1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 640
12 сен 2014, 19:25
12 сен 2014, 19:38
12 сен 2014, 19:49
12 сен 2014, 20:28
. Сегодня +700 и опять 95
. Так что отстаем прилично от линейки.
. С понедельника надо будет сдавать по новой анализыЛилешик, поделюсь своими впечатлениями, но очень хочется попробоватьMymink писал(а):Интересно полюбишь ли ты это, если ни когда не занималась грибной охотой... вопрос... У меня то любовь с детства - родители с Урала, там такие леса шикарные. Папа у меня заядлый грибник, ну и я с ним с детства. Во взрослой жизни конечно крайне редко удается сходить за грибами, но тянет
Ольчик, не пререживаю. Сегодня убедилась опять, что объемы уходят лучше чем весОльга72 писал(а): Не переживай по поводу привеса
Светуль спасибо.Жемчуг писал(а): думаю, что тебе понравится, время пролетает незаметно, успокаиваешься)))
Спасибо, Лилечка. Денек сегодня был супер. Солнечно, тепло....прям настоящее лето. Только природа своим ярким осенним раскрасом напоминает об осени. Ух и хочется завтра в лес.Mymink писал(а):Аленький, как у тебя дела? Хорошего денька тебе!
Ириша, поступила бы и я точно так же. У нас с ним вообще очень теплые отношения, спасибо родиелям, нас они такими воспитали. И он для меня, ия для него очень много значим. Сейчас я хоть чем-то ему хочу помочь.... вот взяла на себя ремонтные дела.ИРИНА А писал(а): Я тебя понимаю, что тебе неудобно перед братом, но разве ты не поступила бы так же в аналогичной ситуации.
ИРИНА А писал(а):Хочуха ты конечно как и все мы женщины.
Да, Ирочка. Раньше никогда об этом не задумывалась....а тут, все с ноля... и только на пустом месте понимаю, что мы действительно "дорогие" женщины. Машунь, я тоже думала об этом. Сегодня даже заходила меряла в магазин. Неплохо, но еще посмотрюKartinka писал(а):Алина, на зиму в Москве, если на общественном транспорте передвигаться, по-моему, лучше всего брать пуховик. На осень - пальто. Ну, брат, если что, подскажет.
Примеряла сегодня, но то, что очень понравился, был коротковатИРИНА А писал(а):пуховик конечно универсален для нашего региона. Я тоже хотела тебе его рекомендовать. Конечно это дело вкуса, но стеганный пуховичек не объемный тебе бы очень пошел. До самых холодов можно ходить
12 сен 2014, 20:31
12 сен 2014, 20:35
Mymink писал(а):везет! А у нас дожди беспросветные и вчера, и сегодня, и на оба выходных... обидно. И при этом ни какой "золотой" осени не предвидится
12 сен 2014, 20:37
12 сен 2014, 20:41
Mymink писал(а):а у нас пока все зеленое, а что не зеленое, то просто уже облетает и все... не желтеет, а сохнет сразу
12 сен 2014, 23:12
12 сен 2014, 23:19
1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 640