Sayori писал(а):
Пасибки за рецепт!
Слушай...ну тогда остаются говядина, телятина, сердце, консервы ииии ты морепродукты можешь есть? Креветки и т.д.?
По поводу говядины. Я её не ем. Давно. И вот почему:(сразу скажу-я не Гринпис какой-то к мясу ,коже, мехам-нормально отношусь)Случилась со мной такая история: Мы с первым муже начинали жить в селе(дыра ещё та) и я пообещала себе-уехать в город. Это девяностые были. Зарплата в селе можете представить какая.Из мужа бизнесмен никакой, а мне 19 лет, маленький ребёнок на руках. Единственная возможность заработать на квартиру в городе-держать большое хозяйство. Ну вот у нас и было куча скотины.Свиней и бычков. Когда резали свиней на мясо-никаких чувств при этом я не испытывала. Бычков увозили живьём покупатели. И была у меня корова(да,,да я доила корову), для жителей села кормилица,нам её на свадьбу свекровь тёлочкой подарила(такие в селе подарки). И вот к моменту переезда пришло время её продавать.Людям на молоко не могла-она перестала давать нормальный удой. Только на мясо. Приехали за ней люди.Моё условие было-чтобы увозили живой.Привязали её верёвкой за рога и потянули. Я вслед смотрю. А она возьми и оглянись...А на глазах крупные слёзы. Человеческие. Она плакала. Девочки,,,,я видела как плачет корова...Три дня потом проревела. Я не давала себе никаких зароков-не есть говядину.Просто потом как отрезало. Не могу и всё. Психологически .Не куплю ничего где в составе говядина.Никого не сужу.Это чисто моё.