Цитата:
Лилёк, ет не хнык, это ХнЫЫЫЫк 8 раз.
Я до ДД Е носила и то, не столько Хруть была, сколько объем, а ща и то и другое ушло. Но пока до С удежала, но....форма да, рыдать и плакать
У меня до диеты и объем общий большой был, и чашка тоже... 90 Е носила, а сейчас по объему 70, но 70Е мне в чашке мало. Приходится 75Е покупать и ушивать объем. Только раньше я без лифчика спокойно ходила (дома без свидетелей), а сейчас они мешаются, повисли. Да, согласна, рыдать и плакать только. Правда вроде бы мне кажется, что все же становится хоть немного, но получше со временем
Цитата:
а я девочки до талии девочка припевочка...но все шо ниже...просто мать мааая женщина... хорошо подошедшее тесто...без джинсов и брюк показывать не стоит ваще
У меня до диеты попа была больше груди на 10 см. А сейчас попа так похудела, что мне на жестком сидеть больно. Я только из-за попы и перешла на закреп, не хочу, что бы с нее еще уходило
Цитата:
А я ваще без одежды сама себя стесняюсь
У меня сегодня утром был отвес -300.
День весь кувырком, овощи были вечером, с утра мяса налопалась, днем икры с дю хлебушком, а вечером все в топку летело и овощи, и йогурт, и запеканка, и перед сном 2 сосиски схомячила, завтра страшно на весы вставать
С отвесиком тебя! Я тоже частенько к вечеру Жорика встречаю :) Хоть бы раз он с утра зашел

Привесик твой я типа не заметила - завтра отвесишь!
Цитата:
Света, что там с тобой?" говорю:"Смеюсью." "А над чем?"тут меня вообще порвало.

представлю