всем доброе утро!
Я на месте.. о весе

пардон - вечером Цацик расскажет с дивана
проснулась измотанная.. ощущения отдохнутости нет совсем
и до меня сейчас дошло почему...
я когда работала с мигрантами, не зависимо от того сколько было народу - домой приезжала на автопилоте..
сейчас поняла почему - у них взгляд тяжолый.. не сказать что глазливые... но тяжелый очень - они этим глазаками тебя просто съедают всю... хотя и одета вся прилично, все закрыто.. но темни менее тяжело очень... я в тот период и крестик даже купила свеченый... в общем тяжело
день пролетел просто за 5 минут - как в тумане, с одной стороны очень люблю такую работу когда не замечаешь времени... и день проходит быстро - потому что работа кипит.. но вчера был полный ахтунг
забрали меня в 11 и привезли, грубо говоря с 12-00 я начала работать, с горем пополам на обед умудрились вырваться в 14-30 на минут 20
до 17-00 во рту капли воды не было
воду привезли только в 5, и то лимонад.. разбираться с углями и коллориями не было времени - ибо пить хотелось жутко - литр выдула сразу, потом посмотрела на бутылку - углей 0, колорийность 0,72.. да и если бы и сахара там было вагон - меня бы это не остановило
в туалете была 1 раз... больше желания не было

ибо эти за собой двери не закрывают - а увидеть там ЭТО не было никакаого желания
не, я к людям другой национальности нормально отношусь, никогда не кричала что Россия только для русских... но их отношение - что мы им что то должны меня угнетает
ладно теперь о хорошем - мозоль на одной ноге "успокоился" болит не так сильно и даже можно ходить.. думаю за сегодня и на второй ноге пройдет

во всяком случае я в это верю - а раз так значит так и будет
всем хорошего четверга