закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:22 

effi писал(а):
Вот!!!!!
...
Я год уже не ем ...... и блин ведь и ну совсем не хочется!!!!!
В общем у меня и йог полит убеждения , и Дедушка Дюкан тоже подсабил :girl_crazy:

Дюкану я, как и все остальные "отступники" очень благодарна. У него стройная система питания и она во многом мне помогла - не только за достаточно короткий срок (15 месяцев) похудеть на 20 кг, но и перестроиться - всякую жирно-масляную хрень стало совсем невкусно есть, ну и булки всякие трескать. С ним я поняла, насколько важно даже не то, что ты ешь, а когда ты это ешь. Например, одна моя приятельница, увидев как я похудела, просто послушала мои байки о системе дюканской, рассказала, что она ест и что она не готова дюканить (а она, практически, ничего лишнего не ела) и нужно то ей было завтрак с ужином местами поменять. Хотела избавиться от 5 кг, за 2,5 месяца с неё слетело 7. При том же питании.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:35 

Крутя писал(а):
mamaptica писал(а):
О ужас!! После такой картинки точно вегетарианцем станешь :laugh3:
----
Алла,я, между прочим,подумала... ох... неприятно...если ты поймаешь эту фразу... так и случилось... и правда, необъятный тесный мирок это интернет

Мне не неприятно, мне смешно от этого детского сада. Неприятно, похоже, кому-то другому, что есть люди с другим отношением к жизни:))

Круть, а мне вот не смешно.... а очень гадко.... когда люди с удовольствием обсерают все хорошее...
К сожалению такой бабизм неискореним..... каждый раз натыкаясь на подобные гадости , как в говняшку вляпался..... хотя если вляпаешься то сначало то гадко , а потом смешно конеч но.
Ну говняшка собачья , ну и что ? Плакать что ли , обтер туфельку , и дальше шагаешь.

Эффи неискоренимый оптимист , но с тонкою душей, и кожей , и костями.... тонюсенькими :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:51 

Крутя писал(а):
effi писал(а):
Вот!!!!!
...
Я год уже не ем ...... и блин ведь и ну совсем не хочется!!!!!
В общем у меня и йог полит убеждения , и Дедушка Дюкан тоже подсабил :girl_crazy:

Дюкану я, как и все остальные "отступники" очень благодарна. У него стройная система питания и она во многом мне помогла - не только за достаточно короткий срок (15 месяцев) похудеть на 20 кг, но и перестроиться - всякую жирно-масляную хрень стало совсем невкусно есть, ну и булки всякие трескать. С ним я поняла, насколько важно даже не то, что ты ешь, а когда ты это ешь. Например, одна моя приятельница, увидев как я похудела, просто послушала мои байки о системе дюканской, рассказала, что она ест и что она не готова дюканить (а она, практически, ничего лишнего не ела) и нужно то ей было завтрак с ужином местами поменять. Хотела избавиться от 5 кг, за 2,5 месяца с неё слетело 7. При том же питании.

Ты знаешь , я несмотря на все мои шуточки прибауточки, тоже очень благодарна Дюкану и Кэйт бывшей Миддлтон за рекламу.
Мне у Дюкана как раз и 1 и 2 и особенно 3 этап - закрепления после похудения, помог!!!!!! То чего я до Дюкана не встречала ни в одной диете.
Благодаря чётко прописанной Консолидации, и удерживаю вес с 2011 года.

По кг вес выше , так как нарастила мышцы. По объемам , как в 51кг летом 2911. Те же платья и джинсы .
Ну и форум - моральная поддержка. Как и что , и когда есть я знаю.
А вот общение здесь очень хорошее , во многих темах, даже сейчас, у Ольги вон , какая душевная атмосфера взаимо помощи, у Цацы веселые игрища, да много где.... места надо знать!!!!! У Натуси - песни сплошные , меня просвещают - окультуривают !!!! Да и про красоту для девочек Ириша просвещает......и в других дневниках (всех не перечислишь) нахожу полезное и главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!
( когда не вляпываешься в говняшки в неожиданных местах.... там то где не ожидаешь....... В известные выгулы собачек то , я специально не хожу)

Так что, Дюкану - вечное Спасибо :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:33 

Крутя писал(а):
Глюкануло. Я вообще-то новый пост писала, совсем другой.
Краткая суть - меня реально пробило на растительные белки. Тащусь от чечевицы и бобов/фасоли. Тянет только на них и на всякие борщи постные. Яйца есть могу, мясо/птицу - даже попытки бросила. Буду ждать, когда сами в рот попросятся:)

Да Крутя, мне тоже последнее время страшно нравится фасоль во всех видах, кладу в борщи - салаты фасоль, и просто готовлю с помидорами и луком. Причем фасоль всякая, и красная, и черная, и нут. Ну я пока совсем от мяса-курицы не отказываюсь, но уже давно мой организм категорически не признает никакого мяса-рыбы на ужин. Так что у меня последние года 2-3 ужины практически всегда вынужденно вегетарианские. :pardon:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:42 

Да я собственно о том же и пою - разделились люди "по интересам", ясен пень где-то пересекаются, для чего ставить в неловкое положение хозяев других дневников подобными "выпадами"? Тем паче, что эти самые хозяева своё мнение имеют и им и "неправильные" с чьей-то точки зрения люди чем-то интересны, раз они с ними общаются. Это же как скандал в гостях куда тебя пригласили закатить. Хочешь - пиши своё мнение о других у себя. Или у редиски конкретной нехорошей. А уж то, что я про тебя (у меня сегодня был день открытия глаз "по наводкам":))) увидела в одном дневнике от наманежевсётеже - это вообще ниже плинтуса. Такого трамвайного хамства я тут и не припомню.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 00:18 

скандалы, интриги, расследования :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 11:32 

Ой, Крутя, а я бы с тобой с кайфом пообщалась ( не знаю, как ты со мной :wink3: )! Молодец, что высказала свое мнение вслух, не надо деликатничать там, где это не оценят. Плюнь и разотри!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:26 

Когда мы последний раз были в Израиле, я ещё не дюканила:)
Но мир тесен. Я однажды наткнулась на девочку из параллельного класса, живущую в Израиле, в Барселоне. Когда попыталась представить себе, какова вероятность того, что два человека, проживающих в разных странах, не только одновременно приедут в отпуск в одно место, но ещё и умудряться оказаться в огромном городе в одно время в одной точке, то засомневалась в теории Эйнштейна:)
Так что всё впереди. 8)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 00:12 

Крутя писал(а):
Когда мы последний раз были в Израиле, я ещё не дюканила:)
Но мир тесен. Я однажды наткнулась на девочку из параллельного класса, живущую в Израиле, в Барселоне. Когда попыталась представить себе, какова вероятность того, что два человека, проживающих в разных странах, не только одновременно приедут в отпуск в одно место, но ещё и умудряться оказаться в огромном городе в одно время в одной точке, то засомневалась в теории Эйнштейна:)
Так что всё впереди. 8)

А мы со своими соседями встретились в Ялте на набережной)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 09:20 

А мне нравится твой стиль общения и изложения. Четко, по делу, иногда резко, но всегда честно.
Доброго утра! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа