закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

09 фев 2014, 13:29

Лилёк, ет не хнык, это ХнЫЫЫЫк 8 раз. :girl_crazy:
Я до ДД Е носила и то, не столько Хруть была, сколько объем, а ща и то и другое ушло. Но пока до С удежала, но....форма да, рыдать и плакать
У меня до диеты и объем общий большой был, и чашка тоже... 90 Е носила, а сейчас по объему 70, но 70Е мне в чашке мало. Приходится 75Е покупать и ушивать объем. Только раньше я без лифчика спокойно ходила (дома без свидетелей), а сейчас они мешаются, повисли. Да, согласна, рыдать и плакать только. Правда вроде бы мне кажется, что все же становится хоть немного, но получше со временем
а я девочки до талии девочка припевочка...но все шо ниже...просто мать мааая женщина... хорошо подошедшее тесто...без джинсов и брюк показывать не стоит ваще
У меня до диеты попа была больше груди на 10 см. А сейчас попа так похудела, что мне на жестком сидеть больно. Я только из-за попы и перешла на закреп, не хочу, что бы с нее еще уходило :blush2:
А я ваще без одежды сама себя стесняюсь :blush2:

У меня сегодня утром был отвес -300.
День весь кувырком, овощи были вечером, с утра мяса налопалась, днем икры с дю хлебушком, а вечером все в топку летело и овощи, и йогурт, и запеканка, и перед сном 2 сосиски схомячила, завтра страшно на весы вставать
С отвесиком тебя! Я тоже частенько к вечеру Жорика встречаю :) Хоть бы раз он с утра зашел :taunt: Привесик твой я типа не заметила - завтра отвесишь!
Света, что там с тобой?" говорю:"Смеюсью." "А над чем?"тут меня вообще порвало.
:taunt: :taunt: :taunt: представлю :taunt: :taunt: :taunt:

09 фев 2014, 14:36

Ира, Светик, спасибо, девочки.
У меня сегодня ЧБ, а я себе испекла морковно-творожные маффины в новой форме. Теперь сижу и думаю, что мне их нельзя, там ж морква :to_take_umbrage:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2014, 14:38

Красивые мафины! Я бы сделала сегодня белково-овощной и съела бы :pardon:

09 фев 2014, 14:41

Mymink писал(а):Красивые мафины! Я бы сделала сегодня белково-овощной и съела бы :pardon:

а потом два ЧБ? Лиль, а потом перейти снова на свое чередование 1:1?

09 фев 2014, 14:49

Прривет. Я Маша:) Весело тут:) а если у меня в 98 кг изначально 85B. что будет в 70 кг???? :girl_impossible:

09 фев 2014, 14:55

Ночь писал(а):Прривет. Я Маша:) Весело тут:) а если у меня в 98 кг изначально 85B. что будет в 70 кг???? :girl_impossible:

Привет, машуля! У меня изначально такой же размерчик был, будут у нас изюминки, вместо хрудей, зато будем женщинами аж с двумя изюминками :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2014, 15:13

у меня при правильной еде то вчерашней, сегодня привес, парк развлечений я видимо посетила с абонементом на качели на месяц

09 фев 2014, 15:32

а потом два ЧБ? Лиль, а потом перейти снова на свое чередование 1:1?
Ну да, Дюкан же разрешает менять режим чередования. Ни чего страшного в этом нет. Красивое тесто! Девчат, если бы я так не была против спорта, я бы вам советовала с первых дней диеты делать упражнения для мышц груди... это помогло бы сохранить ее в лучшей форме. Я даже смотрела комплекс упражнений, ни чего там такого сложного нет. Просто у меня какое-то отторжение от спорта, аллергия что ли :curtsey: Хотя понимаю, что это чистая глупость, а не аллергия... иметь красивую грудь занимаясь пол часа в день... или те же пол часа сидеть у компа на попе? Выбор очевиден - сидеть у компа :connie_girl_pet_kitty:

09 фев 2014, 15:42

Ух ты какие мафены :good: а где рецептик взять? :blush2:

09 фев 2014, 15:44

sneg писал(а):Ух ты какие мафены :good: а где рецептик взять? :blush2:

Тань, так тут у нас на сайте, воть http://dukandiet.ru/morkovno-tvorozhnye-maffiny/ я только СОМ забыла положить :scratch_one-s_head: Маха-растеряха я :girl_crazy:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 183