Доброе утро, дорогие мои. Я потихонечку возвращаюсь к жизни... В выходные были на даче с семьей, переделали кучу дел. Скоро закрываем дачный сезон, еще 1-2 выходных съездим, а зимой будем раз в месяц навещать нашу дачку. Мысли мои были далеко... Я все спрашивала себя "почему?... что я сделала не так?... а что было бы, если?..". Работала и готовила на автомате. Ела свою разрешенную еду, правда, был арбуз.

На этот раз устоять не смогла... Вкусный, зараза. Заканчиваются КД. Вес на сегодня 68,6. Надеюсь, привесик уйдет быстро. В меню сегодня кашка из отрубей, говяжьи паровые котлетки, супчик из куриных сердечек с луком и йгуртом, на ужин что-нибудь приготовлю. У нас похолодало, на улице неуютно, ветер. На работе тишина.... Все дела успеваю до обеда сделать, потом маюсь... Внутри меня пустота... Я знаю, это пройдет. Надо отвлечься. Найти себе приятное занятие. Может, наконец-то скатерть довяжу. На спорт и активность сил нет. Я бы в спячку впала, как медведь. Чтобы проснуться и ... весна!
Хорошего денечка вам, девочки. Побежала к вам в гости. И спасибо вам за поддержку.