

ДА я уже тоже думаю что от того что перестала заниматься, у меня какой-то очередной виток не любви спорта. :blush2:
Из тредмилла думаю можно ещё немного выжать энергии, только у меня самой она пока почти на нуле. Уже даже сны вижу что просыпаюсь и первым делом на дорожку, а просыпаюсь и всеагульная млявость и абыяковасть до житьтя :blush2:
НО я работаю над этим, рано или поздно, но надеюсь сдвину себя стакого эмоционального застоя :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:43 

Леснушка писал(а):
ДА я уже тоже думаю что от того что перестала заниматься, у меня какой-то очередной виток не любви спорта. :blush2:
Из тредмилла думаю можно ещё немного выжать энергии, только у меня самой она пока почти на нуле. Уже даже сны вижу что просыпаюсь и первым делом на дорожку, а просыпаюсь и всеагульная млявость и абыяковасть до житьтя :blush2:
НО я работаю над этим, рано или поздно, но надеюсь сдвину себя стакого эмоционального застоя :scratch_one-s_head:

это всё нормально! организм даёт сигналы, когда он хочет и когда НЕ хочет физ.нагрузки, значит ему надо ОТДОХНУТЬ!
Только тогда не переживай за плато и плюсы- ИДЁТ, КАК ДОЛЖНО ИТДИ!
Kстати, вот ведь совпадение!, я тоже наверное неделю (если не больше!) на тредмил не забираюсь- ну не хочу вот и всё! как захочу-начну опять шагать

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:59 

akozlova писал(а):
О! Мне так хорошо пошли...буду постоянно делать. На перекус хорошо. Маринуются одну ночь в холодильнике.
У меня мама как-то обычные мариновала.
Вот в интернете тож есть (посмотри сама, много разных), но этоти рецепты я не пробовала http://toptuha.com/recepty/print:page,1 ... hanka.html
(выражаются, правда...)
http://irinavad.livejournal.com/149484.html
http://nnm.ru/blogs/ludmilav26/marinovannye-yayca/
Когда-нибудь с обычными попробую.

Сашунь, спасибо за ссылки, буду искать перепелиные, а пока наверное с обычными попробую. Стыдно признаться никогда перепелиных яиц не ела, они хоть чем-то на вкус отличаются от обычных кроме размера????
Цитата:
Леснушка писал(а):
омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане :blush2: .

А что смайлик такой? Не получилось?!
Получилось всё нормально, правда посоветовала этот рецепт подруге, у неё банка взорвалась, поэтому больше не советую от греха подальше :blush2:

Вот такой омлетик получился, где-то тут на форуме рецепт спёрла, Сань не у тебя ли он был???
Сорри фотки задом на перёд :derisive:
Краткое описание, в баночку как на картинке ( желательно мейсон джар они потолще) разбиваешь яйцо, добавляешь пару ложек молока, соль, специи по желанию, щипотку сыра ,я сыр не добавляла. Закручиваешь крышку и трусишь интенсивно. Затем крышку ослобляешь (Я кольцо вообще сняла) ставишь банку с плошку с водой и доведя до кипячения воду варишь омлет 15 минут, у меня за 15 не запёкся до конца, гдето 18 варился, это после закипания воды, такой вот эксперемент. Вкусно, но овзни много, в микроволновке такой же за 1-1,5 минуты будет готов :wink3:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:09 

Ylatan писал(а):
это всё нормально! организм даёт сигналы, когда он хочет и когда НЕ хочет физ.нагрузки, значит ему надо ОТДОХНУТЬ!
Только тогда не переживай за плато и плюсы- ИДЁТ, КАК ДОЛЖНО ИТДИ!
Kстати, вот ведь совпадение!, я тоже наверное неделю (если не больше!) на тредмил не забираюсь- ну не хочу вот и всё! как захочу-начну опять шагать

Спасибо Наташ за поддежку, мне с утра полезно послушать бодрящие речи, а то я могу проснуться решить что всё плохо и сидеть день в унынии, Но сегодня всё нетак, Денёк такой приятный за окном, надо чем нибудь позитивненьким заняться. Пока тредмил отдыхает от меня или я от него :mosking: , Наверное погуляю по лесу, тропинки уже подсохли и ещё не жарко. :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:10 

Девочки, я что-то прослушала а почему вы с одним яичком так долго "чирикаетесь? а почему правда не в СВЧ ?и почему только одно?

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа