1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 636
25 авг 2015, 11:41
Nатали писал(а):Мару$ya писал(а): надо попробовать склеить их что лихоть на даче поношу
Ты в оптике спроси, может они как-то их починят...
25 авг 2015, 12:53
25 авг 2015, 12:57
Мару$ya писал(а):Эффи, Надия, Татьяна Львовна, а мне кажется или кто то из вас ест кокосовое масло?
ФФсе правда!Мару$ya писал(а): на сайте магазина написано, что хоть на морду, хоть в выпечку, хоть так ешь...
25 авг 2015, 13:28
вот я ж помню, чо где то виделаNатали писал(а):Эльчик недавно писала, что ест
ну если это не сильно порушит твои планыNатали писал(а):Хочешь, Ща домой приду, могу свое попробовать...
25 авг 2015, 13:43
25 авг 2015, 13:50
на сайте магазина написано, что хоть на морду, хоть в выпечку, хоть так ешь...
25 авг 2015, 14:01
спасибо. Да я сама понимаю, что вроде и ничо, но первые то лучшеJ_Bo писал(а):Марусь, мне новые очки очень нра на Тебе так что не наговаривай
нужноJ_Bo писал(а):Можно про кокосовое масло тоже вставлю пару слов?
это я поняла тогда, поэтому есть его не пыталасьJ_Bo писал(а):То, что Тебе из Тая привозили, не было чистым кокосом. То было смесь косметичекая
и оно лежит в продуктовом магазинеJ_Bo писал(а):А само кокосовое масло именно такое, каким Ты его описала - белое аппетитное.
J_Bo писал(а):Только вот оно ещё бывает рафинированым и нерафинированым
хочу чтобы пахлоJ_Bo писал(а):Одно пахнет, другое нет. Только я не помню ху из ху.
стружка у меня тоже есть. Но она не вкусная, вернее безвкусная. Скорее, как аромикezther писал(а):Кокосовая стружка,тк часто встречалась в рецептах, уже куплена и ..стоит, иногда в выпечку добавляю,но больше не куплю.
это полезный жирezther писал(а):Попробовать масло тоже планирую,хотя есть чисто визуальный страх ,тк на вид-то ..жирррррррррррррр...
я ем сливочное масло. Почему бы не попробовать кокосовое, как более полезную альтернативу?ezther писал(а):Те вопрос раз - зачем оно тебе ?
25 авг 2015, 14:27
стружка у меня тоже есть. Но она не вкусная, вернее безвкусная. Скорее, как аромик
как и в авокадо, но...пробовала - не мое ... ЖЫЫЫЫЫРноэто полезный жир
Думаешь вкусы у них совпадают ?я ем сливочное масло. Почему бы не попробовать кокосовое, как более полезную альтернативу?
25 авг 2015, 15:00
я кроме выпечки могу ещё творог посыпатьezther писал(а):стружка у меня тоже есть. Но она не вкусная, вернее безвкусная. Скорее, как аромик
А ее просто так и не едят... В выпечку идет и именно, как вариант муки ...+особая структура, кот так ценят профи...
авокадо это ооооочень вкусноezther писал(а):как и в авокадо, но...пробовала - не мое ... ЖЫЫЫЫЫРноэто полезный жир![]()
масло тооонким прозрачным слоем на ржаной хлебец, сверху рыбку или сырezther писал(а):понятия не имеюДумаешь вкусы у них совпадают ?поэтому и
Мару$ya писал(а):вопрос к знатокам заграничным друзьямezther писал(а):А масло в/на чем ешь ?
25 авг 2015, 15:34
Но я не скажу что мне от масла очень вкусно. Просто на самом деле ну не надо бояться жир
1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 636