ПРивет, подружки.
Сегодня весы меня не любят. но я их все равно люблю

. Сегодня +700 и опять 95

. Так что отстаем прилично от линейки.
Утро началось очень рано. Сегодня ездила на УЗИ геникологии, а сделали узи меня всей

. С понедельника надо будет сдавать по новой анализы
Mymink писал(а):
Интересно полюбишь ли ты это, если ни когда не занималась грибной охотой... вопрос... У меня то любовь с детства - родители с Урала, там такие леса шикарные. Папа у меня заядлый грибник, ну и я с ним с детства. Во взрослой жизни конечно крайне редко удается сходить за грибами, но тянет
Лилешик, поделюсь своими впечатлениями, но очень хочется попробовать
Ольга72 писал(а):
Не переживай по поводу привеса
Ольчик, не пререживаю. Сегодня убедилась опять, что объемы уходят лучше чем вес
Жемчуг писал(а):
думаю, что тебе понравится, время пролетает незаметно, успокаиваешься)))
Светуль спасибо.
Mymink писал(а):
Аленький, как у тебя дела? Хорошего денька тебе!

Спасибо, Лилечка. Денек сегодня был супер. Солнечно, тепло....прям настоящее лето. Только природа своим ярким осенним раскрасом напоминает об осени. Ух и хочется завтра в лес.
ИРИНА А писал(а):
Я тебя понимаю, что тебе неудобно перед братом, но разве ты не поступила бы так же в аналогичной ситуации.
Ириша, поступила бы и я точно так же. У нас с ним вообще очень теплые отношения, спасибо родиелям, нас они такими воспитали. И он для меня, ия для него очень много значим. Сейчас я хоть чем-то ему хочу помочь.... вот взяла на себя ремонтные дела.
ИРИНА А писал(а):
Хочуха ты конечно как и все мы женщины.

Да, Ирочка. Раньше никогда об этом не задумывалась....а тут, все с ноля... и только на пустом месте понимаю, что мы действительно "дорогие" женщины.
Kartinka писал(а):
Алина, на зиму в Москве, если на общественном транспорте передвигаться, по-моему, лучше всего брать пуховик. На осень - пальто. Ну, брат, если что, подскажет.
Машунь, я тоже думала об этом. Сегодня даже заходила меряла в магазин. Неплохо, но еще посмотрю
ИРИНА А писал(а):
пуховик конечно универсален для нашего региона. Я тоже хотела тебе его рекомендовать. Конечно это дело вкуса, но стеганный пуховичек не объемный тебе бы очень пошел. До самых холодов можно ходить

Примеряла сегодня, но то, что очень понравился, был коротковат