akozlova писал(а):
О! Мне так хорошо пошли...буду постоянно делать. На перекус хорошо. Маринуются одну ночь в холодильнике.
У меня мама как-то обычные мариновала.
Вот в интернете тож есть (посмотри сама, много разных), но этоти рецепты я не пробовала
http://toptuha.com/recepty/print:page,1 ... hanka.html(выражаются, правда...)
http://irinavad.livejournal.com/149484.htmlhttp://nnm.ru/blogs/ludmilav26/marinovannye-yayca/Когда-нибудь с обычными попробую.
Сашунь, спасибо за ссылки, буду искать перепелиные, а пока наверное с обычными попробую. Стыдно признаться никогда перепелиных яиц не ела, они хоть чем-то на вкус отличаются от обычных кроме размера????
Цитата:
Леснушка писал(а):
омлет из 1 яйца чиста ради эксперемента делала в банке на водяной бане

.
А что смайлик такой? Не получилось?!
Получилось всё нормально, правда посоветовала этот рецепт подруге, у неё банка взорвалась, поэтому больше не советую от греха подальше
Вот такой омлетик получился, где-то тут на форуме рецепт спёрла, Сань не у тебя ли он был???
Сорри фотки задом на перёд
Краткое описание, в баночку как на картинке ( желательно мейсон джар они потолще) разбиваешь яйцо, добавляешь пару ложек молока, соль, специи по желанию, щипотку сыра ,я сыр не добавляла. Закручиваешь крышку и трусишь интенсивно. Затем крышку ослобляешь (Я кольцо вообще сняла) ставишь банку с плошку с водой и доведя до кипячения воду варишь омлет 15 минут, у меня за 15 не запёкся до конца, гдето 18 варился, это после закипания воды, такой вот эксперемент. Вкусно, но овзни много, в микроволновке такой же за 1-1,5 минуты будет готов





