Крутя писал(а):
effi писал(а):
Вот!!!!!
...
Я год уже не ем ...... и блин ведь и ну совсем не хочется!!!!!
В общем у меня и йог полит убеждения , и Дедушка Дюкан тоже подсабил

Дюкану я, как и все остальные "отступники" очень благодарна. У него стройная система питания и она во многом мне помогла - не только за достаточно короткий срок (15 месяцев) похудеть на 20 кг, но и перестроиться - всякую жирно-масляную хрень стало совсем невкусно есть, ну и булки всякие трескать. С ним я поняла, насколько важно даже не то, что ты ешь, а когда ты это ешь. Например, одна моя приятельница, увидев как я похудела, просто послушала мои байки о системе дюканской, рассказала, что она ест и что она не готова дюканить (а она, практически, ничего лишнего не ела) и нужно то ей было завтрак с ужином местами поменять. Хотела избавиться от 5 кг, за 2,5 месяца с неё слетело 7. При том же питании.
Ты знаешь , я несмотря на все мои шуточки прибауточки, тоже очень благодарна Дюкану и Кэйт бывшей Миддлтон за рекламу.
Мне у Дюкана как раз и 1 и 2 и особенно 3 этап - закрепления после похудения, помог!!!!!! То чего я до Дюкана не встречала ни в одной диете.
Благодаря чётко прописанной Консолидации, и удерживаю вес с 2011 года.
По кг вес выше , так как нарастила мышцы. По объемам , как в 51кг летом 2911. Те же платья и джинсы .
Ну и форум - моральная поддержка. Как и что , и когда есть я знаю.
А вот общение здесь очень хорошее , во многих темах, даже сейчас, у Ольги вон , какая душевная атмосфера взаимо помощи, у Цацы веселые игрища, да много где.... места надо знать!!!!! У Натуси - песни сплошные , меня просвещают - окультуривают !!!! Да и про красоту для девочек Ириша просвещает......и в других дневниках (всех не перечислишь) нахожу полезное и главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
( когда не вляпываешься в говняшки в неожиданных местах.... там то где не ожидаешь....... В известные выгулы собачек то , я специально не хожу)
Так что, Дюкану - вечное Спасибо