закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 10:29 

Доброе утро, девочки! У нас погода очень неустойчивая, вроде тепло, но каждый день дожди и гроза. Вчера только начала грядку копать, как пошел дождь и зарядил на три часа. Вот и сидели в доме.Вечером немного отметили ДР, сегодня отдыхаем, а завтра буду грядочку свою доделывать. Сеять зелень разную.
Всем хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 10:54 

Вот такая нынче скромная таблица. Устали мы все :no: Но что поделать, как всегда, до конца доходят только герои, последние герои :mosking:
По результату за месяц отличные результаты у Ксении, Маши и Нели! Девочки, молодцы, килограмм за месяц, а Ксюша даже полтора! Это называется труд и награда за него :good:
Изображение
Мы с Иланой имеем скромный минус Изображение
Эльчик, тебе цветочком сегодня нету (зато у тебя эта весна наполнена цветами!), пока только так Изображение
Инна, тебе респект, что ты не ушла, вес держишь, хотя думаю ты пока не готова к более строгому режиму. Но как только так сразу :yes4: Думаю где-то через месяц, у тебя будет больше стимул и желание,и тогда всё получится Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось irisha 06 май 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 11:17 

Иришка спасибо :friends:
Вернусь буду усиленно стараться. Может быть вернусь к веганству с яйцами на завтрак ... или без завтрака, решу потом.
Точно уберу всю молочку, особенно сыр - и соль и жир , думаю от сыра и миндальной выпечки такой сильный привес . Так как алкаголя не больше чем дома , может даже и меньше. Но вот сыр, кефир и выпечка .... даже если выпечки и не особо много , но мне похоже ее вообще нельзя , так же как и сыр.

Спасибо за табличку :friends: :friends: :friends: :Rose:

Надеюсь с погодой будет все хорошо и поедешь свою зеленушку !!!!!
А мне завтра тюльпаны надо будет посадить .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 22:09 

Привет, Эль! Какие ты сейчас тюльпаны садишь? Их же наоборот осенью сажают. Сейчас они отцветают, подсыхают, луковицы выкапывают и хранят до осени, потом высаживают обратно в грунт. Разве не так?
А про питание, когда созреешь тогда вернешься. Я поняла, что насильно себя невозможно заставить. У меня вот из-за отсутствия сладкого долгое время невозможная тяга сейчас. Мне не помогает то что я ем овощи, я хочу только фруктов, а еще хочу просто торт! :negative: Сколько будет этот период длится, не знаю. Конечно я не покупаю тортики, но если бы пришлось, то я бы вряд ли отказалась :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:23 

Тюльпаны «отморозки» голландские.
В аэропорту купила , обещают - посадите в течение 2-3х дней после покупки - прорастут и зацветут через 4 недели .... ну посмотрим :girl_crazy: :girl_pinkglassesf: что из этого взойдёт и получится.

Да согласна с питанием оно как то переодически прорывает на то что ограничивал долго, но проходит.

Вот я сейчас дома , и как то с едой все стало скромнее. Сегодня конечно был ресторан с йогами , но в основном разговаривала , сидела напротив моего любимого йога :tender: и беседы беседовала, ела мало ( все равно конечно завтра привешу так как все очень соленое, но пофиг) . Ещё он оказался кошатник :dance4: и у него дома чёрный кот как мои пантерки!!!!
Показывали фотки друг другу..... у его кота есть свой його коврик - мат маленький настоящий покрытый маленьким тканным ковриком..... моим видимо тоже надо , чтоб мои не драли.
Ещё книжку мне подписал ..... Эффи счастлив :tender:
А вообще за вчера и сегодня было йоги 11 часов, ну это с общением, завтра ещё 7 с половиной- 8.
Такой интенсив!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 08:34 

ойойой :girl_impossible: Я же отправляла своё позорище :sorry: прямо с утра......Оправданий мне нет(((( Кто-то много жрёт солёного и отекает, как слон!!!! :hysteric: В пятницу весы показали 89.5 :negative: Сегодня 88.7
Всё равно позорище!!!!!! :hysteric:

Всем хорошей погодки и летнего настроения! :girl_in_love: Совсем нет времечка всех почитать :pardon:

:friends: :victory: :girl_witch:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:27 

Светик, поставила тебе последний вес :yes4: Итак, всё не трагично, общий отвес за месяц есть :ok: Убирай солености, это проще чем сладости :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:56 

Всем хорошей недели и отвесиков!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 20:59 

Я с приветом тоже заглянула :friends: :friends: :friends: пожелать всем друзьям и Ирише всего самого хорошего !!!!! :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 21:42 

Привет всем! У нас продолжается череда праздников. Люди перемещаются несмотря на редкие рабочие дни :mosking: Никак не получается войти в режим, скорей всего это смогу сделать после 11-го. Поэтому на отвесики не рассчитываю, хотя б удержаться и много не набрать :yes4: Девочки, я тоже всем желаю хорошей предстоящей недели. :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа