1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 551
28 май 2019, 13:15
OlgaSiberia писал(а):Нужно ещё сидра купить сухого - хочу опробовать новый рецепт со свининой. Потом расскажу, как выйдет и вообще чего я наготовила.
28 май 2019, 15:55
OlgaSiberia писал(а):Тээкс, неделю меня не было...
За это время на работе дэдлайн рассосался до состояния "я не знаю чем себя занять".
На учёбе благополучно закрыла последний модуль вчера. Правда, выходных практически не было в нормальном понимании этого слова. А была какая-то сплошная движуха.
Режим опять сбит напрочь. Кетоз годный, тренировки по графику.
OlgaSiberia писал(а):Ещё по итогам недели у Ладки появился приятель Ярик, с которым они неразлучны с пятницы,
OlgaSiberia писал(а):мы начали поиск квартиры, нашли её в нашем же доме и получили отказ в ипотеке (потому что скоро выгасают виды на жительство, нужно не менее года чтобы были действительны). Это коротко.
OlgaSiberia писал(а):Посидели недолго, ага, до 3 ночи.
потом были 4 часа сна и очень тяжёлый четверг, много работы, встреча с агентом по недвижимости, опять работа... училась до митинга с Дэном, потом съездили на консультацию по ипотеке в банк, сходили на треньку и потом до позднего вечера опять училась... Просидели опять до 3 утра. Пока с собакой погуляли, пока то-сё - легли почти в пять... В субботу рано вышла по-быстрому с собакой , вернулась и нахально продрыхла до полудня. Училась. Даже не плакала ни разу. После обеда собрались в город, встретились там с Колесниковыми, немножко прогулялись, пообедали (ага, в шесть почти)
OlgaSiberia писал(а):забежали на полчасика до Кшиштофа - у него потрясный дуэт играл: гитара и скрипка, каверы на известные поп-роковые вещи на английском и какой-то трогательный шансон то ли на португальском, то ли на креольском в духе Цезарии Эворы.
OlgaSiberia писал(а):В воскресенье у меня весь день была учёба, только днём на часик сходили погулять в парк, опять же с Колесниковыми, вечером сбегали на пару кружочков по тому же парку.
Из-за сбитого режима всё время хочется спать. Вот и сейчас.
OlgaSiberia писал(а):Вот про это всё я писала в своём кето-инстааккаунте: ketohoojeto. Если кому надо - го туда.
28 май 2019, 16:16
black_fiancee писал(а):Хрена у вас там неделька выдалась. КПД под 200%
black_fiancee писал(а):Ооооо, как милоОдноклассник?
black_fiancee писал(а):Оль, а хотели же дом? А вид на жительство продлить есть основания? Или только перед окончанием можно будет?
black_fiancee писал(а):мой усатый бегун трепетно и нежно любит Кшиштофа по моим рассказам
28 май 2019, 16:26
OlgaSiberia писал(а):С видом на жительство ждём паспорт мой новый, там уже и время подаваться подойдёт.
Да, хотели дом и хотим. Но. За последний год очень сильно выросли цены. Дом в городе или ближнем пригороде мы уже (или пока ещё) не тянем. Только если коробку брать и доводить до ума самостоятельно. Но мы на этих саночках уже покатались. Ну бы его.
Пока генеральная линия партии такова: брать квартиру в нашем же районе. Воспитывать детей до момента поступления оных в институт, а потом уже, когда мы не будем привязаны к городу, валить в деревню. Тогда и дом не такой большой нужен будет, и дальность от города будет пофиг. Как-то так. Вопрос ресурсов, короче.
28 май 2019, 19:10
29 май 2019, 10:25
MissGene писал(а):привет)
MissGene писал(а):ОЛь, а вы в ценах уже шарите? Сколько стоит в вашем районе квартира трешка на 70-80 метров) Любопытство праздное, но мало ли))))
MissGene писал(а):У меня сейчас большая дилемма, где жить после рождения пацаненка: дома или свалить нафиг к бабуле в деревню, ну т.е. дачу.
29 май 2019, 10:43
29 май 2019, 19:42
OlgaSiberia писал(а):120-130 тысяч евро. В рублях это порядка 9 миллионов. Дешевле, чем в Москве, короче)))
OlgaSiberia писал(а):На дачу. Проще организовать закаливание, воздушные и солнечные ванны. С коляской не таскаться в парк гулять с пятого этажа.
30 май 2019, 11:05
MissGene писал(а):есть огромный минус - минус Миша, ему работать надо все-таки, даже при том, что пару дней в неделю он может работать из дома. А последнее, что я хочу, так это чтобы Миша был далеко, мне трудно объяснить, но этот ребенок - это полностью Михановское детище))))
Плюс у меня навязчивая мысль - младеньческое купание (я еще не выбрала, где и у кого рожать, как назвать, не искала коляску, кроватку, вообще ни о чем таком не думаю, но вот в басик ребенка сдать хочу), а в Москве он через дорогу, а в деревне - нет!
30 май 2019, 12:15
1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 551