J_Bo писал(а):
Марусь, мне новые очки очень нра на Тебе так что не наговаривай
спасибо. Да я сама понимаю, что вроде и ничо, но первые то лучше
J_Bo писал(а):
Можно про кокосовое масло тоже вставлю пару слов?
нужно
J_Bo писал(а):
То, что Тебе из Тая привозили, не было чистым кокосом. То было смесь косметичекая
это я поняла тогда, поэтому есть его не пыталась
J_Bo писал(а):
А само кокосовое масло именно такое, каким Ты его описала - белое аппетитное.
и оно лежит в продуктовом магазине
J_Bo писал(а):
Только вот оно ещё бывает рафинированым и нерафинированым
100 % нерафинированное кокосовое масло холодного отжима. Изготавливают его из кокосовых орехов, собранных вручную с пальм, произрастающих в естественной среде на экологически чистых плантациях. Мякоть кокоса сначала подвергают холодному отжиму, затем с помощью центрифуги из свежевыжатого молока получают кокосовое масло. Изготавливают это масло в Индии. вот такое у меня в магазе
J_Bo писал(а):
Одно пахнет, другое нет. Только я не помню ху из ху.
хочу чтобы пахло
ну если я ничего не путаю, то вот например подсолнечное нерафинированное воняет, а рафинированное, т.е. обработанное, без запаха.
Так что получается что должно пахнуть
но 450 рупчиков за 250 грамм

мама дорогая, надо ещё посмотреть сколько можно хранить открытую банку. Если долго, то норм.
ezther писал(а):
Кокосовая стружка,тк часто встречалась в рецептах, уже куплена и ..стоит, иногда в выпечку добавляю,но больше не куплю.
стружка у меня тоже есть. Но она не вкусная, вернее безвкусная. Скорее, как аромик
ezther писал(а):
Попробовать масло тоже планирую,хотя есть чисто визуальный страх ,тк на вид-то ..жирррррррррррррр...
это полезный жир

ezther писал(а):
Те вопрос раз - зачем оно тебе ?
я ем сливочное масло. Почему бы не попробовать кокосовое, как более полезную альтернативу?