Тк ныне кулинарю, лишь про ЭТО и пишу
Прогулкинг неотвратимо намечен и чтобы не намокнуть, надо поспешить... НО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, уже прокрутила белую рыбу(тресковые)-500гр с тофу(в оригинале рецепта был творог, но наш слишком мокрый) -200гр+4л овс. отрубей +специи - пусть отруби "намокают", а вернусь и котлет напеку дня на 2... Отруби, как загуститель, пока есть буду в чем-то,тк выпечка есть из нута.
Также и куплю еще КИЛО

понравившегося тофу развесного, в азиатском супермаркете - ТОЛЬКО его просто так могу есть

, стараясь не думать про неизвестный БЖУ,тк вроде бы проДЮкт аааабсолютно в любом виде

разрешенный...
Те тофу и нут выходят в любимые продукты+ со многим отлично комбинируются.
ВСЕМ - наиполезнейшего дня !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
ezther 05 мар 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.